\solutionSection

В этой задаче требовалось придумать достаточно простой в реализации способ решения, который при этом удовлетворял бы требованию по времени работы программы. Для этого необходимо, чтобы элементы не удалялись из массива, так как эта операция достаточно затратная по времени.
Дополнительной сложностью является то, что последовательность элементов должна быть циклической.

Заметим, что все изменения могут происходить вокруг позиции Галахада, поэтому будет удобно, если его
ранг не будет храниться в последовательности, а номера рыцарей слева от него будут начинаться с нуля.
Тогда справа от Галахада будет последний элемент последовательности. Такого состояния можно
добиться при помощи циклического сдвига всей последовательности.

Далее будем использовать метод двух указателей. Номер рыцаря слева от Галахада будем хранить
в переменной $i$, а номер правого рыцаря "--- в переменной $j$. Вместо удаления элементов будем просто
смещать значения этих переменных.

\codeExample

\inputPythonSource