\solutionSection

Можно заметить, что соответствующие числа в различных множествах различаются примерно в два раза.
Поэтому требуемые формулы можно получить, умножая или деля заданное число на два. В зависимости
от четности к результату надо будет прибавить некоторую константу. С использованием свойств
целочисленной арифметики программу можно упростить.

\codeExample

\inputPythonSource