A vista a futuro, pensamos ampliar el sistema añadiendo la posibilidad de la creación de grupos de lecturas.
Los usuarios podrán unirse a los grupos que contará con código único que lo distinga de los demás, un nombre, número de miembros, moderadores. