\solutionSection

Текст сказки состоит из 10 различных предложений. Каждое предложение
встречается в определенном диапазоне номеров на четных или нечетных позициях. 
Исходя из этого, можно записать программу через одну инструкцию ветвления с 10 вариантами работы.

\codeExample

\inputPythonSource