\assignementTitle{}{20}

\tags{Вероятность}

У Сергея есть сундук с карточками, на которых написаны все 7-значные числа (по одному на каждой карточке). Сергей называет число \textit{зеркальным}, если оно одинаково читается слева направо и справа налево. Сергей случайным образом достает из сундука одну карточку. Какова вероятность, что Сергей достанет карточку, на которой записано зеркальное число, делящееся на 3? (Ответ запишите в виде десятичной дроби с точностью до 6 знаков после запятой).

\input{solution.tex}

\answerMath{0,000333.}