\assignementTitle{}{15}

\tags{Геометрия, медиана}

В треугольнике $MCD$ медиана $MK$ вдвое меньше стороны $CM$ и образует с ней угол 50\textdegree. Найдите разность углов $DMK$ и $CMK$. Ответ запишите в градусах (знак градуса вводить не нужно, только число).

\input{solution}

\answerMath{15.}