\assignementTitle{Подлизы}{20}

\textit{Жила-была девочка Катя, и было у неё много-много денег. И подруг. Ну как подруг...}

~

И собрались они как-то раз все вместе у Кати дома и обсуждали фильмы. Многие хвалили вкус Кати. Редко кто не соглашался с её мнением. О вкусах, конечно, не спорят, но Кате показалось это странным и она решила устроить проверку.

Катя записала $m$ пар фильмов, которые девочки сравнивали, и для каждой такой пары пометила, какой из фильмов девочки посчитали однозначно лучше другого. А потом воспользовалась своим 
%\sout{обаянием} 
влиянием и убедила школьного психолога провести тестирование, в котором есть вопрос о трёх любимых фильмах. Вот так вот всё просто, когда ты -- Катя.

Среди неиспорченных бланков тестирования (не спрашивайте, как она их достала) Катя нашла заполненные бланки $n$ своих подруг. Скажите, согласовываются ли записи Кати с каждым из ответов на вопрос о трёх любимых фильмах в отдельности.

\inputfmtSection

В первой строке заданы числа $n$ и $m$ $(1 \le n, m \le 10^{5})$.

В следующих $m$ строках -- пары фильмов, записанные у Кати. Первый фильм в паре считается лучше второго.

В следующих $n$ строках -- списки любимых фильмов девочек. Первый фильм в тройке считается лучше второго, а второй -- лучше третьего.

Записи Кати непротиворечивы. Каждая пара фильмов в записях Кати встречается не более одного раза.

Так сложилось, что все фильмы, что встречаются в списках любимых фильмов девочек, встречаются и в записях Кати, а в каждом отдельно взятом списке все три фильма различны.

Для вашего же удобства названия фильмов во входных данных заменены на натуральные числа, не превышающие $10^6$.

\outputfmtSection

Выведите $n$ строк, в $i$-ой из которых должно быть написано $honest$, если список любимых фильмов из $i$-го бланка не противоречит записям Кати, или $liar$, если противоречит.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5 8
1 3
1 2
2 3
2 4
4 8
5 4
5 6
7 6
1 2 3
1 2 4
1 3 2
5 4 8
5 7 6
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
honest
liar
liar
liar
honest
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Тройка фильмов "$1$ $2$ $4$"\ противоречит записям Кати, так как по записям Кати фильм $5$ лучше фильма $4$, но его нет в тройке.

Тройка фильмов "$1$ $3$ $2$"\ противоречит, так как по записям Кати фильм $2$ лучше фильма $3$, а в тройке фильм $3$ стоит до фильма $2$.

Тройка фильмов "$5$ $4$ $8$"\ противоречит, так как по записям Кати фильм $2$ лучше фильма $4$, но его нет в тройке.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_014}