\subsection*{Бот-активатор}

\setcounter{USCounter}{103}

%-----------------------------------------------------
%US-104
\newuserstory{Добавление бота в беседу}


Любой участник группы, может добавить бота в эту группу по его алиасу. При добавлении бота, в группу направляется ссылка на бота-ассистента.


% AC-104-01
\simpleAcceptanceCriteria{При добавлении бота в группу, бот выводит ссылку на бота-ассистента в виде сообщения: 
\newline
\texttt{To have an ability to send money to participants please register i} \newline
\texttt{n the bot @botalias}

\textit{Комментарий}:
Здесь и далее \texttt{@botalias} должны быть заменены именем бота -- тем, что было указано в @BotFather на запрос \texttt{Good. Now let's choose a username for your bot. It must end in bot. Like this, for example: TetrisBot or tetris\_bot}.
}

% AC-104-02
\simpleAcceptanceCriteria{При удалении бота и повторном добавлении бота в группу, бот выводит ссылку на бота-ассистента в виде сообщения:
\newline
\texttt{To have an ability to send money to participants please register i} \newline
\texttt{n the bot @botalias}}

% AC-104-03
\simpleAcceptanceCriteria{При добавлении бота, который уже добавлен в какую-то группу, в еще одну группу, бот выводит только во вторую группу ссылку на бота-ассистента в виде сообщения:
\newline
\texttt{To have an ability to send money to participants please register i} \newline
\texttt{n the bot @botalias}}

%-----------------------------------------------------
%US-105
\newuserstory{Получение справочного сообщения}


Пользователи группы могут получить справочную информацию по взаимодействию с ботом, отправив в группу, где добавлен бот ''/help''.


% AC-105-01
\simpleAcceptanceCriteria{При отправке в группу сообщения ''/help'' выводится сообщение:
\newline
\texttt{* To have an ability to send money to participants register} \newline
\texttt{in the bot @botalias} \newline
\texttt{* To transfer money to a participant send ''send XX to @part} \newline
\texttt{icipantalias'', where XX - value in ether} \newline
\texttt{* To get this message send ''/help''}

\textit{Комментарий}:
\texttt{@participantalias} в выводе команды ''/help'' не должен подменяться на имя реального пользователя, т.е. должно отображаться как оно приведено в примере.
}

%-----------------------------------------------------
%US-106
\newuserstory{Посылка средств фразой по определенному шаблону}


Пользователь зарегистрированный в сервисе может сделать запрос на отправку средств другому зарегистрированному в сервисе пользователю фразой ''send XX to @participantalias''

\textit{Комментарий}:
Предполагается, что есть 2 пользователя и 2 группы. 


% AC-106-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=<EI} \newline
\texttt{P681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
\begin{itemize}
  \item \texttt{web host} -- значение перменной окружения \texttt{WEB\_HOST}
  \item \texttt{web port} -- значение перменной окружения \texttt{WEB\_PORT}
  \item \texttt{transfer id} -- уникальный идентификатор перевода длинной не больше 64 шестнадцатиричных символов
  \item \texttt{EIP681 encoded transfer parameters} -- строка, определяющая параметры транзакции: получатель, сумма, идентификатор сети, закодированные с использованием стандарта EIP-681 (\url{https://github.com/ethereum/EIPs/blob/master/EIPS/eip-681.md}). Для получения примера строки можно использовать сайт: \url{https://brunobar79.github.io/eip681-link-generator/\#}.
\end{itemize}
}


% AC-106-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send    XX   to  @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=<EI} \newline
\texttt{P681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
в сообщении важно указание конкретных слов, их количество и порядок. Количество пробелов между словами в сообщении роли не играет.
}

% AC-106-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''SEND XX TO @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=<EI} \newline
\texttt{P681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}
}

% AC-106-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''ceHd XX k @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Ни бот-активатор, ни бот-ассистент ничего никуда не отправляют.
\end{enumerate}
}

% AC-106-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send ZZ to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Ни бот-активатор, ни бот-ассистент ничего никуда не отправляют.
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
\texttt{ZZ} -- в данном критерии любая последовательность цифр, которая не может быть расценена, как число (целое или с десятичным разделителем).
}

% AC-106-06
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1} и \texttt{G2}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1} и \texttt{G2}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&} \newline
\texttt{link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G2} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<yet another transfer i} \newline
\texttt{d>\&link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
Идентификаторы переводов должны отличаться.
}

%-----------------------------------------------------
%US-107
\newuserstory{Посылка средств от незарегистрированного в системе пользователя}


При попытке выполнить запрос на перевод от незарегистрированного в системе пользователя должна выдаваться ошибка. 


