\assignementTitle{Королевство чисел}{20}

\tags{Задачи для начинающих, простая математика}

Алиса и Боб стали королями в королевствах на множестве натуральных чисел. Подданными Алисы являются все натуральные числа, которые делятся на 3 без остатка, а все остальные числа стали подданными Боба. Алиса дружит с Бобом, и они хотят, чтобы их подданные тоже дружили между собой. Они разбили все числа на пары, причем $i$-тое по порядку число из королевства Алисы будет дружить с $i$-тым по порядку числом из королевства Боба. Вам задан набор из $n$ чисел. Напишите программу для нахождения друга каждого из чисел.

Первые 10 чисел из королевства Алисы --- это $\{3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,\ldots\}$. Первые 10 чисел из королевства Боба --- это $\{1,2,4,5,7,8,10,11,13,14,\ldots\}$. Таким образом, парами друзей являются $(3,1)$ $(6,2)$ $(9,4)$ и так далее.

\inputfmtSection

На вход в первой строке подается натуральное число $n$ --- количество чисел в наборе. $1\leq n\leq 10^5$. Во второй строке через пробел подается $n$ натуральных чисел $a_1,a_2,\ldots,a_n$. Числа не превосходят $10^{18}$. Обратите внимание, что для хранения таких чисел в программе на С++ вам потребуется тип \texttt{long long}. В программе на PascalABC такой тип называется \texttt{Int64}.

\outputfmtSection

Программа должна вывести через пробел $n$ натуральных чисел $b_1,b_2,\ldots,b_n$. Число $b_i$ должно быть другом числа $a_i$. 

Если вы программируете на Python, то заменить перенос строки на пробел в функции \texttt{print} можно при помощи именованного параметра \texttt{end}, например \linebreak \texttt{print(a,end='  ')}.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тест из условия задачи при проверке не используется. В первых 5 тестах $n\leq10$, $a_i\leq 1000$. В следующих пяти тестах $n\leq 10^5$, $a_i\leq 10^6$. В последних 10 тестах $a_i\leq10^{18}$.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3 6 1 9 12 2 15 18 4 21
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-2/task_02}