\assignementTitle{Distributed Hash Table}{5}

ИИзвестно, что сети Bitcoin и Ethereum -- это сети, построенные по принципу
peer-to-peer (одноранговые сети)(\url{http://bit.ly/35gFamv}). Это позволяет
достигать децентрализации при распространении информации: вместо того, чтобы
отправлять информацию о транзакциях и блоках одному или нескольким серверам,
каждый участник сети распространяет их между своими "соседями". Соседи
пересылают полученную информацию своим соседям и т.д. Отказ или отключение
одного из таких узлов сети не приведет абсолютно ни к каким последствиям,
поскольку выстроенная сеть -- избыточна.

В основе популярных принципов построения peer-to-peer (P2P) сетей лежит подход,
называемый Distributed Hash Table (распределённая хеш-таблица)
(\url{http://bit.ly/2Eot5Qx}). В блокчейн сетях он используется для определения
соседних узлов, поскольку определяет соседей не по географическому
принципу, а по результату математической операции над адресами узлов. При этому
используются не IP адреса, а, например, публичные ключи, получившиеся при
инициализации узлов, и соответствующие приватным ключам, используемым при
шифровании трафика (\url{http://bit.ly/2tcXRcF}) от одного узла к другому. Такой
способ построения связности еще больше усиливает децентрализацию: даже если
внезапно от сети Internet будет отключен целая страна -- это несильно повлияет
на потоки информации.

Peer-to-peer cеть Ethereum использует конкретную реализацию DHT -
Kademlia
(\url{https://pdos.csail.mit.edu/~petar/papers/maymounkov-kademlia-lncs.pdf}).
И данная задача на знакомство с данным протоколом.

\twoitems{В Kademlia сети существует 2 основных характеристики}
{$K$ - размер K-bucket, в котором хранятся информация о соседних узлах сети}
{$S$ - размер идентификаторов (адресов) участников сети (в битах)}

Представьте, что в течении какого-то промежутка времени, некоторое количество
узлов сети $N$ подключились к данной сети. Для каждого узла $j$ известен его
$I_j$ (идентификатор) и $t_j$ - время подключения (некоторое натуральное число).

Для простоты будем считать, что верны следующие утверждения (хотя в реальной
жизни это не так):
\begin{itemize}
  \item Разные узлы сети подключаются в разные моменты времени
  \item Узлы производят подключение мгновенно
  \item Узлы все активны в сети, и не отключаются от нее
  \item Во время подключения нового узла к сети, все уже зарегистрированные узлы
  мгновенно узнают о его регистрации
  \item Только что добавленный узел, во время подключения, добавляет адреса
  узлов сети в K-buckets, в порядке их регистрации
  \item Во время поиска узла в сети, разрешается обращаться только к узлам из
  соответствующего K-bucket
\end{itemize}

Напишите программу, которая бы находила такую пару узлов сети ($I_a$ и $I_b$),
между регистрацией которых прошло наибольшее количество времени, и при этом
наибольшая длина пути поиска узла (node lookup) не изменялась на всем промежутке
времени (в аналогии с графами - диаметр графа не изменялся). Если таких пар
несколько, выведите ту, у которой времена регистраций меньше. Узлы в паре
выведите в порядке регистрации.

\inputfmtSection

В первой строке идет три числа: размер идентификатора ($4 \le S \le 16$), размер
каждого K-Bucket ($1 \le K \le 4$) и количество узлов ($5 \le N \le 150$).

В каждой из последующих $N$ строк -- по два числа: идентификатор узла ($0 \le
I_j \le 2^S-1$) и время его регистрации ($0 \le t_j \le 10^7$). Узлы перечислены
в порядке возрастания их идентификаторов.

\outputfmtSection

Выведите два числа -- идентификаторы узлов.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4 1 8
0 1
2 5
3 8
4 2
8 3
10 4
12 7
13 6
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8 13
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\commentsSection

Пояснение к примеру входных данных.

После регистрации первых двух клиентов, существует следующее соединение:

\begin{verbatim}
0 <=> 4
\end{verbatim}

Максимальная длина пути поиска = $1$.

После добавления 3го клиента:

\begin{verbatim}
0 <=> 4
0 <=> 8
4 => 8
\end{verbatim}

Максимальный путь поиска $8 \rightarrow 0 \rightarrow 4$, длина $2$.

После добавления 6го клиента:

\begin{verbatim}
0 <=> 2
0 <=> 4
0 <=> 8
2 => 4
2 => 8
4 => 8
8 <=> 10
8 <=> 13
10 => 0
10 => 13
13 => 0
\end{verbatim}

Максимальная длина пути поиска всего еще $2$.

После добавления 7го клиента:

\begin{verbatim}
0 <=> 2
0 <=> 4
0 <=> 8
2 => 4
2 => 8
4 => 8
8 <=> 10
8 <=> 13
10 => 0
10 => 13
12 => 0
12 => 8
13 => 0
13 <=> 12
\end{verbatim}

Максимальная длина пути поиска увеличилась до $3$ ($0000 \rightarrow 1000
\rightarrow 1101 \rightarrow 1100$).

Таким образом, ответ должен быть "$8$ $13$"

\includeSolutionIfExistsByPath{\SecondTourProgrDir}{03_kademlia/solution}