Задача "De-anonymization Telegram Bot"
====

## Ввведение

Этот репозиторий предназначен для публикации решения задачи учебно-тренировочных сборов для подготовки к финалу профиля "Программная инженерия финансовых технологий" Олимпиады НТИ 2019/20.

Формулировка задачи приведена [здесь](https://hackmd.io/@koal/ByHxNAAE8).

## Подготовка

Прежде чем решать задачу, создайте ветку (_branch_) `develop` в этом репозитории. После этого вы можете склонировать репозиторий к себе на локальную машину и готовить код, решающий задачу.

По факту, вы должны разработать чат-бот для Telegram платформы, запускаемый с помощью `docker-compose` внтури Docker. В `docker-compose.yml` файле могут быть запущены дополнительные сервисы, необходимые для работы решение.

Перед решением задачи вам необходимо ознакомиться с тем, как разрабатываются Telegram чат-боты.

Полезные ссылки:
  * [Первая часть конспекта занятий по теме "Чат-боты" c Летней школы олимпиадной подготовки](https://hackmd.io/@5j6gF_QQQm2kAjPFK3qPXA/rymZ1hApE)
  * [Вторая часть конспекта занятий по теме "Чат-боты" c Летней школы олимпиадной подготовки]https://hackmd.io/@5j6gF_QQQm2kAjPFK3qPXA/ByMfkpBGS

### Проверка решения

Каждый раз, когда вы будете делать `push` в ветку `develop` вашего репозитория у вас будет автоматически проводиться предварительная проверка решения. Результат проверки можно будет видеть в GitLab в разделе `CI/CI -> Pipelines`.

Если проверка прошла успешно, то вы увидете в самом верху списка зеленый значок с надписью `passed`.

Если проверка не прошла, то значок будет красный и надпись будет гласить `failed`. Щелкните по значку (а на новом экране на надпись `test` рядом с красным крестиком), чтобы увидеть на какой именно комманде проверка не прошла.

Чтобы ваше решение могло проходить автоматическую проверку в GitLab не удаляйте и не изменяйте файл `.gitlab-ci.yml`.

### Отправка решения на приемку

Как только вы считате, что ваше решение готово (в той или иной степени), то нужно создать Merge Request для слияния изменений из ветки `develop` в ветку `master`. При создании Merge Request в качестве ответственного (assignee) укажите того, кто будет отвечать за приемку результатов.
