\solutionSection

Решением задачи является восходящяя обработка данных с последующим объединением результатов в промежуточные таблицы.

\codeExample

\inputminted[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{sql}{\SoutionHomePath\SoutionSubdirPath/source.sql}