\assignementTitle{Произведение многочленов}{20}

\tags{Реализация, простая математика}

Многочлены --- это одни из самых распространенных математических объектов, которые используются практически во всех прикладных областях. Задан многочлен $a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+\ldots+a_2x^2+a_1x +a_0$. От вас требуется написать программу, которая найдет произведение этого многочлена на $x+1$. Многочлен задан своими коэффициентами $a_n$, $a_{n-1}$, $\ldots$, $a_2$, $a_1$, $a_0$. Обратите внимание, что многочлен степени $n$ состоит из $n+1$ одночлена. Некоторые из одночленов могут отсутствовать. В этом случае соответствующий коэффициент считается равным нулю.

Например, многочлен $2x^3+3x^2+1$ будет задан набором коэффициентов 2\ 3\ 0\ 1. Результатом умножения будет многочлен четвертой степени с набором коэффициентов 2\ 5\ 3\ 1\ 1, что можно проверить, раскрыв скобки. $$(2x^3+3x^2+1)(x+1)=2x^4+3x^3+x+2x^3+3x^2+1=2x^4+5x^3+3x^2+x+1$$

\inputfmtSection

На вход программы в первой строке подается одно натуральное число $n$ --- степень многочлена. $1\leq n\leq 100$. Далее во второй строке через пробел подается $n+1$ целое число --- коэффициенты многочлена $a_n$, $a_{n-1}$, $\ldots$, $a_2$, $a_1$, $a_0$. Каждый из коэффициентов не превосходит 1000 по абсолютной величине. $a_n\neq 0$.

\outputfmtSection

Требуется вывести через пробел $n+2$ коэффициента полученного многочлена.

Если вы программируете на Python, то убрать перенос строки в функции \texttt{print} можно при помощи именованного параметра \texttt{end}, например, \texttt{print(a,end=' ')}.


\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 
2 3 0 1
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
2 5 3 1 1
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-1/task_02}
