\solutionSection

В этой задаче требуется рассмотреть два варианта. Обозначим сумму покупки за $p$.

При использовании купона со скидкой в 8 процентов сумма скидки является минимумом из 100 и $0,08p$. При использовании купона со скидкой в 5 процентов сумма скидки будет
равна $0,05p$.



\codeExample

\inputPythonSource