\subsection*{Бот-ассистент}

\setcounter{USCounter}{199}

%-----------------------------------------------------
%US-200
\newuserstory{Подключение к боту}


Любой пользователь может начать переписку с ботом-ассистентом.


% AC-200-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! To register in the bot, send ‘/reg} \newline
\texttt{ister’ as a private message to the bot. Send ‘/help’ to get} \newline
\texttt{info for other actions.}
\end{enumerate}
}

% AC-200-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, а пользователь \texttt{B} -- нет.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! You are not recognized as a user p} \newline
\texttt{articipating in the group where deanonymization is required.}
\end{enumerate}
}

% AC-200-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! To register in the bot, send ‘/reg} \newline
\texttt{ister’ as a private message to the bot. Send ‘/help’ to get} \newline
\texttt{info for other actions.}
\item Пользователь \texttt{B} выходит из группы \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! You are not recognized as a user p} \newline
\texttt{articipating in the group where deanonymization is required.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-201
\newuserstory{Регистрация пользователя}


Пользователь одной из групп, в которую добавлен бот, может выполнить регистрацию в системе, отправив в чат с ботом адрес аккаунта в Ethereum сети.


% AC-201-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\end{enumerate}
}

% AC-201-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2AE254A7F1B3CC40FFFB8B23756288A67015A1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\end{enumerate}
}

% AC-201-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2ae254a7f1b3cc40fffb8b23756288a67015a1fb''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\end{enumerate}
}

% AC-201-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2ae254a7f1b3cc40fffb8b23756288a67015a1f''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Sorry, address is incorrect. Check it again.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 2ae254a7f1b3cc40fffb8b23756288a67015a1fb''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Sorry, address is incorrect. Check it again.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2ae254a7f1b3cc4Offfb8b23756288a67O15a1f''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Sorry, address is incorrect. Check it again.}
\end{enumerate}
}

% AC-201-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You have already registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-202
\newuserstory{Ограничение регистрации пользователя}


Пользователь не состоящий ни в одной из групп, где добавлен бот, не может выполнить регистрацию в системе


% AC-202-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, а пользователь \texttt{B} -- нет. Пользователь \texttt{B} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You are not recognized as a user participating in the group} \newline
\texttt{where bot is required.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-203
\newuserstory{Получение информации о пользователе}


Зарегистрированный пользователь может получить адрес, с которым регистировался в боте.


% AC-203-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

% AC-203-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, а пользователь \texttt{B} -- нет. Пользователь \texttt{B} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

% AC-203-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} успешно зарегистрировался в системе.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{B} покидает группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

% AC-203-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Администратор производит перезапуск сервиса и ждет, пока сервис начнет полностью функционировать.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-204
\newuserstory{Регистрация нескольких пользователей}


Несколько пользователей могут регистрироваться в системе


% AC-204-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B}, бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982}
\end{enumerate}
}

% AC-204-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982}
\end{enumerate}
}

% AC-204-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B}, бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<one transfer id>\&link} \newline
\texttt{=<EIP681 encoded transfer parameters>}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
в \texttt{EIP681 encoded transfer parameters} среди других параметров также закодирован адрес пользователя \texttt{B}.
}

%-----------------------------------------------------
%US-205
\newuserstory{Удаление пользователя}


Пользователь зарегистрированный в боте может удалить свою регистрацию, после чего перестанет получать доступ к сервисам, предоставляемых системой.


