\assignementTitle{}{15}

\tags{Турниры, алгебра, неравенства}

Команда игроков набрала вместе в игре некоторое количество очков. Лучший игрок команды набрал 1/7 общего количества очков, а игрок, набравший наименьшее количество очков, набрал 1/9 от общего количества. Сколько игроков было в команде?

\input{solution}

\answerMath{8.}