\assignementTitle{Передовые кондитерские технологии}{10}

Сегодня можно печатать даже торты! Предлагаем оценить скорость доработки торта <<Графские развалины>>. Сама основа торта, собственно <<графские развалины>> уже изготовлена, осталось оформить её кремом. Торт изначально не содержит крема и схематически может быть представлен как набор из $n$ <<столбиков>>, каждый из которых имеет высоту $h_i$ ячеек.

Крем будет наносить не кондитер, а специальный принтер. Особенностью работы этого принтера является его удвоенная скорость работы, которая достигается за счет двух рабочих головок, работающих параллельно. За одну операцию принтер заполняет кремом ровно две произвольных ячейки рабочего пространства. При необходимости, принтер может создавать новый столбик, заполненный исключительно кремом.

Торт будет считаться готовым, если все составляющие его столбики будут иметь одинаковую высоту. В каждый столбик можно добавлять сколько угодно ячеек с кремом.

Требуется по описанию исходных <<графских развалин>> определить минимальное количество операций, после которых торт будет считаться готовым.

\inputfmtSection

В первой строке содержится одно целое число $n$~--- количество столбиков в исходной заготовке, $1 \leq n \leq 10^5$.

В следующей строке содержатся $n$ целых чисел $h_i$ через пробел~--- высоты каждого столбика, $1 \leq h_i \leq 10^9$.

\outputfmtSection

Вывести одно число~--- количество операций, после которых столбцы торта будут иметь одинаковую высоту.

\putImgWOCaption{5cm}{t1}

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
2 2 1 4
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\clearpage
\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
3 3 1 3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\subsubsection*{Комментарий к примеру 1}

На рисунке оранжевым указаны исходные столбцы, белым~--- добавленные ячейки с кремом. Так как на каждом шагу будет добавляться по две новые ячейки, то понадобится добавить один столбец и одну строку, чтобы торт стал иметь одинаковую по всем столбцам высоту. Минимальное количество операций тогда будет равно~8.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalStageProgrDirInformatics}{task_02}