\solutionSection

Для решения этой задачи можно создать двумерный символьный массив и заполнить
его требуемыми символами. Строки надо будет выводить на экран в обратном порядке.
Можно обойтись и без двумерного массива. Для вывода можно использовать два вложенных цикла и определять вид символа по номеру строки и столбца. Чтобы определить количество строк, потребуется найти максимум из сумм значений по категориям.

\codeExample

Ниже представлено решение на языке Python 3 с двумерным массивом.

%\inputminted[fontsize=\footnotesize, breaklines, linenos]{py}{\FirstStageProgrDir/attempt-3/task_04/source-01.py}

\inputminted[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{python}{\SoutionHomePath\SoutionSubdirPath/source-01.py}

Ниже представлено решение на языке Python 3 без двумерного массива.

%\inputminted[fontsize=\footnotesize, breaklines, linenos]{py}{\FirstStageProgrDir/attempt-3/task_04/source-02.py}

\inputminted[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{python}{\SoutionHomePath\SoutionSubdirPath/source-02.py}
