\assignementTitle{Автономное гусеничное транспортное средство\\}{30}

Идея создать автономное средство передвижения рассматривается не только применительно к легковым или грузовым колёсным автомобилям. Гусеничная техника тоже может быть очень полезна в автономном варианте. На данный момент идет тестирование опытного образца такой техники. Отрабатывается поворот на месте на заданный угол.

Испытательный полигон соотнесен с декартовой системой координат, центр транспорта, который по форме представляет собой прямоугольник, расположен в начале координат. Изначально транспорт стоял так, что вектор его направления был ориентирован в положительном направлении оси  $oy$ (зеленый прямоугольник на рисунке). Далее он произвел поворот на месте так, что его центр остался в начале координат, а направляющий вектор стал равен $(x, y)$ (синий прямоугольник на рисунке).

Перед началом поворота для испытания датчиков в некоторых точках испытательного полигона с целыми координатами были выставлены дорожные конусы. При повороте некоторые конусы оказались сбиты. Требуется определить количество сбитых при повороте конусов. Если конус в какой-то момент поворота оказывается на границе прямоугольника, то он считается сбитым.

\putImgWOCaption{16cm}{3}

\inputfmtSection

В первой строке содержится четыре целых числа через пробел $L$, $W$, $x$, $y$. Первые два~--- это линейные размеры транспортного средства по оси $ox$ и оси $oy$ соответственно, $2 \leq L, W \leq 100$, оба эти параметра четные. Вторые два задают направляющий вектор после проведения поворота, $-100 \leq x, y \leq 100$, $x$ и $y$ одновременно не равны $0$. Из двух вариантов поворота выбирается тот, при котором поворот происходит на меньший угол.

Во второй строке содержится число $n$~--- количество установленных конусов. \linebreak$1 \leq n \leq 100$.

Далее следует $n$ строк, в каждой содержится два целых числа~--- координаты очередного конуса $xcone_i, ycone_i$. Эти координаты в пределах от $-100$ до $100$ включительно. Конусы находятся вне прямоугольника изначального положения транспорта. Для упрощения, конусы следует считать точками.

\outputfmtSection

Вывести одно число~--- количество сбитых при повороте конусов.
\clearpage
\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4 10 6 3
7
-4 1
-3 -4
3 3
3 4
3 5
5 2
7 4
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\subsubsection*{Комментарий к примеру 1}

На рисунке красными выделены позиции конусов, которые при повороте оказались сбиты. Зеленым обозначены конусы, которые не были сбиты.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirInformatics}{task_04}