\solutionSection

В этой задаче необходимо перебрать все участки трассы, на которых происходит подъем, и рассмотреть
три случая: весь участок ниже 2000 метров, весь участок выше 2000 метров, участок проходит через высоту
в 2000 метров.

\codeExample

\inputPythonSource