% AC-205-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/remove''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! To register in the bot, send ‘/reg} \newline
\texttt{ister’ as a private message to the bot. Send ‘/help’ to get} \newline
\texttt{info for other actions.}
\end{enumerate}
}

% AC-205-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\end{enumerate}
}

% AC-205-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{A} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982}
\end{enumerate}
}

% AC-205-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе.
\item Пользователь \texttt{A} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

% AC-205-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B}, бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{B} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{B} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

% AC-205-06
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B}, бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you can send money to other people.}
\item Пользователь \texttt{B} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

% AC-205-07
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B}, бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} удалилил свою регистрацию посылкой ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{B} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\end{enumerate}
}

% AC-205-08
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/remove''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-206
\newuserstory{Изменение данных пользователя}


Пользователь, зарегистрированный в системе, может изменить свой Ethereum аккаунт


% AC-206-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you will get payments to another account.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982}
\end{enumerate}
}

% AC-206-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fCOOEb8d4OD05OF6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Sorry, address is incorrect. Check it again.}
\end{enumerate}
}

% AC-206-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе. Пользователь \texttt{B} -- c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you will get payments to another account.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\end{enumerate}
}

% AC-206-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе. Пользователь \texttt{A} -- c аккаунтом ''0xa052e7DcDB02c98617E782F5FE67cC1ADb989d63''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Sorry, you have unconfirmed transactions}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция успешно включена в блок, изменяя состояние баланса пользователя \texttt{B}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you will get payments to another account.}
\end{enumerate}
}

% AC-206-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/сhange 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-207
\newuserstory{Изменение данных от нескольких пользователей}


Несколько пользователей зарегистрированных в системе, могут независимо менять адрес Ethereum аккаунта


% AC-207-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе. Пользователь \texttt{B} -- c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- c аккаунтом ''0xF7908Ab1F1e352F83c5ebc75051c0565AEaea5FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you will get payments to another account.}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/change 0x1a95B271B0535D15fa49932Daba31BA612b52946''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Now you will get payments to another account.}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account: 0x1a95B271B0535D15fa49932Daba31BA612b52946}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-208
\newuserstory{Получение справки по командам }


Зарегистрированный в системе пользователь может получить справку по командам бота-ассистента.


% AC-208-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} зарегистрировался в системе с аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''
\item Пользователь \texttt{А} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/help''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{/register <account> - to register yourself} \newline
\texttt{/remove - to un-register yourself} \newline
\texttt{/change <account> - to change previosuly linked account} \newline
\texttt{/info - to get information about your account} \newline
\texttt{/list - to get the list of your transfers} \newline
\texttt{/deltx <transfer id> - to delete a transfer request from} \newline
\texttt{the list} \newline
\texttt{/getbalance - to get the balance} \newline
\texttt{/notification - to turn on/off notifications about unuse} \newline
\texttt{d transfers}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-209
\newuserstory{Получение баланса пользователя}


Зарегистрированный в системе пользователь может получить баланс своего Ethereum аккаунта


% AC-209-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} зарегистрировался в системе с аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''
\item Пользователь \texttt{А} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 1.5} 
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
Баланс должен выводиться в монетах. Сумма, обозначенная в примере выше -- \texttt{1500000000000000000 wei}.
}

% AC-209-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе  c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 15} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 1.5} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 5} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 11.5}
\end{enumerate}
}

% AC-209-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 15} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 1.5} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет транзакцию на перевод \texttt{10.0} монет пользователю \texttt{B} без использования бота-ассистента. Транзакция успешно включена в блок.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 5} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 11.5}
\end{enumerate}
}

% AC-209-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Два пользователя с одним адресом
\end{enumerate}

\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Оба пользователя зарегистрированы в системе с одним и тем же аккаунтом -- ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 15} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 15}
\end{enumerate}
}

% AC-209-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-210
\newuserstory{Получение баланса несколькими пользователями}


Несколько пользователей зарегистрированных в системе, могут независимо получать баланс своих Ethereum аккаунтов


% AC-210-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} -- c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 7.5} 
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 0.25}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-211
\newuserstory{Автоматическое получение статуса перевода}


Зарегистрированный пользователь, после подтверждения платежа с помощью MetaMask, автоматически получит сообщение от бота-ассистента, после включения транзакции в блок.


