\assignementTitle{I Don’t Like}{20}

Маленькому Коле не нравится, когда числа в массиве не отсортированы по возрастанию (если быть точным, по неубыванию, но Коля таких слов не знает). 

Вот кто придумал дарить детям неотсортированные массивы? Мы не знаем, но Коля сегодня получил именно такой подарок. Он даже решил посчитать число таких пар индексов массива $(i, j)$, что $i < j$ и $a_i > a_j$, чтобы хоть как-то измерить силу своей ненависти к подаренному ему массиву $a$ и тому человеку, который это сделал.

Коля устал злиться, но сумеет сделать ещё ровно одно действие -- поменять два элемента массива $a$ местами. Ручки у него короткие, так что Коля может поменять местами только соседние элементы массива $a$ (то есть такие элементы, индексы которых различаются не более чем на $1$).

Определите количество способов, которыми Коля может уменьшить описанное выше число пар индексов. Два способа считаются различными, если существует индекс, который встречается только в одной из двух пар индексов, описывающих эти два способа.

\inputfmtSection

В первой строке задано число $n$ $(1 \le n \le 10^{5})$ -- количество элементов в массиве $a$.

Во второй строке даны $n$ чисел $a_i$ $(-10^{9} \le a_i \le 10^{9})$ -- элементы массива $a$.

Гарантируется, что числа в массиве $a$ не упорядочены по неубыванию.

\outputfmtSection

Выведите одно целое число -- количество способов, которыми Коля может уменьшить описанное выше число пар индексов.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3
1 3 2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_022}
