\assignementTitle{Говорящий конь}{20}

\tags{Задачи для начинающих, реализация}

\textit{Говорящий конь Юлий шел по дороге и встретил трех богатырей.}

\textit{--- Здравствуй, богатырь номер 1,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 1.}

\textit{--- Здравствуй, богатырь номер 2,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 2.}

\textit{--- Здравствуй, богатырь номер 3,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 3.}

\textit{--- Здравствуй, лошадь богатыря номер 1,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 1.}

\textit{--- Здравствуй, лошадь богатыря номер 2,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 2.}

\textit{--- Здравствуй, лошадь богатыря номер 3,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- Здравствуй, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 3.}

\textit{--- До свиданья, богатырь номер 1,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 1.}

\textit{--- До свиданья, богатырь номер 2,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 2.}

\textit{--- До свиданья, богатырь номер 3,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказал богатырь номер 3.}

\textit{--- До свиданья, лошадь богатыря номер 1,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 1.}

\textit{--- До свиданья, лошадь богатыря номер 2,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 2.}

\textit{--- До свиданья, лошадь богатыря номер 3,--- сказал говорящий конь Юлий.}

\textit{--- До свиданья, говорящий конь Юлий,--- сказала лошадь богатыря номер 3.}

\textit{И говорящий конь Юлий пошел по дороге дальше.}

Маленькому Ванечке очень нравится эта сказка и он любит слушать ее в разных вариантах. Ему особенно нравится вариант, в котором говорящий конь Юлий встречает на дороге 40 разбойников, но почему-то усталые взрослые не хотят ее рассказывать.

Напишите программу, которая по номеру предложения сказки о встрече говорящего коня Юлия с 40 разбойниками будет выводить это предложение. Поскольку родители считают, что Ванечка с самого юного возраста должен изучать иностранные языки, от вас требуется вывести ответ по-английски.


\inputfmtSection

Одно натуральное число $n$ --- номер предложения сказки. $1\leq n\leq 322$.

\outputfmtSection

Вывести требуемое предложение сказки в одной строке. Слова должны быть разделены ровно одним пробелом. Перед знаками препинания пробел не ставится. Перевод всех предложений и формат вывода смотрите в примерах.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 50 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 0,4 балла. \textbf{Первые десять контрольных тестов совпадают с тестами из условия задачи}.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
1
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
Talking horse Julius was walking along the road and met 40 robbers.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\clearpage
\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
2
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Hello, robber number 1,- said talking horse Julius.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{3}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Hello, talking horse Julius,- said robber number 1.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{4}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
82
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Hello, horse of robber number 1,- said talking horse Julius.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{5}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
83
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Hello, talking horse Julius,- said horse of robber number 1.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{6}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
162
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Goodbye, robber number 1,- said talking horse Julius.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{7}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
163
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Goodbye, talking horse Julius,- said robber number 1.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{8}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
242
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Goodbye, horse of robber number 1,- said talking horse Julius.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{9}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
243
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
- Goodbye, talking horse Julius,- said horse of robber number 1.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{10}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
322
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
And talking horse Julius went on along the road.
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-4/task_02}