\solutionSection

Пусть $sum$ -- сумма всех чисел данного набора, а $\max(X)$ и $\min(X)$ -- наибольший и наименьший элементы множества $X$ соответственно.

Тогда сумма элементов каждого из мультимножеств в отдельности равна $sum/5$ и описанное условие эквивалентно следующему:

$\max(A) \le \min(B) \le \max(B) \le \min(C) \le \max(C) \le \min(D) \le \max(D) \le \min(E)$

Следовательно, для нахождения возможных мультимножеств стоит жадно добавлять наименьшие числа из набора в мультимножество $A$, пока сумма его элементов не достигнет $sum/5$,
потом в мультимножество $B$, пока сумма его элементов не достигнет $sum/5$, и так далее.
Если получилось сформировать мультимножества, удовлетворяющие всем условиям, то ответ \texttt{Yes}, иначе -- \texttt{No}.

Асимптотика: $O(n \cdot \log(n))$

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource