\assignementTitle{}{15}

\tags{Числа}

Счетовод Сергей для каждого $n$ от 1 до 2021 считает сумму первых $n$ четных чисел и записывает на доске. Экономист Саша для экономии места после того, как Сергей записывает очередное число, стирает у него все цифры, кроме цифры в разряде единиц. Какова будет сумма чисел на доске?

\input{solution}

\answerMath{4042.}