\assignementTitle{Много единиц}{20}

\tags{Системы счисления, битовые операции, реализация}

Алиса учится работать с двоичными числами. Она уже поняла, что число в двоичной записи получается в несколько раз длиннее, чем в десятичной. А еще она поняла, что нули писать дольше чем единицы. И теперь ее любимые числа --- это те, двоичная запись которых содержит как можно больше единиц. Алисе дали задание~--- выбрать одно произвольное число из заданного закрытого интервала $[a;b]$ и перевести его в двоичную запись. И теперь Алиса просит, чтобы вы написали программу, которая найдет в этом интервале число, двоичная запись которого содержит наибольшее количество единиц. Если таких чисел будет несколько, то Алиса будет рада любому из них.

\inputfmtSection

На вход через пробел подаются два натуральных числа $a$ и $b$. При этом $1\leq a\leq$\linebreak $\leq b \leq 10^{18}$. Обратите внимание, что для хранения таких чисел в программе на С++ вам потребуется тип \textbf{long long}. В программе на PascalABC такой тип называется \textbf{Int64}.

\outputfmtSection

Программа должна вывести одно целое число из заданного диапазона, двоичная запись которого содержит наибольшее количество единиц. Само число следует выводить в десятичной записи.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. При этом в первых пяти тестах $1\leq a\leq b \leq 1000$. Тесты из условия задачи при проверке не используется. 

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
150 200
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
191
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
1 255
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
255
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{3}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
127 200
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
127
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-2/task_05}