\assignementTitle{}{20}

\tags{Комбинаторика}

В пятницу у Сергея 6 уроков: алгебра, геометрия, русский язык, история, химия и физкультура. Сколькими способами можно составить расписание на пятницу при условии, что до физкультуры должны быть алгебра и геометрия (в каком-то порядке)?

\input{solution}

\answerMath{240.}