\assignementTitle{}{20}

\tags{Числа, делимость}

Сергей перемножил шесть последовательных натуральных нечетных чисел и записал результат на бумаге, согнул листочек и передал его Саше.
Саша долго носил его в кармане, а когда развернул, то увидел число 10530*075 (<<*>> заменяет  одну цифру, стершуюся на сгибе).
На какую цифру надо Саше заменить <<*>>, чтобы получился верный результат  без повторения вычислений?

\input{solution.tex}

\answerMath{6.}