Представим, что у вас есть группа для беседы с друзьями или родственниками в
чат-платформе \textit{Telegram}. Также все участники беседы имеют аккаунты в
блокчейн сети, совместимой с блокчейн сетью \textit{Ethereum}. В какой-то момент
времени у вас возникает необходимость переслать часть средств, которыми вы
владеете в блокчейн сети, одному из участников чата (пусть его алиас в чате
\texttt{@Alexander}), например, он собирает деньги на подарок другу или вы
хотите компенсировать часть средств, которые он потратил, на вашем совместном
ужине (обычно, это называется поделить чек). Для этого вы пишите в общем чате
сообщение примерно следующего содержания: \textit{''send 0.5 to @Alexander''}.
После отправки сообщения в чат, с вами связывается специальный Telegram-бот,
который предоставляет специальную URL-ссылку. Нажав на эту ссылку, вы получаете
возможность в браузере подтвердить перевод с помощью веб-расширения
\textit{MetaMask}.

Как видно из описания задачи система, которую необходимо разработать состоит из
нескольких подсистем:
\begin{itemize}
  \item Telegram-бот, работающий в двух режимах:
  \begin{enumerate}
    \item бот-активатор, слущающий сообщения от пользователей в чате, в
    который этот бот был предварительно добавлен
    \item бот-ассистент, в котором возможна регистрация пользователя, и именно 
    через этот режим система предоставляет доступ к URL-ссылке для 
    подтверждения перевода.
  \end{enumerate}
  \item Веб-сервис будет использоваться в тот момент, когда пользователь 
  открывает ссылку для подтверждения перевода в браузере. В этот момент сервис 
  генерирует для пользователя ответ, результат исполнения браузером которого 
  приводит к появлению окна расширения \textit{MetaMask} с параметрами (
  получатель и сумма) перевода.
\end{itemize}

При этом, правильно будет сформулировать общие свойства, предъявляемы к системе:
\begin{itemize}
  \item Любой пользователь может добавить бот в существующую беседу. Бот может 
  использоваться более чем в одной беседе.
  \item Чтобы пользователь мог отправлять и получать переводы, он должен 
  заранее зарегистрироваться в боте.
  \item При регистрации бот оперирует только адресами аккаунтов пользователей 
  и не использует приватные ключи пользователей.
  \item Если пользователь присутствует в нескольких чатах, в которые добавлен 
  бот, то регистрироватьсся в боте пользователю нужно только раз.
  \item Подсистемы должны запускаться в контейнеризированном (\textit{docker})
  окружении
  \item Бот должен оперирировать информацией о чатах, в которые он добавлени, 
  о зарегистрированных пользователях, о запрошенных и осуществленных переводах 
  таким образом, чтобы эта информация сохранялась после перезагрузки системы.
\end{itemize}