\assignementTitle{Циклические сдвиги vs разворот строки}{20}

На этой неделе на уроках информатики Васе рассказывают про строки.

Вчера Вася узнал, что такое циклический сдвиг:

\textit{$k$-й циклический сдвиг строки -- это строка, полученная перестановкой первых $k$ символов строки в её конец. В частности, $0$-й циклический сдвиг строки -- это сама строка.}

И он написал программу, которая умеет перемещать первый символ строки в её конец $k$ раз, получая таким образом $k$-й циклический сдвиг строки.

Сегодня Васе нужно реализовать разворот строки. Но у Васи тренировка. Ему некогда писать новые сложные программы. Поэтому он задался вопросом:

\textit{Можно ли циклическими сдвигами развернуть строку?}

Благодаря своим друзьям Вася узнал, на какой строке (да, всего одной) будет тестировать его программу учитель, у которого нет времени рецензировать код каждого ученика. Поэтому вопрос упростился:

\textit{Можно ли циклическими сдвигами развернуть строку $s$?}

Помогите ему ответить на этот вопрос.

\inputfmtSection

Первая строка содержит одно целое число $n$ $(1 \le n \le 3 \cdot 10^5)$ -- длина строки $s$.

Во второй строке -- сама строка $s$, на которой будет тестировать программу Васи учитель. Состоит строка $s$ только из строчных латинских букв.

\outputfmtSection

Если строку нельзя развернуть циклическими сдвигами, то выведите число $-1$. В противном случае выведите такое целое число $k$ $(0 \le k < n)$, что $k$-й циклический сдвиг строки $s$ равен развёрнутой строке $s$. Если таких $k$ несколько, выведите любое из них.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
abac
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

$0$-й циклический сдвиг строки $s$ равен $abac$.

$1$-й циклический сдвиг строки $s$ равен $baca$.

$2$-й циклический сдвиг строки $s$ равен $acab$.

$3$-й циклический сдвиг строки $s$ равен $caba$.

Развёрнутая строка $s$ равна $caba$.

Единственное подходящее $k$ равно трём.



\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_015}