# Docker_eval

### Docker con 3 Lenguajes Php, Python y Golang

## Se debe clonar y luego en la carpeta generar un archivo .env
que contenga las variables y los puertos

    PHP_PORT=XXXX
    PYTHON_PORT=XXXX
    CREDENCIAL_MAIL=xxxxxx
    TOKEN_CREDENCIAL=xxxxx