\assignementTitle{}{20}

\tags{Вероятность}

У Саши есть 9 карточек с написанными цифрами от 1 до 9 (на каждой карточке по одной цифре). Саша, не глядя, берет некоторые (может быть, одну или все) из них. Набор он считает хорошим, если сумма цифр в наборе четная. Найдите вероятность, что случайно выбранный набор окажется хорошим. Ответ запишите в виде десятичной дроби с 3 знаками после запятой.

\input{solution}

\answerMath{0,499.}