\assignementTitle{Урожай}{20}

\tags{Задачи для начинающих}

Дядя Саша с сыном Колей копают картошку. Урожай выдался, как всегда, отменным, и они накопали $n$ мешков. Дядя Саша пригнал грузовичок в который может поместиться не более $a$ мешков картошки, а в Колин грузовичок поместится не более $b$ мешков. Урожай они хотят поделить поровну. Если количество мешков не будет делится на 2, то лишний мешок на правах старшего заберет дядя Саша. Вместе с тем, никто не сможет забрать мешков больше, чем поместится в его грузовик. И конечно же они не оставят ни одного мешка на поле.

Напишите программу, которая определит, сколько мешков увезет дядя Саша, а сколько Коля.

\inputfmtSection

На вход подаются натуральные числа $n$, $a$ и $b$ по одному числу в строке. Чиcла не превосходят 1000. Гарантируется, что $n\leq a+b$.

\outputfmtSection

Программа должна вывести в одной строке через пробел два числа --- количество мешков, которое увезут дядя Саша и Коля на своих грузовичках. 

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тестам}

Программа проверяется на 10 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 2 балла. Тесты из условия задачи при проверке не используются. 

В первом тесте 59 мешков будут разделены почти поровну --- 30 мешков дяде Саше и 29 --- Коле. Во втором тесте Коля не сможет увезти причитающиеся ему 29~мешков и отдаст лишнее дяде Саше.


\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
59
35
40
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
30 29
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
59
41
25
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
34 25
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-3/task_01}