\solutionSection

Если представить, что здание типа $A$ -- это вершина орграфа, а список необходимых зданий здания типа $A$ -- список рёбер, направленных в вершину-здание типа $A$ из других вершин-зданий, то задачу можно свести к задаче о нахождении топологической сортировки, с той лишь разницей, что вывести требуется не все вершины орграфа, а только те, из которых доступна хотя бы одна из $m$ выделенных вершин-зданий.

Вершины-здания, которые нужно выводить, можно определить, например, с помощью серии обходов в глубину из $m$ выделенных вершин-зданий, предварительно развернув в орграфе все рёбра. Порядок, в котором можно выводить эти вершины, может задать топологическая сортировка этих вершин. Топологическую сортировку можно найти, например, с помощь алгоритма Кана или алгоритма Тарьяна.

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource
