\solutionSection

Промоделируем сдачу экзамена без учёта отправки всех на пересдачу. Найдём минимальное настроение профессора в день экзамена (учитывая настроение до начала и не учитывая после окончания). Если оно отрицательно и равно $x$, то достаточно купить профессору $-x$ шоколадок перед экзаменом, чтобы никто не был отправлен на пересдачу. Если оно неотрицательно, то можно обойтись без подарков профессору.

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource