\solutionSection

Пусть $sum$ -- суммарное количество единиц электроэнергии, потребляемое за единицу времени описанными $n$ зданиями. Тогда, чтобы эти здания работали, нужно построить $\big\lceil\frac{sum}{s}\big\rceil$ новых электростанций.

\codeExample

\inputPythonSource
%\inputJavaSource
%\inputCPPSource