### Actividades

### En este repositorio se encuentra todo el codigo para hacer un mini sistema de ingreso con manejo de sesiones, el cual tiene algunas cosas mal e incompletas

### Se pide
### Armar un archivo de tareas que se llame tareas.md dentr de su rama a modo de ejemplo dejo algunas tareas:
            Tareas.md
            - armar .gitignore
            - armar estructura

            - Mejorar Front
            - Validar existencia archivo usuarios en tal.php

### Deberan luego realizar dichas tareas como la ya mencionada en clase y las que vean que pueden agregar

### Estructura del archivo de usuarios

    - cuenta de usuario
    - password
    - nombre
    - apellido
    - perfil/rol
    - estado

### fabian@mail.com|7c4a8d09ca3762af61e59520943dc26494f8941b|Fabian|Lopez|1|1