\assignementTitle{Шоколадка}{20}

\tags{Перебор, сортировки, структуры данных}

У Аленки есть шоколадка прямоугольной формы, размером $n\times m$ долек. Аленка разламывает ее на две части по вертикали или по горизонтали и съедает одну из двух частей. Если Аленка чувствует, что не наелась, то она снова может разломить оставшийся кусок на две части и съесть одну из них, и так далее. Всю шоколадку Аленка есть не будет, а оставит про запас как минимум одну дольку.

Производителям стало известно о такой привычке девочки и они захотели узнать, какое количество долек может быть съедено при таком алгоритме поедания шоколада. Они хотят, чтобы вы написали программу, которая по известному размеру шоколадки найдет все возможные количества съеденных долек и выведет их в порядке возрастания.

Рассмотрим такой пример. Шоколадка имеет размер $3\times 3$. Тогда Аленка может разломить ее на две части $3\times1$ и $3\times 2$. Таким образом, она сможет съесть 3 или 6 долек и остановиться. Но также Аленка сможет съесть кусок из 6 долек, а от оставшегося отломить 1 или 2 дольки и съесть еще и их. Таким образом, она сможет съесть 7 или 8 долек. Наконец, она сможет съесть кусок  $3\times1$ а от оставшегося куска  $3\times 2$ отломить и съесть еще 2 дольки, тогда количество съеденных долек будет равно 5. Очевидно, что съесть 1, 2 или 4 дольки Аленка не сможет.

\inputfmtSection

На вход в одной строке подается два натуральных числа $n$ и $m$ --- размеры шоколадки. $1\leq n$, $m\leq 100$; $n+m\geq 3$.  

\outputfmtSection

Программа должна вывести в одной строке через пробел все числа, являющиеся ответами к задаче. Числа должны выводиться в порядке возрастания без повторений.

Если вы программируете на Python, то убрать перенос строки в функции \texttt{print} можно при помощи именованного параметра \texttt{end}, например, \texttt{print(a,end=' ')}.


\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 20 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 1 балл. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3 3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3 5 6 7 8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-3/task_03}