% AC-211-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция успешно включена в блок, изменяя состояние баланса пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{User @participantBalias received 10 from you}
\end{enumerate}
}

% AC-211-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция включена в блок, но не изменила состояние блокчейн (случился либо ''out of gas'' либо ''revert'').
\item Пользователь \texttt{B} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\end{enumerate}
}

% AC-211-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере, появляется окно MetaMask, в котором пользователь отменяет посылку транзакции.
\item Пользователь \texttt{B} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\end{enumerate}
}

% AC-211-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{А} успешно выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item В браузере всплывает alert окно с сообщением ''Incorrect Metamask address''. Окно MetaMask не открывается.
\end{enumerate}
}

% AC-211-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B}, \texttt{C} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{А} успешно выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{C} успешно регистрируется в боте-ассистенте с тем же аккаунтом, что был у пользователя \texttt{A}.
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item В браузере всплывает alert окно с сообщением ''Incorrect Metamask address''. Окно MetaMask не открывается.
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-212
\newuserstory{Напоминание о невыполненных переводах}


Если пользователь разрешил посылку уведмолений, и если у пользователя есть неподтвержденные платежи, то через 30 секунд после получения последнего сообщения с ссылкой для подтверждения платежа, бот-ассистент отправит сообщение пользователю. 


% AC-212-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item После 30 секунд пользователь \texttt{A} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Notifications are enabled} 
\item После 30 секунд пользователь \texttt{A} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&link} \newline
\texttt{=''ethereum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?va} \newline
\texttt{lue=1e19''}
\item Пользователь \texttt{B} не получает сообщений вида \texttt{Do not forget about transaction <another transfer id>} от бота-ассистента по истечении 30 секунд от появления ссылки в чате. Но пользователь \texttt{A} получает от бот-ассистента сообщение вида:
    \newline
\texttt{Do not forget about transaction <another transfer id>} 
\item После следующих 30 секунд пользователь \texttt{A} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\end{enumerate}
}

% AC-212-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Notifications are enabled} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&link} \newline
\texttt{=''ethereum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?va} \newline
\texttt{lue=1e19''}
\item В течение 30 секунд пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask.
\item Пользователь \texttt{A} не получает сообщений вида \texttt{Do not forget about transaction <another transfer id>} от бота-ассистента по истечении 30 секунд от появления ссылки в чате.
\end{enumerate}
}

% AC-212-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Notifications are enabled} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item 9. Пользователь \texttt{B} не получает сообщений вида \texttt{Do not forget about transaction <transfer id>} от бота-ассистента по истечении 30 секунд от появления ссылки в чате. Но пользователь \texttt{A} получает от бот-ассистента сообщение вида:
    \newline
\texttt{Do not forget about transaction <transfer id>} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Notifications are disabled} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&link} \newline
\texttt{=''ethereum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?va} \newline
\texttt{lue=1e19''}
\item Пользователь \texttt{A} не получает сообщений вида \texttt{Do not forget about transaction <another transfer id>} от бота-ассистента по истечении 30 секунд от появления ссылки в чате.
\end{enumerate}
}

% AC-212-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Notifications are enabled} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item В течение 30 секунд пользователь \texttt{A} успешно выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} не получает сообщений вида \texttt{Do not forget about transaction <another transfer id>} от бота-ассистента по истечении 30 секунд от появления ссылки в чате.
\end{enumerate}
}

% AC-212-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/notification''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-213
\newuserstory{Получение списка невыполненных переводов}


Зарегистрированный пользователь может отправить боту команду, чтобы получить список своих неподтвержденых платежей.


% AC-213-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 12 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<another transfer id>\&link} \newline
\texttt{=''ethereum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@77?va} \newline
\texttt{lue=1.2e19''}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 8 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<yet another transfer id>\&} \newline
\texttt{link=''ethereum:0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB@7} \newline
\texttt{7?value=8e18''}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
\begin{itemize}
\item \texttt{<id-1>} -- первые 4 байта от \texttt{<transfer id>}, записанные в шестнадцатиричном виде
\item \texttt{<id-2>} -- первые 4 байта от \texttt{<another transfer id>}, записанные в шестнадцатиричном виде
\item \texttt{<id-3>} -- первые 4 байта от \texttt{<yet another transfer id>}, записанные в шестнадцатиричном виде
\end{itemize}
URL после идентификатора, отображается полностью. Выше он представлен в сокращенном виде для упрощения восприятие требований данной US.
}

% AC-213-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция успешно включена в блок, изменяя состояние баланса пользователя получателя платежа.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-213-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция включена в блок, но не изменила состояние блокчейн (случился либо ''out of gas'' либо ''revert'').
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-213-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и после появления окна MetaMask, в пользователь отменяет посылку транзакции.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-213-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/remove'', а затем заново регистрируется с тем же аккаунт.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{No outstanding transfers}
\end{enumerate}
}

% AC-213-06
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет транзакцию на перевод \texttt{10.0} монет пользователю \texttt{B} без использования бота-ассистента. Транзакция успешно включена в блок.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-213-07
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-214
\newuserstory{Удаление невыполненного перевода из списка}


Зарегистрированный пользователь может отменить невыполенный перевод, отправив боту команду.


% AC-214-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <id-2>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Transaction <id-2> was deleted}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-214-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <id-2>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Specify your tranfser id after /deltx command}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\end{enumerate}
}

% AC-214-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция успешно включена в блок, изменяя состояние баланса пользователя получателя платежа.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <id-2>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Specify your tranfser id after /deltx command}
\end{enumerate}
}

% AC-214-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция включена в блок, но не изменила состояние блокчейн (случился либо ''out of gas'' либо ''revert'').
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <id-2>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Specify your tranfser id after /deltx command}
\end{enumerate}
}

% AC-214-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Вывести список, удалить транзакцию, попытаться подтвердить в браузере
\end{enumerate}

\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}.
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} успешно зарегистрировались в системе.
\item Пользователь \texttt{A} запросил 3 перевода и получил 3 ссылки на подтверждение от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/list''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your outstanding transfers:} \newline
\texttt{<id-1>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1e19} \newline
\texttt{<id-2>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=1.2e19} \newline
\texttt{<id-3>: http://<web host>:<web port>/?id=....ue=8e18}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <id-2>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Transaction <id-2> was deleted}
\item Пользователь \texttt{A} вводит вторую ссылку из полученного списка в поле ввода адреса в браузере и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item В браузере всплывает alert окно с сообщением ''Incorrect Metamask address''. Окно MetaMask не открывается.
\end{enumerate}
}

% AC-214-06
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе, но не имеет неподтвержденных запросов на перевод.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <some id>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Specify your tranfser id after /deltx command}
\end{enumerate}
}

% AC-214-07
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} незарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deltx <some id>''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-215
\newuserstory{Автоматическое получение информации о пополнении баланса}


В момент включения блока транзакции, которая была произведена через бота-активатора, пользователь, кому отправлялись средства, получит от бота-ассистента сообщение с информацией о пополнении баланса.


% AC-215-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе c аккаунтом c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция успешно включена в блок, изменяя состояние баланса пользователя получателя платежа.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{User @participantAalias sent to you 10}
\end{enumerate}
}

% AC-215-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе c аккаунтом c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{B} успешно выполняет команду ''/remove'' в боте-ассистенте.
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item В браузере всплывает alert окно с сообщением ''Incorrect Metamask address''. Окно MetaMask не открывается.
\item Пользователь \texttt{B} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\end{enumerate}
}

% AC-215-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе c аккаунтом c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет в группу \texttt{G1} сообщение ''send 10 to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B} и получает от бота-ассистента URL:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=''ether} \newline
\texttt{eum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?value=1e19} \newline
\texttt{''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере и подписывает транзакцию в расширении MetaMask. Транзакция включена в блок, но не изменила состояние блокчейн (случился либо ''out of gas'' либо ''revert'').
\item Пользователь \texttt{B} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\end{enumerate}
}

