Для каждого дня соревнований (для каждой итерации) справедлива следующая процедура
приемочного тестирования:
\begin{itemize}
    \item В конце каждого дня финального этапа команды должны сформировать запрос
    на слияние (\textit{Merge Request}) из своей ветки исходного кода в основную ветку
    (\textit{master}) в Git-репозитории.
    \item Команда ответственна за то, чтобы в запросе на слияние не должно быть
    конфликтов. Запрос на слияние с конфликтами может не рассматриваться жюри для
    выполнения приемочного тестирования.
    \item После того, как все команды отправили запросы на слияние, жюри одобряет
    все запросы и приступает к приемочному тестированию, для тех подзадач, которые
    входят в соответствующую итерацию. Для этого исходный код приложения команды
    загружается в систему автоматического тестирования (поддержку которой осуществляет
    функциональность GitLab CI/CD), где запускаются автоматические тесты на соответствие
    решения участников требованиям к приемочным тестам (\textit{acceptance criteria}).
    \item Если все приемочные тесты для данной подзадачи пройдены успешно,
    команда получает баллы за данную подзадачу. Если хотя бы один тест не проходит,
    то баллы за данное подзадачу не начисляются.
\end{itemize}

Приемочные тесты для каждой подзадачи описаны в разделе ''Подробное описание подзадач''.

Дальше перечислены баллы, которые получает команда за решение подзадач в каждой итерации.

Максимальное количество баллов, которое может набрать команда за решение всех 
подзадач --- 400. 

\subsection*{Первая итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-001 Подготовка системы & 3 \\
US-002 Запуск системы & 4 \\
US-004 Перезапуск системы & 3 \\
US-104 Добавление бота в беседу & 8 \\
US-105 Получение справочного сообщения & 4 \\
US-106 Посылка средств фразой по определенному шаблону & 12 \\
US-107 Посылка средств от незарегистрированного в системе пользователя & 7 \\
US-108 Посылка средств незарегистрированному в системе пользователю & 7 \\
US-109 Посылка средств отсутствующему в беседе пользователю & 7 \\
US-200 Подключение к боту & 4 \\
US-201 Регистрация пользователя & 7 \\
US-202 Ограничение регистрации пользователя & 7 \\
US-203 Получение информации о пользователе & 4 \\
US-204 Регистрация нескольких пользователей & 3 \\
US-205 Удаление пользователя & 10 \\
US-216 Выполнение сброса содержимого базы данных & 8 \\
US-300 Выдача приветственной страницы & 6 \\
US-301 Подтверждение платежа & 15 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 119.

\subsection*{Вторая итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-003 Полноценный запуск системы & 15 \\
US-110 Сохранение данных о беседах после перезапуска системы & 12 \\
US-111 Невозможность выполнить более трех неподтвержденных посылок & 15 \\
US-206 Изменение данных пользователя & 8 \\
US-207 Изменение данных от нескольких пользователей & 3 \\
US-208 Получение справки по командам  & 3 \\
US-209 Получение баланса пользователя & 10 \\
US-210 Получение баланса несколькими пользователями & 3 \\
US-211 Автоматическое получение статуса перевода & 10 \\
US-215 Автоматическое получение информации о пополнении баланса & 20 \\
US-303 Повторное использование подтвержденной ссылки & 20 \\
US-304 Предупреждение при различиях блокчейн сетей & 10 \\
US-305 Предупреждение при отсутствии подключения к MetaMask & 4 \\
US-306 Отображение сообщения об отмене перевода & 7 \\
US-307 Повторное использование отмененной ссылки & 5 \\
US-308 Сообщение для ожидания отправленного платежа & 10 \\
US-309 Предупреждение об неуспешной транзакции & 12 \\
US-310 Повторное использование ссылки для неуспешной транзакции & 5 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 178.

\subsection*{Третья итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-112 Посылка произвольного запроса на посылку средств & 15 \\
US-212 Напоминание о невыполненных переводах & 15 \\
US-213 Получение списка невыполненных переводов & 10 \\
US-214 Удаление невыполненного перевода из списка & 8 \\
US-217 Получение списка групп, где добавлен бот & 6 \\
US-218 Получение списка зарегистрированных пользователей & 6 \\
US-219 Включение премиум функционала & 30 \\
US-220 Отправка средств при включенном премум функционале & 7 \\
US-221 Получение списка пользователей с премиум функционалом & 6 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 103.

\subsection*{Критерии определения команды-победителя командного тура}

\begin{itemize}
    \item Сумма баллов, набранных за решения подзадач командного тура финального этапа, определяет итоговую результативность команды (измеряемую в баллах).
    \item Команды ранжируются по результативности.
    \item Команда победитель определяется, как команда с максимальной результативностью.
\end{itemize}
