\solutionSection

Условие задачи можно свести к одному вопросу: можно ли циклическими сдвигами развернуть строку $s$?

Для нахождения ответа можно было искать развёрнутую строку $s$ в строке $t = s + s$, так как все различные циклические сдвиги строки $s$ являются подстроками строки $t$. 

Наивная реализация этого поиска имеет асимптотику $O(n^2)$ по времени. За $O(n)$ по времени данную задачу можно было решить, например, с помощью алгоритма Кнута-Морриса-Пратта.

Другой способ решения: проверим, что строку $s$ можно разрезать на два палиндрома. Быстро сделать это можно было, например, с помощью алгоритма Манакера.

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource