\assignementTitle{Префиксный код}{20}

\tags{Математика, строки, перебор, структуры данных}

Префиксное кодирование является очень распространенным способом сжатия информации для ее хранения и передачи. Каждый символ кодируется некоторым кодовым словом --- строкой из нулей и единиц. Кодовые слова могут иметь различную длину, но при этом должно выполняться следующее свойство: ни одно кодовое слово не начинается с другого кодового слова. Например, множество кодовых слов $\{00,011,1000,11\}$ подходит для префиксного кодирования, а $\{00,101,11,1010\}$ --- нет, так как 101 является началом 1010.

От вас требуется написать программу, которая найдет, какое максимальное количество кодовых слов заданной длины $m$ можно добавить к некоторому уже построенному множеству слов для префиксного кодирования. Например $m=4$, и уже построено множество $\{10, 001, 000, 0111, 11111, 11000, 111101\}$. Без нарушения условия префиксного кодирования можно добавить следующие слова длины 4: $\{0100, 0101, 0110,$ $1101, 1110\}$. Таким образом, ответ равен 5.

\inputfmtSection

В первой строке на вход подается два натуральных числа $n$ и $m$ --- количество уже известных кодовых слов и длина новых кодовых слов. $m\leq 60$. Во второй строке через пробел записано $n$ кодовых слов. Все слова состоят из нулей и единиц и удовлетворяют условию префиксного кодирования. Суммарная длина всех слов не превосходит $10^6$.

\outputfmtSection

Требуется вывести одно целое число --- ответ к задаче. Ответ может быть равным нулю.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. При этом в трех тестах $m\leq 10$ и $n\leq 100$, еще в трех тестах длина всех заданных слов не превосходит $m$, еще в четырех тестах длина всех заданных слов не меньше чем $m$. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
7 4
10 001 000 0111 11111 11000 111101
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
5
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-3/task_05}