Задача "Token Burner DApp"
====

## Ввведение

Этот репозиторий предназначен для публикации решения задачи учебно-тренировочных сборов для подготовки к финалу профиля "Программная инженерия финансовых технологий" Олимпиады НТИ 2019/20.

Формулировка задачи приведена [здесь](task-description.md).

## Подготовка

Прежде чем решать задачу, создайте ветку (_branch_) `develop` в этом репозитории. После этого вы можете склонировать репозиторий к себе на локальную машину и готовить код, решающий задачу.

По факту, вы должны разработать web-сервис, запускаемый с помощью `docker-compose` внтури Docker.

Перед решением задачи вам необходимо ознакомиться с тем, как разрабатываются web-приложения, работающие с блокчейн Ethereum, как использовать расширение браузера MetaMask для взаимодействия и с приложением и блокчейн сетью.

Полезные ссылки:
  * https://metamask.github.io/metamask-docs/Main_Concepts/Getting_Started#logging-in
  * https://medium.com/crowdbotics/building-ethereum-dapps-with-meta-mask-9bd0685dfd57
  * https://medium.com/@mvmurthy/full-stack-hello-world-voting-ethereum-dapp-tutorial-part-1-40d2d0d807c2
  * https://www.dappuniversity.com/articles/how-to-build-a-blockchain-app

Всю информацию об аккаунтах и узле RPC, через который будет происходить работа с блокчейн сетью, должна извлекаться из расширения.

Информация об ABI контрактов должна быть частью вашего приложения.

Приложение должно работать с уже зарегистрированными в блокчейн контрактами - ни компилировать контракты, ни регистрировать оно не должно.

### Проверка решения

Обратите внимания на требования к решению, изложенные в [примерах использования в описании задачи](task-description.md). Именно они и будут проверяться у вашего решения.

Каждый раз, когда вы будете делать `push` в ветку `develop` вашего репозитория у вас будет автоматически проводиться предварительная проверка решения. Результат проверки можно будет видеть в GitLab в разделе `CI/CI -> Pipelines`.

Если проверка прошла успешно, то вы увидете в самом верху списка зеленый значок с надписью `passed`.

Если проверка не прошла, то значок будет красный и надпись будет гласить `failed`. Щелкните по значку (а на новом экране на надпись `test` рядом с красным крестиком), чтобы увидеть на какой именно комманде проверка не прошла. Вам будет показан лог запуска вашего скрипта с различными параметрами.

Чтобы ваше решение могло проходить автоматическую проверку в GitLab не удаляйте и не изменяйте файл `.gitlab-ci.yml`.

### Отправка решения на приемку

Как только вы считате, что ваше решение готово (в той или иной степени), то нужно создать Merge Request для слияния изменений из ветки `develop` в ветку `master`. При создании Merge Request в качестве ответственного (assignee) укажите того, кто будет отвечать за приемку результатов.
