\assignementTitle{}{15}

\tags{Диофантовы уравнения, площадь}

Найдите площадь выпуклого многоугольника, координаты $(x; y)$ вершин которого являются целыми числами и удовлетворяют уравнению $xy - 2y + 2x = 7$.

\input{solution.tex}

\answerMath{16.}