Генератор тестовых данных
====

Данная директория содержит генератор тестовых данных задачи.

Под генератором подразумевается:
  * исходный код подсистем, использующихся для генерации данных
  * скрипты автоматизирующие генерацию данных
  * инструкция, как запустить генератор данных и т.п.

Цель - предоставить возможность повтороно перегенерировать данные, если такая необходимость возникнет в будущем.
