\assignementTitle{}{15}

\tags{Геометрия, площадь}

План сада имеет форму прямоугольника, разделенного дорожками на девять прямоугольных частей. Садовник Александр знает площади некоторых из частей (они указаны на рисунке). Помогите Александру, не выполняя измерений, узнать площадь левой верхней части сада. Считайте ширину дорожек нулевой.

\putImgWOCaption{9cm}{8-9/task_020201}

\input{solution.tex}

\answerMath{135.}