\assignementTitle{Комната ярости}{20}

Гертруда имеет $n$ тарелок. И хочет разбить их все. По одной. Но тарелки бьются очень звонко. Она опасается, что повредит слух.

Известно, что сила звона первой разбитой тарелки будет равна $a_1$. Сила звона каждой последующей разбитой тарелки будет в $b$ раз больше силы звона предыдущей. То есть сила звона $i$-й $(i > 1)$ разбитой тарелки будет равна $a_i = a_{i - 1} \cdot b$.

Гертруда знает максимальное \textit{суммарное} значение сил звона $MAX$, которое могут выдержать её уши, и желает максимально насладиться звуками бьющейся посуды.

Помогите Гертруде, найдите максимальное количество тарелок, которые она может разбить, не повредив слух. И побыстрее.

\inputfmtSection

В первой строке вводятся четыре целых числа $n$, $a_1$, $b$, $MAX$ $(1 \le n, MAX \le 10^{1000}, 1 \le a_1, b \le 10)$.

\outputfmtSection

Выведите максимальное количество тарелок.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10 1 2 4
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
2
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Если Гертруда разобьёт одну тарелку, то суммарное значение сил звона будет равно $a_1 = 1$. 

Если разобьёт две тарелки, то суммарное значение будет равно $a_1 + a_2 = 1 + 2 = 3$. 

Если разобьёт три, то -- $a_1 + a_2 + a_3 = 1 + 2 + 4 = 7$.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_013}