\solutionSection

Обозначим предметы буквами А, Г, Р, И, Х и Ф соответственно. Ф может быть третьим, четвертым, пятым или шестым. Разберем эти варианты.
\begin{enumerate}
    \item Если Ф будет третьей, то перед ней должны быть А и Г --- 2 варианта расстановки, после Ф будут Р, И и Х --- 6 вариантов. Всего 12 вариантов расписания.
    \item Если Ф будет четвертой, то перед ней будут А и Г и что-то из Р, И и Х. Для выбора Р, И или Х --- 3 варианта, расстановка этих трех предметов --- 6 вариантов. Расстановка двух предметов после Ф --- 2 варианта. Всего 36 вариантов расписания.
    \item Если Ф будет пятой, то перед ней будут А и Г и еще пара предметов из Р, И и Х. Для выбора этой пары из Р, И и Х --- 3 варианта, расстановка этих четырех предметов --- 24 варианта. Всего 72 варианта расписания
    \item Если Ф завершает день, то перед ней 5 предметов, для которых есть $5! = 120$ вариантов составить расписание.
\end{enumerate}

Всего $12 + 36 + 72 + 120 = 240$ различных списков.