# CP не в ЛС

Да-да, это старый добрый CheatPack, который так и не был доделан, однако, обрадую, как и планировалось его код выложен в общий доступ.


## Коротенький видос для тех кому надо вспомнить

https://nc.prime-hack.net/s/yPsT37RLRG9cscM

## Ссылка на загрузку последней версии

Ну это для тех кто не ушел с 0.3.7R1, и все еще хочет использовать этот старый кусок говна. Версия, к слову, новее, чем была доступна ранее общественности, но сегодня, спустя 3 или 4 года с момента остановки разработки, я не могу вспомнить что именно я изменял

https://nc.prime-hack.net/s/QYEdLGnZ6zgDT4b

# Лицензия на все это добро

Проект распространяется по лицензии MIT - это значит:

##### Вы можете
- использовать код в закрытых проектах
- продавать данный софт и софт на нем основанный

##### Вы не можете
- присваивать авторство себе
- использовать код данного проекта без указания авторства

[Подробнее о лицензии](https://choosealicense.com/licenses/mit/)