\assignementTitle{Очередь}{20}

\tags{Структуры данных}

Студенческая группа сдает зачет преподавателю. Он расположил студентов по некоторому неизвестному порядку и сообщил, кто после кого сдает зачет. Теперь студенты хотят выяснить в каком порядке им приходить, чтобы не стоять всей группой за дверью.

\inputfmtSection

На вход программы в первой строке подается одно натуральное число $n$ --- количество студентов в группе. $2\leq n\leq 30$. Далее в $n-1$ строке через пробел подается по два имени: имя студента, сдающего зачет, и имя того студента который будет сдавать перед ним. Имена не содержат пробелов и состоят только из строчных и прописных символов латиницы. Гарантируется, что очередь задана корректно, имена студентов в группе не повторяются. 

\outputfmtSection

Требуется вывести имена всех студентов группы в том порядке, в котором они сдают зачет. Каждое имя выводится в отдельной строке.

\subsubsection*{Методика проверки и пояснение к тесту}

В приведенном примере в группе 5 студентов. Первой сдает зачет Лиза, поскольку только для нее не указано, кто приходит раньше. После Лизы приходит Иван, далее Мария, затем Петр и последним сдает Игорь.

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5
Petr Mariya
Ivan Liza
Mariya Ivan
Igor Petr
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
Liza
Ivan
Mariya
Petr
Igor
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-1/task_03}
