\solutionSection

Один из способов решения:

Разобьём каждый прямоугольник на вертикальные отрезки:
открывающий (с меньшей $x$ координатой) и закрывающий (с большей $x$ координатой).

Получившиеся отрезки отсортируем и будем обходить по неубыванию $x$ координаты
(«запустим вертикальную сканирующую прямую от $-\infty$ до $+\infty$»).
При равенстве $x$ координаты сначала будем обрабатывать открывающие отрезки.

При обработке открывающего отрезка мы добавляем в некоторую структуру информацию о том, что сканирующая прямая на данный момент пересекает соответствующий отрезку прямоугольник.
При обработке закрывающего отрезка мы удаляем из той же структуры информацию о том, что сканирующая прямая на данный момент пересекает соответствующий отрезку прямоугольник.

Так как прямоугольники не имеют общих точек, при любом положении сканирующей прямой
открывающие отрезки, которые ещё <<не закрыли>>, будут образовывать
множество непересекающихся отрезков.

Следовательно можно множество открытых отрезков поддерживать, например, в set'е.

Если отсортировать точки-пули по неубыванию $x$ координаты и параллельно обходить
и их тоже, то мы сможем для каждой точки однозначно определить соответствующий набор открывающих отрезков; остаётся лишь найти ближайший к этой точке по $y$ координате отрезок и проверить, лежит ли по $y$ координате эта точка на нём. Для быстрого определения этого в set'е имеет смысл хранить открывающие отрезки в порядке, например, возрастания их <<нижних>> $y$ координат и пользоваться функцией \texttt{lower\_bound} .

Однако, так как мы изменили изначальный порядок точек-пуль, в случае если мы нашли для точки-пули прямоугольник, в который она попадает, это не значит, что данная пуля поразила соответствующую этому прямоугольнику банку. В проекцию банки могли попасть несколько проекций пуль, но только пуля, которая была выпущена раньше других, поразила банку.

Давайте для каждой проекции банки сохраним список проекций пуль, которые в него попадают. Тогда после окончания движения сканирующей прямой мы сможем определить для каждой банки, поразила ли её какая-либо пуля, и если поразила, то какая именно.
А по этим данным мы можем восстановить ответ на задачу.

Асимптотика: $O(n \cdot \log(n))$

\codeExample

%\inputPythonSource
%\inputJavaSource
\inputCPPSource