AirBreak в формате отдельной программы. Скорее всего будет работать с аддоном и КРМП.
От версии сампа не зависит!

![Скриншот](https://i.imgur.com/KkDBqhL.png)

Активация и клавиши управления написаны в программе. Их можно менять, если клавиша указана верно, то справа будет флажок. Если хотите указать клавишу по номеру, то записывайте номер клавиши в угловых скобках.
С клавишами не все четко - работают только клавиши клавиатуры.

Что бы AirBreak работал в игре, его надо подцепить к игре, для этого в меню AirBreak выберите пункт "Attach process", где необходимо указать имя исполняемого файла процесса. Для КРМП вроде надо прописать gta_san_andreas.dll

__Скачать__ можно на странице [релизов](https://git.prime-hack.net/SR_team/AirBreak_exe/releases)