# ColoredTracers
Плагин заменяет стандартные трасеры цветными. Цвет каждого трасера зависит от цвета игрока, которому он принадлежит.

### Настройки
Плагин хранит настройки в файле *ColoredTracers.ini*, но он вам не нужен, ведь по команде `/trac` можно открыть ImGui меню настроек прямо в игре!

![Menu](https://dl.prime-hack.net/124681541354441.png)

Можно настроить:

* Команду
* Длину трасеров
* Автозамену старых трасеров
* Толщину трасеров
* Время жизни трасеров
* Прозрачность трасеров
* Количество трасеров

## [Video](https://www.youtube.com/watch?v=k-pRzSCuVW4)
![Screen](https://dl.prime-hack.net/199771541337091.png)