\assignementTitle{Расчет скидки}{20}

\tags{Задачи для начинающих, простая математика}

Одна продуктовая сеть в рамках акции выдает скидочные купоны двух видов. По первому купону можно получить скидку в 8\% от стоимости покупки, но не более 100 рублей. По второму купону можно получить скидку в 5\% от стоимости покупки без других ограничений. Предъявлять можно только один купон, разделять покупку на части нельзя. Покупатель делает покупку на $p$ рублей. У него есть оба купона. Напишите программу, которая вычислит максимальный размер скидки, которую покупатель сможет получить.

\inputfmtSection

На вход подается одно целое число --- размер покупки в рублях. Число не превосходит 10000.

\outputfmtSection

Вывести одно число --- размер скидки в рублях. Ответ может оказаться не целым.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тесты из условия задачи при проверке не используются.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
810
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
64.8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
1530
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
100
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{3}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10000
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
500
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-1/task_01}