\solutionSection

В этой задаче проверяется знание некоторых функций Python для работы со строками. 
В частности, используются: метод \texttt{replace()} для удаления всех пробелов, метод \texttt{lower()} для смены регистра, метод \texttt{join()} для объединения символов в строку.
Для хранения уникальных символов в приведенном решении используются множества.

\codeExample

\inputPythonSource