\assignementTitle{}{15}

\tags{Алгебра, текстовые задачи}

Удав решил измерить свой рост и попросил попугая ему помочь. Но лежать на месте удаву скучно, поэтому во время измерения он полз с постоянной скоростью. Попугай сначала прошел от хвоста удава к его голове и насчитал при этом 80 своих шагов, а затем немедленно развернулся и на обратном пути к хвосту удава насчитал 20 своих шагов (и от хвоста к голове удава, и обратно попугай шел с одной и той же скоростью). Чему равен рост удава в попугайских шагах?

(Под ростом удава мы, как и в известном мультфильме, понимаем его длину.)

\input{solution}

\answerMath{32.}