\solutionSection

В этой задаче требуется продемонстрировать умение работать со структурами данных.

Наиболее простым способом решения будет создание ассоциативного массива (словаря), в котором для каждого студента будет указано имя следующего в очереди. 

Дополнительной сложностью является нахождение имени первого студента. Для этого
надо найти имя, которое есть среди ключей, но которого нет среди значений словаря.
Такая операция может быть записана как разность множества ключей и множества значений словаря.
По условию такая разность будет содержать только один элемент, который и будет искомым именем.

\codeExample

\inputPythonSource