\assignementTitle{Кросс нации}{20}

\tags{Математика, задачи для начинающих}

Некоторые измеряют скорость в километрах, пройденных за час. А вот люди, занимающиеся бегом, измеряют темп бега в секундах на километр, то есть указывают количество минут и секунд, за которые они пробегают ровно 1 километр. Например, скорость в 12,5 км/ч соответствует темпу бега в 4 минуты 48 секунд.

Ваша задача --- написать программу, которая определит темп бега по скорости.

\inputfmtSection

На вход подается единственное число $u$ --- скорость в километрах за час. Скорость является вещественным положительным числом не более чем с двумя знаками после точки. $5 \leq u\leq 50$.

\outputfmtSection

Вывести через пробел два целых числа --- время в минутах и секундах, за которое бегун пробегает 1 километр. Секунды должны быть округлены до ближайшего целого числа по стандартным правилам.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тесты из условия задачи при проверке не используются.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
12.5
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4 48
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
15.03
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4 0
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\clearpage
\sampleTitle{3}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
15.04
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3 59
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-4/task_01}