\assignementTitle{}{20}

\tags{Числа, делимость}

Сумма трех натуральных чисел равна 2021. Если в двух их них зачеркнуть цифры в разряде единиц и сложить полученные числа, то получится третье число. Найдите третье число.

\input{solution.tex}

\answerMath{183.}