\assignementTitle{Фанатам стратегий 3}{24}

\emph{Данная задача -- логическое продолжение задачи "Фанатам стратегий 2". Рекомендуем перед решением данной задачи полностью решить задачу "Фанатам стратегий 2"}.

~

Вскоре стало понятно, что всё совсем не просто. Нельзя взять и построить здание. Их в этой игре ещё и \emph{открыть} нужно.

Новое здание типа $A$ можно построить, только если на нашей базе функционирует хотя бы по одному новому зданию из списка необходимых зданий здания типа $A$.

Сколько на самом деле нам придётся построить зданий (не считая электростанций)? Какие они? В каком порядке их строить? Ваша задача -- найти ответы на эти вопросы.

Гарантируется, что существует такая последовательность постройки зданий, что здания всех типов можно построить.

\inputfmtSection

В первой строке записаны три целых числа $n$, $m$ и $t$ $(1 \le m \le n \le 5 \cdot 10^4; 1 \le t \le 2)$ --- количество различных типов новых зданий в игре, количество новых зданий, которые нужно построить, и номер формата выходных данных.

В следующей строке записаны $m$ названий типов зданий, разделённых пробелами -- требуемые для обеспечения устойчивой обороны здания. Гарантируется, что строка не содержит одинаковых типов зданий.

Далее идёт $n$ блоков по $2$ строки следующего вида:

В первой строке -- название типа здания.

Во второй -- длина списка необходимых зданий для здания данного типа и сам список необходимых зданий. Гарантируется, что список не содержит одинаковых типов зданий.

Сумма длин списков необходимых зданий не превышает $5 \cdot 10^4$.

Название каждого типа здания состоит только из латинских букв и имеет длину не более десяти символов.

\outputfmtSection

Если $t=1$, то выведите одно число -- минимальное количество зданий, которые нужно построить.

Если $t=2$, то в первой строке выведите одно число -- минимальное количество зданий, которое необходимо построить, а во второй -- $k$ названий зданий, которые нужно построить, в том порядке, в котором их нужно строить. Если существует несколько подходящих последовательностей -- выведите любую из них.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
13 5 2
refinery vehicle repair palace turret
constryard
0
windtrap
1 constryard
refinery
1 windtrap
outpost
1 windtrap
silo
2 refinery constryard
vehicle
3 refinery windtrap outpost
barracks
2 constryard outpost
wall
1 outpost
turret
1 outpost
starport
2 silo refinery
repair
1 vehicle
hitech
3 vehicle wall outpost
palace
1 starport
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
10
constryard windtrap refinery outpost silo vehicle turret starport repair palace
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_024}