\thispagestyle{empty}
{
\center          
{\large\MakeUppercase{\imprimirautor}}\par
\vfill
\vfill
{\bfseries\large\MakeUppercase\imprimirtitulo}\par
\vspace{50 mm}
\hspace{.35\textwidth}
\begin{minipage}{.6\textwidth}
    \SingleSpacing
    Monografia apresentada à Coordenadoria do Curso de Pós-Graduação 
    Lato Sensu em Práticas Pedagógicas, do Instituto Federal do 
    Espírito Santo, Campus \textcolor{red}{< nome do campus >}, como requisito 
    parcial para a obtenção do título de Especialista em Práticas Pedagógicas. 
    \par
    \par
    \vspace{0.5cm}
    \imprimirorientadorRotulo
    {\large  } \imprimirorientador\par
    \imprimircoorientadorRotulo
    {\large  } \imprimircoorientador\par
\end{minipage}
\vfill 
\vfill
{\large\MakeUppercase\imprimirlocal}\par
{\large\imprimirdata}\par
}