\assignementTitle{}{15}

\tags{Логика, принцип Дирихле}

В школьном кружке «Физики и лирики», где каждый участник или физик или лирик,  27 человек. Сергей провел исследование и  выяснил, что у любых двух физиков из кружка количество друзей-лириков из этого кружка не совпадает. Какое наибольшее количество физиков может быть в этом кружке?


\input{solution}

\answerMath{14.}