﻿##  Телеграм бот для поиска отелей

Данный бот позволяет легко найти подходящий отель в любом городе мира!

**Технологии**

 - Python
 - PyTelegramBotApi
 - requests
 - sqlite3


**Описание функций**
 - /lowprice - вывод самых недорогих отелей в выбранном городе
 - /highprice - вывод самых дорогих отелей в выбранном городе
 - /bestdeal - выбор отелей по цене и дальности от центра
 - /history - вывод истории поиска
 - /help - поиск в работе
 - при выборе диапазона дат проживания перед и после тире ставится пробел

## Первый запуск

 1. Установите все необходимые библиотеки - `pip install -r requirements.txt`
 2. Установите токены в файл `config.py` 
     1. `TELEGRAM_TOKEN` - TelegramBotApi Token
     2. `HOTELS_TOKEN` - HotelsApi Token
 3. Запустите бота - `python3 main.py` 

**Количество запросов на сайте ограничено 500 шт.**

## Версия Python
Бот написан с использованием Python версии `3.11.1`
