\assignementTitle{Дрон Ло}{100}

\textit{Это интерактивная задача.}

%\textit{Для решения задачи не используйте компиляторы, название которых в PCMS2 Web Client заканчивается на Linux -- они для интерактивных задач отключены.}

После ``Туннеля ярости'' наш Николай вернулся в реальную жизнь и приехал домой к своей Вике -- вот кто по-настоящему развлекался всё это время. Оказывается, недалеко от нас, на соседних планетах живут Зентради и Атария. И Вика помогает Зентради доставить подарок Атарии.

~

-- Что, кто, кому, как? Стоп. Ничего не понимаю. Давай с начала.

-- С начала. Вчера Зентради от чистого сердца подарил мне инопланетного дрона. Причин он не назвал -- кто этих инопланетян разберёт.

-- Таак.

-- Описание у дрона непонятное. Ну, на инопланетном языке. Но я потыкалась и немного поняла, как он работает. Я даже дала дрону имя -- я зову его Дрон Ло.

-- Прелестно.

-- Подожди. Сегодня Зентради позвонил и попросил помочь ему. Он забыл в Дрон Ло подарок для Атарии и просит, чтобы Дрон Ло сбросил его в определённую точку планеты Атарии. Сказал, что Дрон Ло знает координаты. Я, конечно же, согласилась и ещё раз поблагодарила за замечательный подарок. Но с функциями полёта я совсем запуталась. Пыталась перезвонить Зентради, но он не берёт трубку.

~

И на данный момент без инопланетян, которые куда-то подевались и не отвечают на звонки, Вика мало что может понять. Но пару функций она освоила:

\begin{itemize}

\item Можно сделать запрос о любой точке на планете Атарии. В качестве ответа на запрос придёт расстояние от этой точки до точки, куда нужно сбросить подарок;

\item Можно отправить Дрон Ло сбросить подарок в заданную нами точку.

\end{itemize}

Все точки планеты Атарии проверять не имеет смысла, так как Вика определила регион, в который нужно сбрасывать подарок и этот регион можно представить в виде двумерной плоскости.

Помогите Вике определить, куда нужно отправить Дрон Ло, и отправить его. Постарайтесь при этом сделать не очень много запросов.


\begin{center}
\noindent
\textbf{Протокол взаимодействия}
\end{center}

В данной задаче вам предстоит работать не со стандартным вводом-выводом, а со специальной программой -- интерактором. Взаимодействие с ней осуществляется через стандартные потоки ввода-вывода.

Каждый запрос вашей программы должен состоять из одной строки следующего вида: \texttt{\textbf{? x y}} , где
$x$ и $y$ $(-10^{18} \le x, y \le 10^{18})$ -- дробные числа, обозначающие абсциссу и ординату точки, ответ на запрос о которой вы хотите узнать. Ответом на запрос будет расстояние от этой точки до точки, куда нужно сбросить подарок.

Когда вы решите отправить Дрон Ло сбросить подарок, выведите
\texttt{\textbf{! x y}}, где $x$ и $y$ $(-10^{18} \le x, y \le 10^{18})$ -- дробные числа, обозначающие абсциссу и ординату точки, куда вы решили отправить Дрон Ло. После этого вывода ваша программа должна завершиться и ничего больше не выводить в стандартный поток вывода.

Подарок будет считаться доставленным, если расстояние между точкой, куда вы отправили Дрон Ло, и точкой, куда отправить его было нужно, не превышает $1$ (единицы).

Убедитесь, что вы выводите символ перевода строки и очищаете буфер потока вывода (команда
\texttt{\textbf{flush}} языка) после каждой выведенной команды. На С++ для printf надо использовать функцию \texttt{fflush(stdout)}, для cout -- \texttt{cout << flush} или \texttt{cout.flush()}; на Java для System.out вызов \texttt{System.out.flush()}, для PrintWriter pw -- \texttt{pw.flush()}; на Pascal -- \texttt{flush(output)}; на Python для sys.stdout -- \t{sys.stdout.flush()}, для print -- \t{print(..., flush=True)}.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
1.812474491323
1.234868311003
0.4356714247987
0.355991865445
0.1204635151743
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
? 0.53264 0.48924
? 0.87407 1.27174
? 1.86586 1.02896
? 1.77805 1.54036
? 2.20679 1.33373
! 2.20679 1.33373
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

В примере подарок нужно было сбросить в точку $(2.1, 1.39)$.

Рисунок к примеру

\includegraphics[scale=0.7]{figures/B.png}

\includeGradingIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_002}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_002}
