\assignementTitle{}{25}

На поверхности круглого моря на равных расстояниях от берега закреплены $100$~поплавков, из которых как минимум один неисправен.
По берегу бегает рабочий по имени Денис; он не видит поплавки, но знает их координаты и может отправлять (одновременно всем поплавкам) сигнал со своими координатами.

Если поплавок исправен, то в ответ на это он сообщит расстояние от ближайшего к Денису неисправного поплавка до Дениса.
Если же поплавок неисправен, то он сообщит рабочему какое-то другое расстояние.

За какое наименьшее количество сигналов Денис гарантированно может определить, какие поплавки неисправны?

\markSection
\begin{itemize}
    \item Не доказано, что одного сигнала недостаточно --- минус 15 баллов.
\end{itemize}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirMathB}{10-11/task_04}

\answerMath{2.}

