\assignementTitle{}{30}

\tags{Комбинаторика, процессы}

Ослик Иа собрал кучу из 50 шишек и решил разложить их по кучкам следующим образом. Сначала кучу он произвольно разбивает на две кучи. Затем любую из имеющихся куч он снова разбивает на две кучи, и так далее до тех пор, пока каждая кучка не будет состоять из одной шишки. Чтобы еще заодно тренироваться в арифметике, Иа при каждом разбиении какой-либо кучи на две записывает произведение количеств шишек в двух получившихся кучках. Чему может быть равна сумма всех записанных чисел?

\input{solution.tex}

\answerMath{1225.}