\solutionSection

Как изменится описанное в условии число пар индексов, если мы поменяем местами элементы $a_i$ и $a_{i+1}$ $(1 \le i < n)$? Если $a_i > a_{i+1}$, то оно уменьшится на единицу; если $a_i < a_{i+1}$, то -- увеличится на единицу; если $a_i = a_{i+1}$, то -- не изменится.

Таким образом, в данной задаче достаточно посчитать количество пар соседних элементов в массиве $a$, в которых $a_i > a_{i+1}$.

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource