\assignementTitle{Алфавит}{20}

\tags{Строки, символы, структуры данных}

Панграммой называется строка в которой присутствуют все буквы алфавита. Однако при этом строка может содержать пробелы. У Алисы есть строка, состоящая из строчных и заглавных символов латиницы. Она хочет убедиться, что эта строка является панграммой. Алиса действует следующим образом. Для начала она удаляет из строки все пробелы, а также заменяет все заглавные буквы на строчные. Далее она вырезает из строки символы и составляет из них вторую строку по такому алгоритму. Она перебирает последовательно все буквы алфавита от <<\textbf{a}>> до <<\textbf{z}>> и пытается найти самое первое вхождение этой буквы в строке. Если вхождение нашлось, то Алиса вырезает из строки эту букву и добавляет ее справа ко второй строке и переходит с следующей букве. 

Например, из строки <<\textbf{A  Bra    Kada   Bra}>> будет получена строка <<\textbf{abrakadabra}>>, далее из нее последовательно будут вырезаны самые первые вхождения букв \textbf{a}, \textbf{b}, \textbf{d}, \textbf{k}, \textbf{r}, после чего она превратится в строку \textbf{aaabra}.

Вы должны написать программу, которая определит содержимое обеих строк после преобразований Алисы.

\inputfmtSection

На вход подается одна строка, содержащая не более 200 строчных и заглавных символов латиницы и пробелов.  Гарантируется, что хотя бы один из символов латиницы входит в строку несколько раз.

\outputfmtSection

Программа должна вывести обе полученные строки без пробелов.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 10 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 2 балла. Тест из условия задачи при проверке не используется. 

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
A  Bra    Kada   Bra
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
aaabra
abdkr
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-2/task_03}