\assignementTitle{Фанатам стратегий 2}{16}

\textit{От авторов `Фанатам стратегий'.}

~

В текущей миссии, очевидно, необходимо укрепить базу, прежде чем идти в открытый бой.

Для обеспечения устойчивой обороны требуется построить $n$ различных новых зданий. Но не всё так просто.

Для поддержания процессов, которые будут происходить в этих зданиях, необходимо электричество. А получать электроэнергию новые здания могут только от новых
электростанций. Новых электростанций на базе нет, так что их тоже придётся построить.

Зная, сколько единиц электроэнергии в единицу времени производит одна новая электростанция и количество электроэнергии, потребляемое за единицу времени каждым из упомянутых выше $n$ новых зданий, определите минимальное количество электростанций, которое необходимо для полного функционирования требуемых $n$ зданий.

Считается, что электростанции не потребляют электроэнергии и среди $n$ различных новых зданий, которые требуется построить, нет электростанции.

\inputfmtSection

В первой строке заданы числа $n$ и $e$ $(1 \le n \le 10^{5}, 1 \le e \le 10^{9})$ -- количество требуемых зданий и количество единиц электроэнергии, которое производит одна новая электростанция.

Во второй строке даны $n$ чисел -- количество единиц электроэнергии, потребляемое за единицу времени каждым из зданий. Все числа во второй строке неотрицательны и не превышают $10^{9}$.

\outputfmtSection

Выведите одно целое число -- минимальное количество электростанций, которое необходимо для полного функционирования требуемых $n$ зданий.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
1 5
8
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
2
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Одна электростанция производит $5$ единиц электроэнергии в единицу времени, а две электростанции -- $10$ единиц. Одной электростанции явно мало, двух -- явно хватает.

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 8
5 12 7
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Двух электростанции явно мало. Электроэнергию трёх электростанций можно распределить по зданиям следующим образом: на первое здание идёт $5$ единиц от первой электростанции, на второе -- $8$ единиц от второй электростанции и $4$ единицы от третьей, а на третье -- $3$ единицы от первой электростанции и $4$ единицы от третьей.


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_021}