\assignementTitle{Чат-бот в контейнере}{5}

Технологии \textit{контейнеризации}
(\url{http://bit.ly/384Shcd}) приложений активно используются при разработке
программного обеспечения. Они позволяют не только
обезопасить операционную систему от запуска стороннего приложения, но и удобным
способом подходить к вопросам масштабирования приложений.

Одной из широко используемых реализаций технологии контейнеризации является
\textit{Docker}(\url{http://bit.ly/2Pc4fs4}). 

Мы для вас написали простого Telegram-бота из подготовили для него docker-образ
(подобно тому как это рассматривалось в \textit{Школе олимпиадой подготовки}(\url{http://bit.ly/2PdyTRJ})).

Ваша задача --- подключить нашего бота к существующему Telegram чату и получить
из журнала исполнения бота, расположенного в файле \texttt{/bot/log}, отладочную
информацию.

\inputfmtSection

В файле с данными будет располагаться две строки: первая строка - имя
docker-образа с Telegram-ботом, вторая строка --- ссылка на Telegram-чат, к
которому нужно подключить этого бота.

\outputfmtSection

Выведите 64 шестнадцатеричных символа, которые выводятся в журнале исполнения
бота в строке, содержащей фразу: \texttt{Bot was added to group, hex number of
connection is}.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
akolotov/botforchat:test
https://t.me/joinchat/AklWixb-YE-4iv6a_X-wgw
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
87d3651ebc7c7d3ab93cb3649403ff19c174ee427ade2b679190ac5af9e76568
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\commentsSection

Вам необходимо самостоятельно зарегистрировать нового бота в инфраструктуре
Telegram. Полученный после регистрации токен должен быть указан в переменной
окружения \texttt{BOT\_TOKEN} перед запуском docker контейнера.

\includeSolutionIfExistsByPath{\SecondTourProgrDir}{06_bot_and_docker/solution}
