\assignementTitle{Стековая гистограмма}{20}

\tags{Реализация, структуры данных}

\putImgWOCaption{3cm}{task_030401}

По определению Википедии, стековая гистограмма отображает зоны, представляющие свойства одной категории, друг поверх друга. Имеется $n$ категорий с двумя свойствами. Требуется нарисовать стековую гистограмму без подписей в консоли с использованием символов <<.*\#>>, как показано в примере. 

\inputfmtSection

В первой строке на вход подается одно натуральное число $n$ --- количество категорий в гистограмме. $2\leq n\leq 50$. Во второй строке через пробел записано $n$ натуральных чисел $a_1,\ldots,a_n$ --- значения первого свойства для каждой категории. В третьей строке аналогично записаны натуральные числа $b_1,\ldots,b_n$ --- значения второго свойства. $1\leq a_i,b_i\leq 20$.

\outputfmtSection

Требуется вывести в консоль текстовое представление гистограммы. Текст должен содержать ровно $\max(a_i+b_i)$ строк, каждая строка должна содержать ровно $n$ символов и завершаться переводом строки. Если рассматривать текст по столбцам, то $i$-тый столбец должен содержать снизу ровно $a_i$ решеток, далее $b_i$ звездочек, а еще выше --- точки.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

Программа проверяется на 5 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 4 балла.  Тест из условия задачи при проверке не используется. 

На картинке изображена гистограмма из примера. Синие квадратики соответствуют решеткам, зеленые --- звездочкам, белые --- точкам. Количество строк равно высоте самого высокого столбика.


\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5
3 2 1 5 2
1 6 1 2 2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
.*...
.*.*.
.*.*.
.*.#.
**.#*
#*.#*
##*##
#####    
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-3/task_04}