% AC-215-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A}, \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Пользователь \texttt{B} -- ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 1.5} 
\item Пользователь \texttt{A} отправляет транзакцию на перевод \texttt{10.0} монет пользователю \texttt{B} без использования бота-ассистента. Транзакция успешно включена в блок.
\item Пользователь \texttt{B} не получает никаких уведомлений от бота-ассистента.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/getbalance''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Balance is 11.5}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-216
\newuserstory{Выполнение сброса содержимого базы данных}


Пользователь-администратор, определенный во время запуска сервиса в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN}, может отправить специальную команду, чтобы инициировать сброс содержимого базы данных.


% AC-216-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\end{enumerate}
}

% AC-216-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A} успешно зарегистрировался в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователи \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/info''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Not registered.}
\end{enumerate}
}

% AC-216-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{B} и бот-активатор добавлены в группу \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! To register in the bot, send ‘/reg} \newline
\texttt{ister’ as a private message to the bot. Send ‘/help’ to get} \newline
\texttt{info for other actions.}
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/start''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Payment Bot welcomes you! You are not recognized as a user p} \newline
\texttt{articipating in the group where deanonymization is required.}
\end{enumerate}
}

% AC-216-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''. В переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса был указан пользователь \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-217
\newuserstory{Получение списка групп, где добавлен бот}


Пользователь-администратор, определенный во время запуска сервиса в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN}, может отправить специальную команду, чтобы получить список всех групп, в которые в данный момент добавлен бот.


% AC-217-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группы \texttt{G1} и \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Bot registered in groups:} \newline
\texttt{-334557987} \newline
\texttt{-4038042356}
\end{enumerate}
}

% AC-217-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группы \texttt{G1} и \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Bot registered in groups:} \newline
\texttt{-334557987} \newline
\texttt{-4038042356}
\item Бот-активатор удален из группы \texttt{G1}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Bot registered in groups:} \newline
\texttt{-4038042356}
\item Бот-активатор удален из группы \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-217-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группы \texttt{G1} и \texttt{G2}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-217-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listgroups''. В переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса был указан пользователь \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-218
\newuserstory{Получение списка зарегистрированных пользователей}


Пользователь-администратор, определенный во время запуска сервиса в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN}, может отправить специальную команду, чтобы получить список всех зарегистрированных пользователей.


% AC-218-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте зарегистрированы пользователи \texttt{B} и \texttt{C}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\end{enumerate}
}

% AC-218-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте зарегистрированы пользователи \texttt{B} и \texttt{C}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-218-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте зарегистрированы пользователи \texttt{B} и \texttt{C}.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{B} успешно выполняет команду ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{C} успешно выполняет команду ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-218-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listusers''. В переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса был указан пользователь \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-219
\newuserstory{Включение премиум функционала}


Любой зарегистрированный пользователь может включить на своем аккаунте за дополнительную плату. Премиум функционал позволяет активировать дополнительные возможности, описанные в US-220.
Плата за активацию премиум функционала должна приниматься и обрабатываться на стороне блокчейн сети используемой для переводов между пользователями.
В целях удобства использования системы, сохранности и достоверности информации, информация об активированных премиум аккаунтах должна сохраняться в смарт-контракте в используемой блокчейн сети, и не зависеть от используемой в системе базы данных.
Система должна позволять администратору регистрировать новый контракт, изменять адрес используемого контракта. Должна быть реализована возможность вывода накопленных средств на аккаунт администратора в блокчейн сети.

