# Geolocalizar Api Google Test

utilizar Api de google con una una key de test. 
La misma tiene una Key de dev, que les va a mostrar el mapa en versión desarrollo, con el fondo gris, pero por lo menos sirve para interactuar y obtener direcciones normalizadas, latitud y longitud
