\assignementTitle{}{20}

\tags{Неравенства, алгебра}

Несколько бобров строили плотину на ручье из веток. Самый старательный бобр собрал  $\frac{1}{10}$  всех веток, а самый ленивый --- $\frac{1}{12}$  всех веток. Сколько бобров строили плотину?

\input{solution}

\answerMath{11.}