\assignementTitle{Настроение профессора}{20}

\textit{Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями случайно.}

~

Завтра студенты первого курса пойдут сдавать математический анализ. Экзамен будет принимать профессор Ильдар.

Экзамен будет проходить по старинке: студенты по одному подходят к профессору, отвечают на заданные им вопросы и получают свои оценки. Результат экзамена сильно зависит от настроения профессора Ильдара: если у него плохое настроение, то не важно, насколько хорошо вы подготовились, -- он отправит вас на пересдачу.

Пусть настроение профессора в некоторый момент времени равно $x$. После ответов отличника настроение профессора повышается и становится равно $x + 1$. После ответов хорошиста настроение профессора не меняется. А если ответы явно не тянут на оценку $4$, то профессор ставит $3$ и его настроение падает до $x - 1$.

Но если завтра в какой-либо момент времени настроение профессора будет равно отрицательному числу, то после этого момента описанные выше закономерности перестают действовать и все студенты, что ещё не получили своих оценок, отправляются на пересдачу. 

Сегодня вы (неожиданно) -- староста группы и хотите, чтобы никто из ваших студентов не отправился на пересдачу. Порядок, в котором студенты будут подходить к профессору, уже сформирован и его изменить нельзя, но вы знаете, насколько хорошо подготовился каждый из студентов, и знаете про профессора Ильдара ещё одну вещь -- он любит шоколад.

Вы можете купить шоколадку (а лучше не одну) и подарить её профессору сегодня вечером. Каждая подаренная профессору шоколадка повышает его настроение на $1$. Что профессор делает с шоколадками, никому не известно.

Какое минимальное количество шоколадок вам надо сегодня подарить профессору, чтобы завтра все студенты сдали экзамен?

\inputfmtSection

В первой строке вводятся два целых числа $n$ и $k$  $(1 \le n \le 2 \cdot 10^{5}, -10^{9} \le k \le 10^{9})$ -- количество студентов в вашей группе и настроение профессора сегодня вечером (настроение профессора до начала экзамена может измениться только благодаря вам). 

Во второй строке вводится строка из $n$ символов $a_i$  $(a_i \in \{A, B, C\})$. Эта строка описывает порядок, в котором студенты будут подходить к профессору. Каждый студент описывается одним символом. Символом `A' обозначается отличник, символом `B' -- хорошист, символом `C' -- троечник или неподготовившийся к экзамену студент.

\outputfmtSection

Выведите одно целое число -- искомое минимальное количество шоколадок.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 0
BCA
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 3
AAA
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
0
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_012}