Смарт-контракт в сети ethereum должен включать в себя следующий ABI интерфейс:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos]{json}
[{
    "constant": true,
    "inputs": [
        {
            "internalType": "address",
            "name": "",
            "type": "address"
        }
    ],
    "name": "isPremium",
    "outputs": [
        {
            "internalType": "bool",
            "name": "",
            "type": "bool"
        }
    ],
    "payable": false,
    "stateMutability": "view",
    "type": "function"
},
{
    "anonymous": false,
    "inputs": [
        {
            "indexed": false,
            "internalType": "address",
            "name": "",
            "type": "address"
        }
    ],
    "name": "PremiumPurchased",
    "type": "event"
},
{
    "constant": false,
    "inputs": [],
    "name": "withdraw",
    "outputs": [],
    "payable": false,
    "stateMutability": "nonpayable",
    "type": "function"
}]
\end{minted}



\textbf{Оценивание данной US}:
\begin{itemize}
\item За успешное прохождение с AC-219-01 по AC-219-06 -- 12 баллов.
\item За успешное прохождение с AC-219-07 по AC-219-11 -- 12 баллов.
\item За успешное прохождение с AC-219-12 -- 6 баллов.
\end{itemize}


% AC-219-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deploy''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm deployment of premium storage contract open the l} \newline
\texttt{ink in the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transaction id>\&link=} \newline
\texttt{''ethereum:0x@77?data=0x<bytecode>''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере с установленным расширением MetaMask (пользователь предварительно произвел разблокировку расширения) и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item Появляется окно MetaMask, в котором пользователю предлагается подтвердить деплоймент контракта. При этом пользователь может использовать для деплоймента любой аккаунт в MetaMask, предварительно выбрав его в меню расширения.
\item Пользователь \texttt{A} подписывает транзакцию, подтвердив платеж в расширении MetaMask.
\item Через некоторое время соответствующая транзакция появляется в сети блокчейн и может быть информация о ней получена с помощью браузеров блоков Etherescan или Blockscout. В результате транзакции в блокчейн сети создается один новый смарт-контракт которой удовлетворяет описанному выше ABI.
\item Администратору системы приходит уведомление об успешном создании смарт-контракта, в виде сообщения от бота-ассистента:
    \newline
\texttt{Smart-contract for premium accounts was deployed at: 0x389fD} \newline
\texttt{1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982} \newline
Указанный адрес совпадает с адресом созданного смарт-контракта в сети блокчейн.
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
Необходимо обратить внимание, что рекоммендованная длина URL не должна превышать 2000 символов.
}

% AC-219-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Зарегистрированный пользователь \texttt{B}, не являющийся администратором системы, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/deploy''.
\item Бот-ассистент сообщает о том что данная команда доступна только администратору системы:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/setcontract 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент сообщает об успешной смене используемого контракта:
    \newline
\texttt{Updated used contract for premium users.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/setcontract 0x''.
\item Бот-ассистент сообщает об успешной смене используемого контракта:
    \newline
\texttt{Premium users smart-contract functionality disabled.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/setcontract 0xbCF935D206Ca32929e1b887a07Ed240f0D8CCD22''.
\item Бот-ассистент сообщает об успешной смене используемого контракта:
    \newline
\texttt{It is not a premium users smart-contract contract.}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
В данном примере подразумевается, что аккаунт соответствующий адресу \texttt{0xbCF935D206Ca32929e1b887a07Ed240f0D8CCD22} является контрактом, но не поддерживает ABI представленное выше.
}

% AC-219-06
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{B}, не являющийся администратором системы, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/setcontract 0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Бот-ассистент сообщает о том что данная команда доступна только администратору системы:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-07
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, а пользователь \texttt{A} -- нет. Пользователь \texttt{A} не зарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/premium''.
\item Бот-ассистент сообщает о том что пользователь не состоит в группе с ботом:
   \newline
\texttt{You are not recognized as a user participating in the group} \newline
\texttt{where bot is required.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-08
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, пользователь \texttt{A} добавлен в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} не зарегистрирован в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/premium''.
\item Бот-ассистент сообщает о том что пользователь не зарегистрирован в системе:
    \newline
\texttt{You are not registered yet. Please register using /register} \newline
\texttt{first.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-09
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, пользователь \texttt{A} добавлен в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{A} зарегистрирован в системе. Смарт-контракт для премиум функционала не сохранен в системе.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/premium''.
\item Бот-ассистент сообщает о том что премиум функционал не доступен для активации:
    \newline
\texttt{Premium users smart-contract functionality disabled.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-10
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, пользователь \texttt{B} добавлен в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{B} зарегистрирован в системе с аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Смарт-контракт для премиум функционала установлен и сохранен в системе с аккаунтом ''0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982''.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/premium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm premium activation on your account, open the link} \newline
\texttt{in the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transaction id>\&link=} \newline
\texttt{''ethereum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77?val} \newline
\texttt{ue=5e17''}
\item Пользователь \texttt{B} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере с установленным расширением MetaMask (пользователь предварительно произвел разблокировку расширения) и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item Появляется окно MetaMask, в котором пользователю предлагается подтвердить активацию премиум аккаунта.
\item Пользователь \texttt{B} подписывает транзакцию, подтвердив платеж в расширении MetaMask.
\item Через некоторое время соответствующая транзакция появляется в сети блокчейн и может быть информация о ней получена с помощью браузеров блоков Etherescan или Blockscout.
\item В выписке транзакции есть LOG запись, соответствующая событию ''PremiumPurchased'', аргументом которой является адрес, совпадающий с аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователю \texttt{B} приходит уведомление об успешной активации премиум аккаунта:
    \newline
\texttt{Premium account is now activated on your address}
\end{enumerate}

\textit{Комментарий}:
Value указанный в ссылке должен всегда соответствовать значению 0.5 монеты, это значение описывает комиссию за активацию премиум функционала.
}

% AC-219-11
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, пользователь \texttt{B} добавлен в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{B} зарегистрирован в системе c аккаунтом ''0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''. Смарт-контракт для премиум функционала установлен и сохранен в системе. Пользователь \texttt{B} имеет активиррованный премиум функционал привязанный к своему адресу.
\item Администратор вызывает комманду /reset
\item Aдминистратор производит перезапуск системы из рабочей директории проекта:
    \newline
\texttt{docker-compose down} \newline
\texttt{docker-compose up -d}
\item Бот-активатор добавлен в группу \texttt{G1}, пользователь \texttt{B} добавлен в группу \texttt{G1}. Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/register 0x2Ae254A7f1b3cC40fFFB8b23756288a67015a1FB''.
\item Пользователь \texttt{B} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/premium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{B} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium account for your address is already activated.}
\end{enumerate}
}

% AC-219-12
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Контракт для премиум функционала зарегистрирован в сети блокчейн. Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/withdraw''.
\item Бот-ассистент отправляет ссылку для вывода средств:
    \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transaction id>\&link=''et} \newline
\texttt{hereum:0x389fD1fC00Eb8d40D050F6A48159c64C1b472982@77/withdra} \newline
\texttt{w''}
\item Пользователь \texttt{A} вводит ссылку на подтверждение платежа в поле ввода адреса в браузере с установленным расширением MetaMask (пользователь предварительно произвел разблокировку расширения) и инициирует переход по ссылке (нажимает Enter).
\item Появляется окно MetaMask, в котором пользователю предлагается подтвердить активацию премиум аккаунта.
\item Пользователь \texttt{A} подписывает транзакцию, подтвердив платеж в расширении MetaMask.
\item Через некоторое время соответствующая транзакция появляется в сети блокчейн и может быть информация о ней получена с помощью браузеров блоков Etherescan или Blockscout.
\item Адресу, с которого был зарегистрирован контракт с премиум функционалом, производится перевод всех средств с контракта. Баланс адреса аккаунта, к которому привязан аккаунт \texttt{BOT\_ADMIN} увеличивается на соответственную величину.
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-220
\newuserstory{Отправка средств при включенном премум функционале}


Пользователь с активиррованным премиум аккаунтом может переводить средства при помощи отправки сообщений в личные сообщения бота. Такой пользователь также имеет возможность совершать переводы на аккаунты других пользователей, которые не состоят с ним в одной группе, но зарегистрированы в боте-ассистенте. 


% AC-220-001
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} зарегистрированы в системе. Пользователь \texttt{A} не состоит в группе с ботом активатором. Пользователь \texttt{A} имеет на своем аккаунте активированный премиум функционал.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{To confirm transfer XX to @participantBalias open the link i} \newline
\texttt{n the browser:} \newline
\texttt{http://<web host>:<web port>/?id=<transfer id>\&link=<EI} \newline
\texttt{P681 encoded transfer parameters>}
\item Пользователь \texttt{A} имеет возможность произвести перевод средств пользователю \texttt{B} по созданной ссылке, открывая ее в браузере с подключенным MetaMask
\end{enumerate}
}

% AC-220-002
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} и \texttt{B} зарегистрированы в системе. Пользователь \texttt{A} не состоит в группе с ботом активатором. Пользователь \texttt{A} не имеет активированный премиум функционал.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Your account is not premium. Please, enable premium function} \newline
\texttt{ality by using ''/premium'' first.}
\end{enumerate}
}

% AC-220-003
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователи \texttt{A} зарегистрирован в системе. Пользователи \texttt{B} не зарегистрирован в системе. Пользователь \texttt{A} не состоит в группе с ботом активатором. Пользователь \texttt{A} имеет активированный премиум функционал.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''send XX to @participantBalias'' с алиасом пользователя \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Receiver is not registered in the bot.}
\end{enumerate}
}

%-----------------------------------------------------
%US-221
\newuserstory{Получение списка пользователей с премиум функционалом}


Пользователь-администратор, определенный во время запуска сервиса в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN}, может отправить специальную команду, чтобы получить список всех пользователей, зарегистрированных в системе и оплативших премиум функционал.


% AC-221-01
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте пользователи \texttt{B} и \texttt{C} зарегистрировали доступ к премиум функционалу, а пользователь \texttt{D} - нет.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\end{enumerate}
}

% AC-221-02
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте пользователи \texttt{B} и \texttt{C} зарегистрировали доступ к премиум функционалу, а пользователь \texttt{D} - нет.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/reset''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Database dropped}
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-221-03
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте пользователи \texttt{B} и \texttt{C} зарегистрировали доступ к премиум функционалу, а пользователь \texttt{D} - нет.
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{B} успешно выполняет команду ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{C} успешно выполняет команду ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-221-04
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item В боте-ассистенте пользователи \texttt{B} и \texttt{C} зарегистрировали доступ к премиум функционалу, а пользователь \texttt{D} - нет. Пользователь \texttt{B} зарегистрирован с аккаунтом ''0x999d1cE359692AeBC26cD969a31D47D150128600''
\item Пользователь \texttt{A}, чье имя пользователя указано в переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{B} успешно выполняет команду ''/change 0xDA42F23979c267d76A06146a779CCeAE1E804740''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{B} успешно выполняет команду ''/change 0x999d1cE359692AeBC26cD969a31D47D150128600''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{Premium users registered in the bot:} \newline
\texttt{@participantBalias} \newline
\texttt{@participantCalias}
\item Пользователь \texttt{C} успешно выполняет команду ''/remove''.
\item Пользователь \texttt{A} отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{None}
\end{enumerate}
}

% AC-221-05
\simpleAcceptanceCriteria{\begin{enumerate}
\item Пользователь \texttt{A}, отправляет боту-ассистенту сообщение ''/listpremium''. В переменной окружения \texttt{BOT\_ADMIN} во время запуска сервиса был указан пользователь \texttt{B}.
\item Бот-ассистент отправляет пользователю \texttt{A} сообщение вида:
    \newline
\texttt{You are not allowed to perform such request.}
\end{enumerate}
}
