\assignementTitle{}{30}

\tags{Геометрия, треугольники}

В прямоугольном треугольнике $ABC$ с прямым углом $A$ проведены биссектрисы $BB_1$ и $CC_1$. Из точек $B_1$ и $C_1$ на гипотенузу $BC$ опущены перпендикуляры $B_1 B_2$ и $C_1 C_2$. Найдите величину угла $B_2 AC_2$. Ответ запишите в градусах.

\input{solution}

\answerMath{45.}