\assignementTitle{Велосипедисты}{20}

\tags{Математика, уравнения, двоичный поиск}

Два велосипедиста выехали одновременно из пункта A по одной дороге с различными скоростями $u$ и $v$ метров в секунду. Через $t$ секунд им вдогонку выехал электромобиль и через некоторое время обогнал одного, а затем и другого велосипедиста. При этом интервал между моментами обгона составил $d$ секунд.

Вы должны написать программу, которая вычислит скорость движения электромобиля.


\inputfmtSection

На вход через пробел подаются четыре натуральных числа: $u$, $v$, $t$, $d$. При этом $u\neq v$; $u,v\leq 50$; $t,d\leq 10000$. Гарантируется, что введенные данные будут таковы, что ответ не превысит 200.

\outputfmtSection

Программа должна вывести одно вещественное число --- скорость электромобиля.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

Ответ участника считается верным, если он отличается от ответа жюри не более чем на $10^{-8}$.

Программа проверяется на 10 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 2 балла. При этом в первых пяти тестах ответ обязательно будет целым числом. Тест из условия задачи при проверке не используется.

Рассмотрим тест из примера. Утверждается, что для заданных параметров ответом является 12. Проверим это. Можно вычислить, что электромобиль, двигаясь со скоростью 12 м/с. догонит обгонит более медленного велосипедиста на расстоянии 480 метров, а более быстрого на расстоянии в 1200 метров. Действительно электромобиль преодолеет 480 и 1200 метров за 40 и 100 секунд соответственно. Таким образом, интервал между моментами обгона действительно равен 60. Велосипедисты до моментов обгона будут двигаться на 20 секунд дольше, по 60 и 120 секунд соответственно. И, проверив пройденное расстояние $60\cdot8=480$ и $120\cdot 10=1200$, убедимся, что ответ верен. \textbf{Обратите внимание, что это пояснение лишь показывает, как проверить правильность ответа, но не является алгоритмом решения}.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10 8 20 60
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
12.0
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-2/task_04}