\solutionSection

По условию задачи требуется составить последовательность чисел, добавляя их слева или справа к существующим. Для решения можно использовать структуру данных дек или изменить порядок выполнения команд добавления элементов. Требуемую последовательность можно получить,
выполнив два прохода по строке, задающей команды. Во время первого прохода будем добавлять числа слева от нуля. Чтобы получить нужный порядок, по строке потребуется пройти справа налево. Далее
необходимо вывести ноль и сделать второй проход для вывода чисел справа от нуля.

\codeExample

\inputPythonSource