\assignementTitle{}{20}

\tags{Логика}

На юбилее Солнечного Города должны выступить Знайка, Винтик, Шпунтик, Пилюлькин и Незнайка. Сколькими способами их можно расположить в списке выступающих при условии, что до Незнайки должны выступать Винтик и Шпунтик (в каком-то порядке)?

\input{solution}

\answerMath{40.}