\subsection*{Администрирование системы}

Система должна запускаться в контейнеризированном окружении. Управление всеми подсистемами должно осуществляться через \textit{Docker Composer}. При этом система должна брать значения параметров, необходимых для своего функционирования, из переменных окружения, в котором запускается \textit{Docker Composer}:
\begin{itemize}
  \item \texttt{BOT\_TOKEN} -- авторизационный токен, который будет использовать бот, для подключения к \textit{Telegram} платформе.
  \item \texttt{BOT\_ADMIN} -- имя пользователя/алиас (без знака \texttt{@}), который имеет возможность выполнять администрирование системы.
  \item \texttt{WEB\_HOST} -- сетевое имя/адрес, по которому пользователь получает доступ к веб-сервису.
  \item \texttt{WEB\_PORT} -- TCP порт, по которому веб-сервис, запущенный внутри контейнера, получает HTTP запросы (по которому веб-сервис ''слушает'' HTTP запросы). Этот же порт будет указываться в URL, по которому должен быть доступен веб-сервис снаружи контейнеризованного окружения: \texttt{http://\$WEB\_HOST:\$WEB\_PORT/}.
  \item \texttt{WEB3\_PROVIDER} -- URL, по которому доступен JSON-RPC узел, необходимый для взаимодействия системы с блокчейн сетью.
\end{itemize}

%-----------------------------------------------------
%US-001
\newuserstory{Подготовка системы}

\begin{myverbbox}[\small]{\cmdLine}
$ docker-compose build
\end{myverbbox}
\commandLineExample{
Администратор системы может подготовить систему к запуску, вызвав команду
}

% AC-001-01
\simpleAcceptanceCriteria{
После запуска команды в рабочей копии репозитория, команда \texttt{docker
images} выводит список локальных копий docker образов, включая
\texttt{nti2020-paymentbot:latest}.

\textit{Комментарий:}
\begin{enumerate}
\item Сборка образа целиком должна происходить локально из содержимого git репозитория. В качестве исходных образов допускается использование контента из публичных репозиториев \textit{Docker Hub} с датой создания не менее месяца.
\item Не обязательно, что переменные с параметрами системы определены в текущем окружении к моменту запуска \texttt{docker-compose build}.
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-002
\newuserstory{Запуск системы}

\begin{myverbbox}[\small]{\cmdLine}
$ docker-compose up -d
\end{myverbbox}
\commandLineExample{
Администратор системы может запустить систему, вызвав команду	
}

% AC-002-01
\simpleAcceptanceCriteria{
После запуска команды в рабочей копии репозитория, команда \texttt{docker ps} выводит сервис \texttt{paymentbot}.

\textit{Комментарий:}
Переменные с параметрами системы определены в текущем окружении перед запуском \texttt{docker-compose up -d}.
}

%-----------------------------------------------------
%US-003
\newuserstory{Полноценный запуск системы}

\begin{myverbbox}[\small]{\cmdLine}
$ docker-compose up -d
\end{myverbbox}
\commandLineExample{
Администратор системы может запустить систему, вызвав команду	
}

% AC-003-01
\simpleAcceptanceCriteria{
\begin{enumerate}
\item После запуска команды в рабочей копии репозитория команда \texttt{docker ps} выводит сервис \texttt{paymentbot}
\item Сразу как только \texttt{docker-compose up -d} завершила работу, после посылки боту-ассистенту сообщения \texttt{/start} ответ от бота приходит не позднее чем через 30 секунд
\item При обращении к веб-сервису через \texttt{http://\$WEB\_HOST:\$WEB\_PORT/} выдается приветственная страница.
\end{enumerate}

\textit{Комментарий:}
В этом приемочном тесте контент приветственной страницы не важен. Важно, что веб-сервис возвращает ответ \texttt{200 OK} при передаче содержимого страницы.
}

%-----------------------------------------------------
%US-004
\newuserstory{Полноценный запуск системы}

\begin{myverbbox}[\small]{\cmdLine}
[1]
$ docker-compose down
$ docker-compose up -d

[2]
$ docker-compose rm -fsv <имя сервиса>
$ docker-compose up -d
\end{myverbbox}
\commandLineExample{
Администратор системы может перезапустить систему, вызвав либо последовательность команд
\texttt{[1]} или \texttt{[2]}, где \texttt{docker-compose rm} вызывается для каждого сервиса, описанного в \texttt{docker-compose.yml}.
}

% AC-004-01
\simpleAcceptanceCriteria{
\begin{enumerate}
\item Система успешно запущена.
\item Администратор вызвает \texttt{docker-compose down}
\item Не позднее черем через 15 секунд в выводе команды \texttt{docker ps -a} нет контейнеров, соответствующих сервисам, описанных в \texttt{docker-compose.yml}.
\item Администратор вызвает \texttt{docker-compose up -d}
\item Сервис `paymentbot` доступен в выводе команды \texttt{docker ps}.
\end{enumerate}
}

% AC-004-02
\simpleAcceptanceCriteria{
\begin{enumerate}
\item Система успешно запущена.
\item Администратор вызвает \texttt{docker-compose rm -fsv} для каждого сервиса, описанного в \texttt{docker-compose.yml}. 
\item Не позднее черем через 15 секунд в выводе команды \texttt{docker ps -a} нет контейнеров, соответствующих сервисам, описанных в \texttt{docker-compose.yml}.
\item Администратор вызвает \texttt{docker-compose up -d}
\item Сервис \texttt{paymentbot} доступен в выводе команды \texttt{docker ps}.
\end{enumerate}
}