\assignementTitle{}{30}

\tags{Планиметрия}

Вася перегнул квадратный лист бумаги со стороной 20~см так, как показано на рисунке. Найдите радиус окружности, вписанной в треугольник $ABC$, если известно, что $AD:AB= 1:14$. Ответ (в см) округлите до двух знаков после запятой. Дробную часть от целой отделяйте запятой. В ответ вводите только число, без указания единиц измерения.

\putImgWOCaption{7cm}{10-11/task_010501}

\input{solution.tex}

\answerMath{1,33.}