\solutionSection

Из условия следует, что тройка любимых фильмов подруги Кати может противоречить записям Кати одним из двух способов (или сразу обоими способами):

\begin{enumerate}

	\item Существует фильм, который лучше одного из тройки, но в эту тройку не включён;

	\item 2 фильма из тройки сравнивали и фильм, который хуже по записям Кати, \newline
оказался в тройке на месте выше, чем фильм, который лучше по записям Кати.

\end{enumerate}

Также можно вывести определение того, какая тройка фильмов не противоречит записям Кати.

Такая тройка удовлетворяем всем следующим условиям:

\begin{enumerate}

	\item Не существует фильма, который по записям Кати лучше первого фильма в тройке;
	\item Фильмов, которые по записям Кати лучше второго фильма в тройке, \newline
либо не существует, \newline
либо такой фильм только один и это первый фильм в тройке;
	\item Фильмов, которые по записям Кати лучше третьего фильма в тройке, \newline
либо не существует, \newline
либо такой фильм только один и это первый фильм в тройке, \newline
либо такой фильм только один и это второй фильм в тройке, \newline
либо таких фильм ровно два и это первый и второй фильмы в тройке.

\end{enumerate}

Остаётся лишь аккуратно реализовать проверку каждой из троек фильмов.

~

Асимптотика: $O(m+n)$

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource