\assignementTitle{}{15}

\tags{Вероятность, комбинаторика}

Саша забыл 4-значный код от банковской карты. Он помнит, что все цифры в коде различные и нечетные.  Еще он помнит, что сумма каких-то двух цифр равна сумме оставшихся цифр. Какова вероятность, что Саша наберет верный код с первой попытки? Ответ запишите в виде десятичной дроби с округлением до двух знаков после запятой.

\input{solution}

\answerMath{0,01.}