\assignementTitle{Нестандартное лечение}{100}

Никто не хочет стать пациентом психиатрических больниц. Но иногда получается так, что другого выхода нет -- человека нужно лечить. Психиатрическая больница имени Гаценко -- это пока единственное место, где применяют новый метод с нейровирусом. Собственно, на досуге врачи этой больницы и изобрели этот полезный вирус и метод его применения.

Особенность этого нейровируса в том, что он временно ``поглощает'' память. При введении лучшего штамма этого нейровируса вся имеющаяся память больного сводится к отдельным фрагментам воспоминаний, имеющим ассоциации с другими фрагментами. Информация о каждом из фрагментов оказывается в отдельном нейроне мозга (то есть один такой нейрон хранит информацию только об одном фрагменте), а существование ассоциации между двумя фрагментами обеспечивают связи, своего рода мосты, между соответствующими нейронами. Главное, что если представить, что эти нейроны (фрагменты воспоминаний) -- вершины графа, а связи (ассоциации) -- это рёбра, то получается дерево. Врачи называют его деревом твёрдых ассоциаций.

Чтобы окончательно свести нашего больного с ума (временно, в чём и заключается метод врачей) достаточно сделать так, чтобы не существовало фрагмента, из которого по ассоциациям можно пройтись \textbf{цепочкой} более чем по $k$ другим фрагментам, не ``заходя'' в один и тот же фрагмент более одного раза.

Как только эта цель достигается, оставшиеся нейроны с фрагментами воспоминаний отмирают, человек окончательно теряет связь с реальностью и начинается процесс восстановления памяти, которая, как показала практика, становится лучше прежнего. При восстановлении верно определяется, является воспоминание реальным или оно является плодом фантазии больного, а граница разделения реального и иллюзорного становится чётче. Именно поэтому этот метод рекомендуется людям с болезнями, вызванными неправильной работой памяти и мышления.

Для того, чтобы разрушить память до конца, у врачей есть специальный вирус-киллер, один экземпляр которого может добраться до любого, но только до одного заранее заданного нейрона и избавиться от него и связей, соединяющих его с другими нейронами. Однако врачи не разбираются в теории графов и тратят много вирусов-киллеров почём зря.

Помогите врачам 
%\sout{побыстрее свести с ума} 
минимизировать количество экземпляров вируса-киллера, которое они потратят на больных.

\inputfmtSection

В каждом тесте описывается состояние памяти после применения нейровируса ровно одного больного.

В первой строке находятся числа $n$ и $k$ $(1 \le n, k \le 100\, 000)$ --- число фрагментов воспоминаний и число $k$, описание которого ищите на предыдущей странице. Cами фрагменты воспоминаний пронумерованы от $1$ до $n$.

Каждая из следующих $n-1$ строк содержит по два целых числа $u$ и $v$ $(1 \le u, v \le n, u \neq v)$, говорящих о существовании ассоциации между двумя фрагментами.

Гарантируется, что эти данные образуют дерево твёрдых ассоциаций.

\outputfmtSection

В первой строке выведите минимальное количество экземпляров вируса-киллера, которое нужно потратить на больного.

Во второй строке выведите номера нейронов, к которым нужно послать вирусов-киллеров.

Если подходящих списков номеров нейронов несколько -- выведите любой.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4 2
1 2
2 3
3 4
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
3
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Рисунок к примеру}

\includegraphics[scale=0.3]{figures/C1.png}

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
6 3
1 2
2 3
2 4
2 5
4 6
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
6
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Рисунок к примеру}

\includegraphics[scale=0.3]{figures/C2.png}

\sampleTitle{3}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
6 2
1 2
2 3
2 4
2 5
4 6
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
2
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Рисунок к примеру}

\includegraphics[scale=0.3]{figures/C3.png}

\emph{Пояснение к примерам}

Ответом в первом примере мог быть и второй нейрон, но не первый или четвёртый, так как в этих случаях остаётся цепочка из трёх нейронов.

Ответ в третьем примере также является ответом и для второго, но ответ второго теста не является ответом для третьего, так как при отмирании 6-го нейрона в оставшемся дереве есть цепочка из трёх нейронов (например, $3 \leftrightarrow 2 \leftrightarrow 5$).


\includeGradingIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_003}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_003}
