\assignementTitle{Беспилотная автоколонна}{8}

Одна из уже реализованных концепций беспилотных автомобилей заключается в создании автоколонн, лидером которых управляет, например, человек-водитель, а все остальные автомобили в этой колонне следуют под управлением автопилота, ориентируясь на показания впереди идущего транспорта. Как правило, таким образом выстраиваются грузовые автоколонны.

Допустим, в стартовый момент времени из пункта $A$ стартовал лидер колонны. Далее происходили события двух типов:

<<$+x$>>~--- в конец колонны добавился автомобиль с грузом $x$ тонн.

<<$-n$>>~--- последние $n$ автомобилей колонны достигли своей цели, отсоединились от автоколонны и съехали на разгрузку.

По списку указанных событий для каждого запроса второго вида <<$-n$>> вывести суммарное количество груза, которое доставили эти $n$ грузовиков в пункт своего назначения.

\inputfmtSection

В первой строке содержится число $m$~--- общее количество событий, $2 \leq m \leq 10^5$. Далее в $m$ следующих строках содержатся описания событий.

Событие вида <<$+x$>> означает, что в конец автоколонны добавляется еще один грузовик с грузом $x$ тонн, при этом $x$ целое и $1 \leq x \leq 10^9$.

Событие вида <<$-n$>> означает, что последние $n$ автомобилей колонны достигли пункта назначения и отсоединились от колонны. Гарантируется, что число $n$ положительное целое и не превосходит числа грузовых автомобилей без лидера в колонне на момент такого события. В списке событий есть по крайней мере одно событие второго типа.

\outputfmtSection

Для каждого события второго вида <<$-n$>> вывести суммарное количество груза, которое доставили эти $n$ грузовиков в пункт своего назначения в отдельной строке.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
15
+2
+7
+4
-1
+10
+1
+4
-2
+5
+5
+5
+2
-5
+2
-3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4
5
27
11
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirInformatics}{task_01}