\assignementTitle{}{30}

\tags{Логика}

Саша на числовой прямой отметил все целые точки. Сергей соединяет числа $a$ и $b$ дугой, если расстояние между ними --- простое число. Какое наименьшее количество цветов необходимо Саше для окраски всех точек, чтобы любые два числа, которые соединил дугой Сергей, были покрашены в разные цвета?

\input{solution}

\answerMath{4.}