\solutionSection

В одном часе 3600 секунд. Поэтому, если бегун пробегает за 3600 секунд $a$
километров, то один километр он пробежит за $\frac{3600}{a}$ секунд.
Это число надо округлить и привести к целому типу, далее выделить из него
минуты и секунды, используя деление и остаток от деления на 60.

\codeExample

\inputPythonSource