\solutionSection

Заметим, что у Аленки всегда остается один кусок шоколадки прямоугольной формы. 
Поэтому можно перебрать все прямоугольные области меньшего размера и найти разность между количеством
долек во всей шоколадке и в прямоугольниках. Полученные значения могут повторяться, поэтому потребуется отбросить одинаковые числа. Для этого можно использовать множество или булевский массив.

\codeExample

\inputPythonSource