\assignementTitle{Четырехугольник}{20}

\tags{Геометрия, неравенство треугольника, перебор, реализация}

Сергею на уроке геометрии задали следующее задание. Даны пять чисел. Требуется нарисовать произвольный четырехугольник с одной диагональю так, чтобы длины сторон и этой диагонали равнялись заданным числам. Сергею надо выбрать длину диагонали и каждую из сторон так, чтобы было возможно нарисовать требуемую фигуру. Если вариантов решения задачи несколько, можно выбрать любой. Нарисованная диагональ не должна лежать на одной из сторон. Возможно, что нарисовать требуемый четырехугольник не получится. В этом случае надо будет вывести ноль.

\inputfmtSection

На вход через пробел подаются пять натуральных чисел от 1 до 1000.

\outputfmtSection

Требуется вывести ответ в следующем порядке.
В первой строке вывести одно число --- длину диагонали четырехугольника.
Во второй строке два числа --- длины отрезков, лежащих с одной стороны от диагонали.
В третьей строке еще два числа --- длины отрезков, лежащих с другой стороны от диагонали.
Если построить четырехугольник невозможно, то вывести 0.

В этой задаче можно выводить любой правильный ответ. В частности, можно переставить числа в одной строке или поменять местами вторую и третью строку. 

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тестам}

В первом тесте в качестве диагонали можно взять отрезок длины 7. Тогда с одной стороны от диагонали будут стороны с длинами 3 и 5, а с другой --- 9 и 3. Вторую и третью строку, а также числа в этих строках можно вывести в любом порядке. Также возможно нарисовать четырехугольник с диагональю 5 и длинами сторон 9, 7 и 3, 3. Кроме того, возможен вариант с диагональю 3 и длинами сторон 5, 3 и 7, 9 Любой из этих вариантов будет считаться верным.

Во втором тесте нарисовать четырехугольник невозможно.
Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тесты из условия задачи при проверке не используются.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 9 5 3 7
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
7
3 5
9 3
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 9 5 1 7
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
0
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-1/task_04}