\assignementTitle{}{20}

\tags{Вероятность}

Вероятность того, что компьютер успешно загрузится в течение 10 секунд после включения, равна 0,7 (вероятность успешной загрузки при каждом включении одинакова).  Саша и Сергей тестируют работу компьютера путем многократных включений/выключений и каждый раз записывают, успел ли компьютер загрузиться за 10 секунд. Тестирование идет до тех пор, пока число либо успешных, либо неуспешных загрузок достигнет шести (не обязательно подряд). В первом случае компьютер будет считаться годным, а во втором --- неисправным.

После первых семи включений компьютер успешно загрузился три раза (и, соответственно, четырежды не загрузился) за отведенные 10 секунд. 

Какова вероятность, что компьютер будет признан годным? Ответ запишите в виде десятичной дроби.


\input{solution}

\answerMath{0,6517.}