\assignementTitle{}{20}

\tags{Числа, делимость}

Саша записал на доске натуральное число $P\geq 2$, Сергей приписал к нему такое же число $P$. Оказалось, что полученное число $\overline{PP}$ кратно $P^2$. Найдите частное от деления $\overline{PP}$ на $P^2$.

(Поясним, что означает запись $\overline{PP}$, на примере: если $P=9876$, то $\overline{PP} =98769876$.)

\input{solution}

\answerMath{7.}