\solutionSection

$2021=43\cdot 47$ (43 и 47 --- простые числа). Посмотрим, сколько раз в разложении числа 2021! на простые множители встречаются числа 43 и 47.
\begin{enumerate}
    \item число 43 встречается 48 раз (47 раз за счет делимости чисел 43, 86, 129 и т. д. вплоть до 2021, и один дополнительный раз за счет числа $43^2$).
    \item число 47 встречается 43 раза.
\end{enumerate}

Итак, $2021!=43^{48}\cdot 47^{43}\cdot k$, где число $k$ взаимно просто с 2021. Поэтому \linebreak $2021!=(43\cdot 47)^{43}\cdot t=2021^{43}\cdot t$, где число $t$ не кратно 2021.