\gradingSection

В таблице ниже $k$ -- это максимальное количество запросов, которое вы можете сделать в тесте, $R$ -- расстояние от точки с координатами $(0, 0)$ до точки, куда нужно сбросить подарок, $x$ и $y$ -- координаты точки, куда требуется сбросить подарок.

Если решение совершит более $k$ запросов, то решение получит вердикт \texttt{\textbf{Wrong Answer}}.

\renewcommand{\arraystretch}{1.5}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}
\hline
Подзадача & Баллы & Дополнительные ограничения & Необходимые подзадачи
\\ \hline
0 & 0 & Тест из условия; $k = 100\, 000$ & --
\\ \hline

1 & 20 & $R \le 100, k = 100\, 000$ & 0
\\ \hline

2 & 20 & $R \le 1000, k = 10\, 000$ & 0, 1
\\ \hline

3 & 15 & $R \le 10\, 000, k = 1000$ & 0, 1, 2
\\ \hline

4 & 15 & $R \le 10^{6}, k = 500$ & 0, 1, 2, 3
\\ \hline

5 & 10 & $|x|, |y| \le 10^{8}, k = 100$ & 0, 1, 2, 3, 4
\\ \hline

6 & 20 & $|x|, |y| \le 10^{9}, m \le k \le 100$ & 0, 1, 2, 3, 4, 5
\\ \hline
\end{tabular}
\end{center}
\renewcommand{\arraystretch}{1.0}

Баллы за подзадачу будут начислены в случае прохождения всех тестов необходимых подзадач и всех тестов самой подзадачи.

Но поскольку и тут не обошлось без НЛО и теперь только инопланетяне знают число $m$, в последней подзадаче объявляется \textbf{потестовая оценка}. То есть баллы за последнюю подзадачу (с учётом того, что решение прошло все остальные подзадачи) будут начисляться пропорционально количеству пройденных тестов.


\inputGradingScriptCpp
