\assignementTitle{Доставка комплектующих}{22}

При проектировании производства один из важных вопросов, который нужно решить, связан с организацией доставки необходимых комплектующих в точки сборки. Раньше для этого использовали конвейер, но теперь, когда производство из линейного процесса превратилось в разветвленный орграф, удобнее организовать его на плоскости, а для доставки комплектующих в нужные точки производства использовать автономные платформы.

Пусть производственное помещение имеет форму прямоугольника из $n$ строк и $m$ столбцов и разбито на $n \times m$ ячеек. Платформа имеет автономное управление и для ориентации использует оптическую систему позиционирования. Платформа имеет квадратную форму, и может перемещаться в любом из четырех направлений на смежную по стороне ячейку. Для того, чтобы платформа могла переместиться в каком-либо из направлений и не потерять ориентацию, либо перед ней либо после неё \textbf{по линии движения} на расстоянии не более чем $k$ должна быть светоотражающая конструкция. При перемещении платформа включает передний и задний относительно движения датчик позиционирования и хотя бы один из этих двух датчиков должен фиксировать в любой момент перемещения светоотражающую конструкцию на расстоянии не более чем $k$. Боковые относительно текущего направления движения датчики находятся в выключенном состоянии. Обращаем внимание на то, что  в процессе текущего перемещения, зафиксированная для позиционирования конструкция, не может быть изменена на другую. Переключение между точками позиционирования возможно только между перемещениями.

Производственное помещение по периметру огорожено такими светоотражающими конструкциями, кроме того некоторые внутренние ячейки так же заняты светоотражающими конструкциями. Перемещаться в ячейку с такой конструкцией платформа не может.

На данный момент производится планирование расстановки этих конструкций для позиционирования. Требуется по плану текущей расстановки конструкций, месту расположения платформы и величине $k$ определить ячейки, до которых эта платформа сможет доставить комплектующие.

\inputfmtSection

В первой строке содержится три числа $n$, $m$ и $k$ через пробел~--- размеры помещения и максимальное расстояние для позиционирования. $1 \leq n, m, k \leq 100$.

Далее в $n$ строках по $m$ символов в каждой представлен план помещения. Производственные ячейки (доступные для перемещения платформы) обозначены символом <<.>> (точка), ячейки, занятые светоотражающими конструкциями (недоступные для перемещения платформы) обозначены символом <<\#>>. Помещение по всему периметру огорожено этими конструкциями. Начальное расположение платформы обозначено символом <<A>>.

\outputfmtSection

Вывести план того же помещения, где вместо точки вывести символ <<+>>, если в эту ячейку можно доставить платформой из её исходного положения комплектующие и оставить точку, если нельзя. Начальное положение платформы должно быть обозначено символом <<+>>. Символы <<\#>> остаются без изменений.

\putImgWOCaption{10cm}{1}

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10 10 2
##########
#A.#.#...#
#........#
#........#
#.....##.#
##......##
#.....#..#
#....#...#
#........#
##########
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
##########
#++#.#...#
#+++.+...#
#+++.+...#
#+++++##.#
##...+++##
#+++++#++#
#++++#+++#
#++++.+++#
##########
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\subsubsection*{Комментарий к примеру 1}

В приведенном тесте покажем, как платформа из $(2, 2)$ сможет попасть в позицию $(5, 2)$ если $k = 2$:
Из позиции $(2, 2)$ сделать два шага вниз, ориентируясь на конструкцию $(1, 2)$, попадаем в позицию $(4, 2)$.

Из позиции $(4, 2)$ сделать два шага вправо, ориентируясь на конструкцию $(4, 1)$, попадаем в позицию $(4, 4)$.

Из позиции $(4, 4)$ сделать один шаг вниз, ориентируясь на конструкцию $(2, 4)$, попадаем в позицию $(5, 4)$.

Из позиции $(5, 4)$ сделать два шага влево, ориентируясь на конструкцию $(5, 1)$, попадаем в позицию $(5, 2)$.

Обратите внимание, что из достижимой позиции $(6, 6)$ нельзя переместиться в позицию $(6, 5)$, ориентируясь в начале шага на конструкцию $(6, 9)$, а в конце шага на конструкцию $(6, 2)$.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirInformatics}{task_03}