\assignementTitle{Рыцари}{20}

\tags{Структуры данных, реализация, алгоритмическая сложность}

В королевстве Логрес за круглым столом собираются рыцари. Каждый рыцарь гордится своими победами, поэтому делает на своих доспехах царапины по количеству побежденных противников. Ранг рыцаря определяется по количеству царапин. Рыцари весьма горды и тот, чей ранг ниже, должен оказывать почтение тому, чей ранг выше. Если вдруг возникает ситуация, что подряд сидят рыцари с одинаковым рангом, то они устраивают между собой турнир, по итогам которого определяется один победитель. Он ставит на доспехи новые царапины (если в турнире участвовало $k$ рыцарей, то победитель поставит $k-1$ новую царапину) и возвращается за стол на свое место. Остальные участники турнира уходят залечивать раны и уязвленное самолюбие. Если после этого вновь возникает аналогичная ситуация, то проводится новый турнир, и так далее.

За круглым столом собралось $n$ рыцарей, и они предусмотрительно расселись так, чтобы ранги соседей были различными. Но опоздавший Галахад все испортил. Он сел на случайно выбранное место, и карусель турниров снова закрутилась. 

Известны ранги всех $n$ рыцарей, изначально сидевших за столом. Также известен ранг Галахада и место на которое он сел. Напишите программу для определения количества рыцарей, которые останутся за столом после того, как все турниры завершатся.

\inputfmtSection

В первой строке на вход подается число $n$ --- количество рыцарей без учета Галахада. $1 \leq n\leq 300000$. Во второй строке через пробел записаны $n$ натуральных чисел $r_1$, $\ldots$, $r_n$ --- ранги всех рыцарей. $r_i\leq 10^6$; $r_i \neq r_{i+1}$; $r_1\neq r_n$. В третьей строке через пробел записаны два натуральных числа $p$ и $t$. $1\leq p\leq n$; $t\leq 10^6$. Число $p$ задает место, на которое сел Галахад и означает, что он оказался между рыцарями с номерами $p$ и $p+1$. Если $p=n$, то Галахад находится между первым и последним рыцарем. Число $t$ задает исходный ранг Галахада.

\outputfmtSection

Требуется вывести одно число --- ответ к задаче.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

После того, как Галахад сядет за стол после второго рыцаря, ранги рыцарей за столом будут (7 5 5 6 8 9 10 12 10 8). Два рыцаря с рангом 5 проведут турнир, останется один из них, ранг которого повысится до 6 (7 6 6 8 9 10 12 10 8). Из двух рыцарей с рангом 6 вновь останется 1 с рангом 7 (7 7 8 9 10 12 10 8). После очередного турнира получим (8 8 9 10 12 10 8). Помня, что стол круглый, видим 3 рыцарей с рангом 8, сидящих подряд. Из них останется один с рангом 10 (10 9 10 12 10). Будет проведен еще один турнир, после которого оставшиеся 4 рыцаря не будут иметь соседей с одинаковым рангом (11 9 10 12).

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
9
7 5 6 8 9 10 12 10 8
2 5
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-1/task_05}