\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{book}

\usepackage{latex-commons/localfmt}
\usepackage{latex-commons/localshortcuts}


\usepackage{setspace}

\newcommand{\boldtext}[2]{
    \begin{center}
        \fontsize{#1}{0}\textbf{#2}
    \end{center}
}


\graphicspath{{figures/}}

\newcommand*{\FinalStageProgrDirInformatics}{}

\def\withsolution{1}

\pagestyle{plain}

\begin{document}

\putImgWOCaption{2cm}{NTI_logo_black}

\vspace{-5mm}
\boldtext{16}{Национальная технологическая олимпиада}
\boldtext{14}{Профили: «Автономные транспортные системы», <<Интеллектуальные робототехнические системы>>, <<Передовые производственные технологии>>, <<Программная инженерия финансовых технологий>>}
\normalsize

\begin{center}
    Заключительный этап. Предметный тур. 13 марта 2022 года
    
    Информатика. 8--11 класс
\end{center}

\counterwithout{subsection}{chapter}

\subimport{}{content.tex}

\end{document}
