\solutionSection

Решением задачи является набор действий, которые нужно сделать.
\begin{enumerate}
	\item Регистрируем нового бота в ''@BotFather''.
	\item Заходим в нужный чат.
	\item С помощью \texttt{docker pull} загружаем образ на локальную систему.
	\item С помощью \texttt{docker run} запускаем контейнер, указав через параметры значение переменной \texttt{BOT\_TOKEN}.
	\item Подключаем бота по его алиасу к группе.
	\item С помощью команды \texttt{docker exec} подключаемся к запущенному контейнеру, запуская \texttt{bash}.
	\item Выводим содержимое файла \texttt{/bot/log}.
\end{enumerate}