\assignementTitle{Простая задача}{20}

\tags{Реализация}

В этой задаче не будет длинного условия и простого решения. Все будет наоборот. Требуется провести непрерывную линию произвольного вида из точки с координатами $(x_1,y_1)$ в точку с координатами $(x_2,y_2)$ так, чтобы минимизировать количество точек на этой линии, в которых хотя бы одна координата является целым числом. Ответом к задаче будет являться количество таких точек. Если начальная или конечная точка линии будет иметь хотя бы одну целочисленную координату, то ее тоже надо учитывать.

\inputfmtSection

Каждый тест в этой задаче будет содержать $n$ запросов. $1\leq n\leq 100$. Натуральное число $n$ будет записано в первой строке. Далее в $n$ строках записаны запросы. Каждый запрос располагается в отдельной строке и состоит из четырех чисел $x_1$, $y_1$, $x_2$, $y_2$, которые задают координаты двух точек. Точки не совпадают. Координаты могут быть целыми или вещественными числами не более чем с 2 знаками после точки. Координаты не превосходят $10^9$ по абсолютной величине. Если координата является целым числом, то ее запись не содержит десятичной точки.

\outputfmtSection

Требуется вывести ответы на запросы по одному ответу в каждой строке.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

Программа проверяется на 10 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 2 балла.  Тест из условия задачи при проверке не используется.

Следующие рисунки поясняют ответ к тесту. Обратите внимание, что никакой фрагмент линии не может лежать на сетке, так как в этом случае количество точек с целочисленной координатой будет бесконечно большим.

\putTwoImg{7cm}{task_040501}{7cm}{task_040502}

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
2
-2 -0.5 0.5 1.5
0 -2 0 2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3
5
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-4/task_05}