## Описание задачи

Базовая операция, которая может быть выполнена практически на каждом Ethereum узле, - получить баланс на счете пользователя или переслать часть средств на другой счет. Эта минимальная функциональность выполняется той частью программного обеспечения узла, которая называется криптовалютным кошельком. 

Ваша задача - автоматизировать перечисленные выше функции.

Вам необходимо разработать приложение (python-скрипт), которое бы принимало параметры через командную строку и в зависимости от параметров выполняло следующие функции:
  * вывод баланса счета;
  * отправка заданного количества _POA монет_ на другой счет.

Имя исполняемого скрипта должно быть `qadwallet.py`

Скрипт должен выполнять действия, оперируя приватным ключом Ethereum аккаунта. Приватный ключ указывается в шестнадцатиричном формате.

### Примеры использования

#### Вывод баланса

Первый пример (_US-01_) использования скрипта:
```shell
$ qadwallet.py --key c5d2460186f7233c927e7db2dcc703c0e500b653ca82273b7bfad8045d85a470
```
Ответом должна быть строка:
```
Balance on "9cce34F7aB185c7ABA1b7C8140d620B4BDA941d6" is 2.5 poa
```

#### Отправка poa монет

Для того, чтобы отправить часть _poa монет_ принадлежащих счету, ассоциированному с приватным ключем, нужно указать адрес получателя и сумму. Адрес отправителя должен быть указан в шестнадцатиричном формате. Сумма для отправки - целое число, измеряется в _Wei_.

Скрипт должен предусматривать, как отправку средств со счета, с которого еще ни разу не было совершено ни одной транзакции, так и со счетов, активно выполнявших переводы.

Второй пример (_US-02_) использования скрипта:
```shell
$ qadwallet.py --key c5d2460186f7233c927e7db2dcc703c0e500b653ca82273b7bfad8045d85a470 --to EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe --value 500000000000000000
```
Ответ должен быть следующим:
```
Payment of 500 finney to "EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe" scheduled
Transaction Hash: 0x27c9181caeb55d37e1105fa1a8648db7fe50f79064b98e56b8e854e3abb43728
```

Еще один пример (_US-03_), демонстрирующий автоматическое масштабирование суммы:
```shell
$ qadwallet.py --key c5d2460186f7233c927e7db2dcc703c0e500b653ca82273b7bfad8045d85a470 --to EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe --value 2500000000000000000
Payment of 2.5 poa to "EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe" scheduled
Transaction Hash: 0x27d6236b24f3643fb6f55442572f0a382bc6fc3674ef64a62f706591235f0ecf
```

Масштабирование суммы - нормализация к одному из возможных значений: _poa_, _finney_, _szabo_, _gwei_, _mwei_, _kwei_, _wei_. Происходит следующим образом:
  * Используется минимально возможное нормализованное значение, чья целая часть больше ноля;
  * Дробная часть записывается с округлением до $10^{-6}$;
  * Завершающие нули в дробной части, полученные полсе округления, не записываются (например, 1.3, но не 1.300000).

Скрипт должен оповещать пользователя, если на счету недостаточно средств для перечисления (_US-04_):
```shell
$ qadwallet.py --key c5d2460186f7233c927e7db2dcc703c0e500b653ca82273b7bfad8045d85a470 --to EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe --value 250000000000000000000
No enough funds for payment
```

#### Статус транзакции

Четвертый пример (_US-05_) демонстрирует возможность получать статус транзакции, в рамках которой осуществлялся перевод:
```shell
$ qadwallet.py --tx 0x27c9181caeb55d37e1105fa1a8648db7fe50f79064b98e56b8e854e3abb43728
```
Ответом должна быть строка:
```
Payment of 500 finney to "EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe" confirmed
```

Или, в случае, когда транзакция все еще не подтверждена (_US-06_):
```shell
$ qadwallet.py --tx 0x27d6236b24f3643fb6f55442572f0a382bc6fc3674ef64a62f706591235f0ecf
Delay in payment of 2.5 poa to "EAee08c91B13d8d7A82850b714C7c68826E9CFAe"
```

Попытки получить информацию о несуществующей транзакции также должны правильно обрабатываться (_US-07_):
```shell
$ qadwallet.py --tx 0x27d6236b24f3643fb6f55442572f0a382bc6fc3674ef64a62f706591235ffce0
No such transaction in the chain
```

### Примечание

Скрипт должен работать с Ethereum узлом исключительно через подключение по RPC. В качестве RPC URL должен быть использован `https://sokol.poa.network`.
