%
% Template base a partir do TCC de Timóteo de Rezende Potin
% Eng Controle e Automação - Orientador Daniel Cavalieri
%
% Adaptação pra TCF da Pós Graduação em Práticas Pedagógicas - CEFOR
% Autor Rafael Emerick Z. de Oliveira - rafael.emerick@ifes.edu.br
%

\documentclass[12pt, openright, oneside, a4paper, english, french, spanish, brazil]{abntex2}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\usepackage{lmodern}			% Usa a fonte Latin Modern			
\usepackage[T1]{fontenc}		% Selecao de codigos de fonte.
\usepackage[utf8]{inputenc}		% Codificacao do documento (conversão automática dos acentos)
\usepackage{lastpage}			% Usado pela Ficha catalográfica
\usepackage{indentfirst}		% Indenta o primeiro parágrafo de cada seção.
\usepackage{color,soul}			% Controle das cores
\usepackage{graphicx}			% Inclusão de gráficos
\usepackage{microtype} 			% para melhorias de justificação
\usepackage{amsmath}
\usepackage{afterpage}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{hyperref}
%\usepackage{subfig}
\usepackage{gensymb}
\usepackage{adjustbox}

\usepackage{float}

\usepackage{pdfpages}
\usepackage[section]{placeins}
\usepackage{amsfonts}

\usepackage{listings}           % Python Code
\usepackage{newfloat,tocloft}
\usepackage{caption}
\usepackage{enumitem}
\setlist{leftmargin=5.5mm}
%\usepackage[explicit,nobottomtitles*]{titlesec}

%\usepackage[brazilian,hyperpageref]{backref}	 % Páginas com as citações na bibl
\usepackage[alf, bibjustif]{abntex2cite}	% Citações padrão ABNT

% Formatação de Página
\usepackage[a4paper]{geometry}
\geometry{
 a4paper,
 left=30mm,
 top=30mm,
 bottom=20mm,
 right=20mm
}

% Formatação de Fonte - Default é Times
%\renewcommand{\rmdefault}{phv} % Arial
%\renewcommand{\sfdefault}{phv} % Arial

% Parágrafo
\setlength{\parskip}{1em}
\renewcommand{\baselinestretch}{1.5}

 % Início do TCC
\titulo{TÍTULO DO TRABALHO}
\autor{\textbf{NOME DO/A CURSISITA}}
\data{2021} %deixar apenas o ano
\local{MUNICÍPIO DO POLO}
\orientador{NOME DO ORIENTADOR}
%\orientador[Orientadora:]{Prof\textsuperscript{a}. Dr\textsuperscript{a}. Nome da Orientadora}
%\coorientador{Prof. Dr. Nome do Coorientador}
%\coorientador[Coorientadora:]{Prof\textsuperscript{a}. Dr\textsuperscript{a}. Nome da Coorientadora}
%\renewcommand{\backrefpagesname}{Citado na(s) página(s):~}

\makepagestyle{abntheadings}
\makeevenhead{abntheadings}{\ABNTEXfontereduzida\thepage}{}{}
\makeoddhead{abntheadings}{}{}{\ABNTEXfontereduzida\thepage}
\makeheadrule{abntheadings}{0pt}{0pt}

\begin{document}
	
\graphicspath{{Figuras/}}
	
\include{Elementos_Pretextuais/1-capa}
\include{Elementos_Pretextuais/2-folha_de_rosto}
% \include{Elementos_Pretextuais/fichaCatalografica}

\pagenumbering{arabic}                % arabic numbers <-----------------(style 1,2,...)
\pagestyle{abntheadings}
\setcounter{page}{4} %Ajustar esse número de acordo com a numeração da sua página

% \include{Elementos_Pretextuais/folhaAprovacao}
% \include{Elementos_Pretextuais/declaracaoAutor}
% \include{Elementos_Pretextuais/dedicatoria}
% \include{Elementos_Pretextuais/agradecimentos}
% \include{Elementos_Pretextuais/epigrafe}

\include{Elementos_Pretextuais/9-resumo}
\include{Elementos_Pretextuais/10-abstract}

%\listoftables*\thispagestyle{empty}
%\newpage

%\listoffigures*\thispagestyle{empty}
%\newpage

\tableofcontents*

\include{Cap1_Introducao/introducao}
\include{Cap2_Revisao_Teorica/ref_teorico}
\include{Cap3_Prop_Inter_Pedag/proposta_intervencao_pedag}
\include{Cap4_Rev_Literatura/revisao_literatura}
\include{Cap5_Metodologia/metodologia}
\include{Cap6_Disc_dados/discussao_dados}
\include{Cap7_Consideracoes_finais/consideracoes_finais}
\include{referencias}
\include{anexos}

\end{document}
