\assignementTitle{Мультимножества}{20}

Дан набор из $n$ чисел. Каждое число отнесли ровно к одному из $5$-и мультимножеств: $A$, $B$, $C$, $D$ или $E$.

По итогу такого распределения чисел получилось так, что все $5$ мультимножеств непусты, суммы элементов мультимножеств равны и соблюдается следующее условие:

Для любых $a \in A$, $b \in B$, $c \in C$, $d \in D$ и $e \in E$ выполняется неравенство $a \le b \le c \le d \le e$.

Определите, правда ли, что такое могло произойти.

\inputfmtSection

Первая строка содержит одно целое число $n$ ($1 \le n \le 10^5$) -- размер набора чисел.

Вторая строка содержит $n$ целых чисел $a_i$ ($-10^{9} \le a_i \le 10^{9}$) -- сами числа набора.

\outputfmtSection

Выведите $Yes$, если возможно разбиение данных $n$ чисел на мультимножества. Иначе выведите $No$.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5
2 2 3 4 6
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
No
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
19
2 1 1 2 2 0 2 3 11 3 3 4 3 4 0 6 5 1 2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
Yes
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_023}