\assignementTitle{Конь}{20}

\tags{Задачи для начинающих, перебор}

Шахматный конь стоит на доске размером $8\times8$ в $i$-той строке и $j$-том столбце. Напишите программу, которая определит, сколько ходов он может сделать.

\putImgWOCaption{6cm}{task_020101}

Конь ходит, как показано на рисунке. Из центральной части доски он может сделать 8 ходов, но, если конь находится ближе к краю доски, то количество ходов уменьшится, так как он не может выйти за ее границы.

\inputfmtSection

На вход подается два натуральных числа в диапазоне от 1 до 8 --- номер клетки, в которой находится конь, по горизонтали и вертикали. Каждое число записано в отдельной строке.

\outputfmtSection

Вывести одно число --- количество возможных ходов коня.

\subsubsection*{Методика проверки}

Программа проверяется на 40 тестах. Прохождение каждого теста оценивается в 0,5 балла. Тест из условия задачи при проверке не используется.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5
3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstStageProgrDir}{attempt-2/task_01}