\assignementTitle{}{15}

\tags{Алгебра, преобразования, уравнения}

Известно, что  $\frac{7x+3y}{x+5y}+\frac{3x-2y}{2x+y}=4$. Чему может равняться значение выражения $t=\frac{x^2+2y^2}{x^2-2y^2}$? Если вариантов несколько, запишите в ответ наименьшее возможное значение $t$.

\input{solution.tex}

\answerMath{$-3$.}