\thispagestyle{empty}

{
    \center          
    {\large\MakeUppercase{\imprimirautor}}\par
    \vfill
    {\bfseries\large\MakeUppercase\imprimirtitulo}\par
    \vspace{10 mm}
    \hspace{.35\textwidth}
    \begin{minipage}{.6\textwidth}
        \SingleSpacing
        Texto submetido ao Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação do Instituto Federal do Espírito Santo como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Controle e Automação. 
    \end{minipage}
    
    \vspace{1.5cm}
    
    Aprovada em 09 de Abril de 2021.
    
    \vspace{1.0cm}
    
    \MakeUppercase{Comissão Examinadora}
    
    \vspace{.8cm}
    \rule{12cm}{1pt} \\
    Prof. Dr. Daniel Cruz Cavalieri \\
    Instituto Federal do Espírito Santo - \textit{campus} Serra
    
    \vspace{.8cm}
    \rule{12cm}{1pt} \\
    Prof. Dr. Cassius Zanetti Resende \\
    Instituto Federal do Espírito Santo - \textit{campus} Serra
    
    \vspace{.8cm}
    \rule{12cm}{1pt} \\
    Prof. Dr. Flávio Garcia Pereira \\
    Instituto Federal do Espírito Santo - \textit{campus} Serra
    
%    \vspace{1.0cm}
%    \rule{12cm}{1pt} \\
%    Prof. Dr. Fulano de Tal \\
%    UCL
    
    \vfill
    \vfill
    {\large\MakeUppercase\imprimirlocal} \par
    {\large\imprimirdata} \par
}