\assignementTitle{}{10}

Функция $f(x)$ определена на всей вещественной прямой и для любых $x,y\in\mathbb R$ удовлетворяет равенству $f(x)+f(y)=f(x+y)+1$.


Чему равно $f(100)$, если $f(-6)=25$?

\markSection
\begin{itemize}
    \item Приведены только значения одной или нескольких функций (без доказательства полноты этого списка), удовлетворяющих условию --- минус 8 баллов.
    \item Допущена арифметическая ошибка --- минус 2 балла.
\end{itemize}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirMathB}{10-11/task_01}

\answerMath{$-399$.}
