\assignementTitle{Космическая связь}{20}

\tags{Реализация}

В этой задаче от вас потребуется написать программу для составления расписания сеансов связи со спутником. Каждый сеанс заключается в обмене короткими сообщениями, поэтому мы считаем, что он происходит мгновенно. Поскольку ресурсы оборудования ограничены, следует стремиться к минимизации количества сеансов. Вместе с тем, интервал времени между сеансами не должен превышать $d$ миллисекунд. Кроме того, существуют промежутки времени, в течении которых связь  невозможна. При этом на границах промежутка мгновенный сеанс связи возможен. Расписание составляется на  $t$ миллисекунд. Первый сеанс должен обязательно состояться в момент 0, а последний --- в момент $t$.

Рассмотрим пример. Пусть $t=100$, $d=20$ и задано 3 промежутка недоступности связи: (5;25), (27;40), (75;90). Тогда потребуется восемь сеансов связи, которые можно провести в моменты времени 0, 5, 25, 45, 65, 75, 90, 1000, 5, 25, 45, 65, 75, 90, 100. Конкретное расписание может быть другим, но в любом случае количество сеансов не может быть меньше восьми.

Ваша программа должна по имеющейся информации найти минимальное возможное количество сеансов связи.

\inputfmtSection

В первой строке через пробел записаны три натуральных числа $n$, $d$ и $t$ --- количество интервалов недоступности связи, максимальный интервал между между сеансами и время, на которое составляется расписание. $n\leq 200000$, $d,t\leq 10^{9}$. Далее в $n$ строках заданы по два целых неотрицательных числа $a_i$ и $b_i$ --- начало и конец каждого интервала недоступности связи. $b_i-a_i\leq d$. Интервалы недоступности связи не пересекаются, каждый следующий интервал начинается строго после окончания предыдущего. $0\leq a_1<b_1<a_2<b_2<\ldots<a_n<b_n\leq t$.

\outputfmtSection

Вывести одно число --- количество сеансов связи в графике.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 25 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 0,8 балла. Тест из условия задачи при проверке не используется.

В первых десяти тестах $t\leq 1000$. В следующих 10 тестах $t\leq 10^6$.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 20 100
5 25
27 40
75 90
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8  
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-4/task_04}