\gradingSection

\renewcommand{\arraystretch}{1.5}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}
\hline
Подзадача & Баллы & Дополнительные ограничения & Необходимые подзадачи
\\ \hline
0 & 0 & Тесты из условия & --
\\ \hline

1 & 10 & $k_i \le 1$ & --
\\ \hline

2 & 10 & $n \le 1000$, $k_i \le 100$ & 0
\\ \hline

3 & 15 & $k_i \le 100$ & 0, 1, 2
\\ \hline

4 & 15 & $n \le 1000$ & 0, 2
\\ \hline

5 & 20 & $k_{i}^2 \le e$ & --
\\ \hline

6 & 15 & \makecell*{Николаю не придётся \\ включать мозг} & --
\\ \hline

7 & 15 & \makecell*{Нет дополнительных \\ ограничений} & \makecell*{0, 1, 2, \\ 3, 4, 5, 6}
\\ \hline
\end{tabular}
\end{center}
\renewcommand{\arraystretch}{1.0}


Баллы за подзадачу будут начислены в случае прохождения всех тестов необходимых подзадач и всех тестов самой подзадачи.

\inputGradingScriptCpp
