\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{book}

\newcommand*{\FooterString}{Задача командного тура, Олимпиада КД НТИ 2019/20}

\usepackage{latex-commons/localfmt}
\usepackage{latex-commons/localshortcuts}

% Это нужно раскомментировать, чтобы после каждой задачи по
% программированию добавлялось разбор решения и пример кода.
\def\withsolution{1}

% \usepackage{draftwatermark}
% \SetWatermarkScale{4}
% \SetWatermarkLightness{0.9}

\begin{document}

\part{Финальный этап}

\chapter{Задача командного тура}

\subimport{}{00_content.tex}

\end{document}