% AC-107-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} успешно регистрируется в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{To have an ability to send money to participants please regi} \newline
\texttt{ster in the bot @botalias}
\end{enumerate}
}

% AC-107-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{To have an ability to send money to participants please regi} \newline
\texttt{ster in the bot @botalias}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-108
\newuserstory{Посылка средств незарегистрированному в системе пользователю}


При попытке выполнить запрос на перевод незарегистрированному в системе должна выдаваться ошибка. 


% AC-108-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно регистрируется в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{User @participantBalias has not registered in the payment bo} \newline
\texttt{t}
\end{enumerate}
}

% AC-108-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{B} выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{User @participantBalias has not registered in the payment bo} \newline
\texttt{t}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-109
\newuserstory{Посылка средств отсутствующему в беседе пользователю}


При попытке выполнить запрос на перевод пользователю, отсутствующему в текущей группе, должна выдаваться ошибка.


% AC-109-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{B} удаляется из группы \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{User @participantBalias is not in the chat}
\end{enumerate}
}

% AC-109-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} добавлен в группу \texttt{G2}.
\item Бот-активатор добавлен в группы \texttt{G1} и \texttt{G2}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{User @participantBalias is not in the chat}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-110
\newuserstory{Сохранение данных о беседах после перезапуска системы}


\textbf{Данная US будет проверяться только в случае успешного оценивания US-107 and US-108}

Администратор сервиса может перезапустить систему (\texttt{docker-compose down} и \texttt{docker-compose up}), после чего пользователи должны продолжать иметь возможность отправлять средства.


% AC-110-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1} и \texttt{G2}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Администратор производит перезапуск сервиса и ждет, пока сервис начнет полностью функционировать.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&} \newline
\texttt{link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
Идентификаторы переводов должны отличаться.
}

% AC-110-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{B} выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Администратор производит перезапуск сервиса и ждет, пока сервис начнет полностью функционировать.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-активатор отправляет в группу \texttt{G1} сообщение вида:
\newline
\texttt{User @participantBalias has not registered in the payment bo} \newline
\texttt{t}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-111
\newuserstory{Невозможность выполнить более трех неподтвержденных посылок}


Пользователь может сделать не более трех запросов, которые не были бы реально отправлены - подтверждены через Metamask расширение.


% AC-111-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<yet another transfer i} \newline
\texttt{d>\&link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You cannot requests more than 3 transfers without confirming} \newline
\texttt{previous requests.}
\end{enumerate}
}

% AC-111-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<yet another transfer i} \newline
\texttt{d>\&link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} подтверждает с помощью MetaMask один из запросов.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one more transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}
}

% AC-111-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} и \texttt{B} успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<yet another transfer i} \newline
\texttt{d>\&link=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} удаляет один из запросов в помощью команды  ''/deltx''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one more transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-112
\newuserstory{Посылка произвольного запроса на посылку средств}


\textbf{Будет проверяется на закрытых тестах в коцне итерации}.

Вместо четко заданного шаблона фраз для посылки запроса на перевод средств, пользователь может использовать любую фразу с похожим смыслом.


% AC-112-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи A и B успешно регистрируются в боте-ассистенте.
\item Пользователь A отправляет в группу G1 сообщение, например, ''Transfer payment of 1 ethereum to @participantBalias address''
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one more transfer id>\&li} \newline
\texttt{nk=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
\textbf{Отличия сообщения от шаблона}:
\begin{enumerate}
\item Порядок слов
\item Использование синонимов
\item Содержание нейтральных слов, не меняющих изначального намерения послать средства
\end{enumerate}

\textbf{Примеры фраз на которые бот должен присылать ссылку для подтвержения}:

\begin{enumerate}
\item Send to @Alexander wallet 1
\item Transfer the payment of 10 tokens to @Alexander address
\item I want to send 15 to @Alexander wallet
\item Please transfer payment of 2 coins from my wallet to @Alexander
\end{enumerate}

\textbf{Примеры фраз на которые бот не должен присылать ссылку для подтвержения}:

\begin{enumerate}
\item Send to @Alexander 100 usd
\item @Alexander, please send me 16
\item Send @Alexander 10 apples
\item I dont want to send @Alexander 0.6 tokens.
\item Yesterday, we sent with @Alexander 1 payment of 200 in cryptocurrency.
\end{enumerate}

\textbf{Система оценивания}

Для отсечения решений, испольщующих случайные числа, в оценке используется нелинейная шкала:
\begin{itemize}
\item Решения с точностью 50-70\% получат < 1 балла
\item Решения с точностью 70-80\% получат от 1 до 15 баллов
\item Решения с точностью 80-100\% получат от 15+ до 30 баллов
\end{itemize}
Для иллюстрации можно использовать этот график \url{https://i.imgur.com/DZtBSYQ.png}, где по оси X -- \texttt{точность - 50}, по оси Y -- баллы.
}