\assignementTitle{Комната ярости 2}{100}

Нашего героя зовут Коля, и мы застали его не в лучшем расположении духа. Благо его добрая подруга Гертруда была неподалёку и убедила Колю пойти выпустить пар в ближайшую ``Комнату ярости''. 

Со слухом у Николая всё в порядке, поэтому предметам в ``Комнате'' пощады ждать не придётся. Вернее, в ``Комнатах'', ведь новые времена требуют новых решений и ``Комната ярости'' разрослась практически до ``тоннеля'', по которому Николай собирается пронестись мощнейшим ураганом.

В ближайшей ``Комнате ярости'' $n$ комнат, которые последовательно соединены коридорами. То есть первая комната, с которой и начнёт Николай, соединена коридором только со второй комнатой, $i$-я $(1 < i < n)$ комната соединена с $i-1$-й и $i+1$-й, а $n$-я соединена только с $n-1$-й комнатой. Каждый из коридоров Николай преодолевает за единицу времени, абсолютно не тратя на это сил. Также в каждой комнате есть дверь, которая позволяет покинуть ``Тоннель ярости'', но наш герой не планирует выходить из ``Тоннеля'' ни из какой комнаты, кроме $n$-й, а из $n$-й выйдет только после того, как уничтожит всё, что можно уничтожить во всех $n$ комнатах.

Единственное, что может остановить Николая в те моменты, когда хочется крушить всё, что попадается на глаза, -- это усталость. Изначально у Коли есть $e$ единиц энергии и ни в какой момент времени не может быть больше $e$ единиц энергии. А при нуле энергии Коля теряет способность крушить предметы и максимум может ходить по комнатам и коридорам, как призрак, пока у него не появятся новые силы.

Новые времена -- это ещё и новые технологии. Вот и в ``Комнатах ярости'' появились роботизированные мини-бары по одному на комнату. В них можно найти практически всё, что душе угодно.

Да, силы Николая не безграничны. Но он здоров как бык. И потому он давно для себя выбрал самый доступный, дешёвый и крайне вредный способ пополнения сил -- заправляться энергетиками.

В мини-барах есть энергетики, но всего лишь одной марки. Изначально в мини-баре $i$-й комнаты есть $k_{i}$ банок энергетика, каждая из которых может прибавить одну единицу энергии Коле. 

После каждого подхода Николая к мини-бару соответствующий мини-бар обновляет себя: убирает все банки энергетика, что в нём были, и достаёт новые. В общем случае, при $j$-м $(j \ge 1)$ подходе Николая к мини-бару в $i$-й комнате в мини-баре будет $\max(0,k_{i}+1-j)$ банок энергетика, каждая из которых может прибавить $j$ единиц энергии Николаю. 

Николай уже выбрал стратегию, которой он будет следовать в ``Тоннеле''. Он будет разрушать предметы последовательно: сначала все предметы в первой комнате, потом все предметы во второй комнате и т. д., пока не уничтожит всё. Переносить предметы из одной комнаты в другую он не будет. На уничтожение одного предмета он тратит единицу своей энергии и единицу времени. Делать паузы он будет только в моменты, когда его энергия иссякнет, а в комнате, где он находится, ещё не все предметы разрушены.

В такой ситуации Николай сначала пойдёт к мини-бару той комнаты, в которой он сейчас находится, и выпьет все энергетики из этого мини-бара, даже если некоторые из них не прибавят ему энергии. Более формально, если текущий запас энергии Коли равен $x$ единиц энергии и он собирается выпить банку энергетика, которая может прибавить $y$ единиц энергии, то после выпивания этой банки запас энергии Коли будет равен $\min(x + y, e)$ единиц энергии.

Если энергия по-прежнему на нуле, то он выбирает одну из комнат, в которых он уже разрушил все предметы, и выпивает все энергетики из мини-бара этой комнаты. Из всех таких комнат он выбирает ту, энергетики в мини-баре которой прибавят Николаю больше всего энергии. Если и таких комнат несколько -- ближайшую из них.

Для последнего описанного действия Николаю приходится напрячь мозги, чего ему совсем не хочется и еле-еле можется. Если Николаю придётся включать голову более $1000$ (тысячи) раз за время нахождения в ``Комнате'', то на $1001$-й он потеряет ориентацию в пространстве и не сможет довести дело до конца.

Если после опустошения одного из мини-баров энергия Николая оказывается больше нуля, то он сразу идёт продолжать крушить предметы.

На перемещение внутри комнаты Николай не тратит ни времени, ни сил, а на выпивание одной банки энергетика тратит только единицу времени.

Давайте рассчитаем, на какое время Гертруда точно изолировала нашего героя от общества.

\inputfmtSection

В первой строке даны два целых числа $n$ $(1 \le n \le 100\, 000)$ и $e$ $(0 \le e \le 10^{18})$ -- количество комнат в ``Комнате ярости'' и максимальный размер запаса энергии Коли.

Во второй строке $n$ целых чисел $a_i$ $(0 \le a_{i} \le 10^{18})$ -- изначальное количество предметов в $i$-й комнате.

Гарантируется, что суммарное количество предметов в комнатах не превышает $10^{18}$.

В третьей строке $n$ целых чисел $k_i$ $(0 \le k_{i} \le 10^{6})$ -- изначальное количество энергетиков в мини-баре $i$-й комнаты.

\outputfmtSection

Выведите $-1$, если наш герой не выберется из комнат самостоятельно. В противном случае выведите минимальное количество единиц времени, которое Николай проведёт в ``Комнате ярости''.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 2
0 0 3
1 1 0
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

В первом тесте Коля спокойно пройдёт до последней комнаты за $2$-е единицы времени, потом разрушит два предмета за $2$-е единицы времени и пойдёт во вторую комнату, чтобы выпить энергетик, вернуться, уничтожить последний предмет и уйти. Таким образом, ответ -- это $2+2+1+1+1+1=8$.

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5 5
1 2 3 4 5
3 2 3 2 2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
33
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeGradingIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_001}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_001}
