\solutionSection

Для решения задачи потребуется найти количество горизонтальных и вертикальных прямых целочисленной сетки, которые будут пересекаться нарисованной линией. Поскольку одна вертикальная и одна горизонтальная прямая могут быть пересечены в одной точке, из полученных значений 
надо будет взять максимальное. Далее надо будет проверить, являются ли координаты концов линии целыми числами, и, в случае необходимости, учесть эти точки в ответе.

Для поиска количества точек пересечения в предлагаемом решении используется функция $bw$. Сначала границы диапазона смещаются на некоторую небольшую величину, чтобы их координаты перестали быть целочисленными.
Далее верхняя граница диапазона округляется вниз, а нижняя вверх, после чего вычисляется количество целых чисел в диапазоне.
\codeExample

\inputPythonSource