\assignementTitle{}{30}

\tags{Уравнения}

Решите в действительных числах уравнение:
$$x+\sqrt{x^2-16} = \frac{2(x+4)}{(x-4)^2}.$$ Если корней несколько, запишите наибольший из них. Ответ округлите до двух знаков после запятой.

\input{solution}

\answerMath{5,44.}