\solutionSection

Сразу отметим, что существует $2^m$ различных кодовых слов длины $m$.
Каждое кодовое слово, ранее добавленное в код, не позволит использовать 
некоторое количество возможных слов длины $m$. Так, если некоторое уже
добавленное слово $\alpha$ имеет длину $k$, меньшую чем $m$, то любое слово,
полученное приписыванием к $\alpha$ справа $m-k$ символов, будет недоступно.
Существует $2^{m-k}$ способов дописать справа к $\alpha$ некоторую последовательность 
из нулей и единиц, поэтому такую величину надо будет вычесть из ответа.

Если кодовое слово имеет длину большую $m$, то его префикс длины $m$ также нельзя использовать.
Однако различные слова могут иметь одинаковые префиксы, поэтому среди них надо найти все различные,
например, при помощи множеств.

\codeExample

\inputPythonSource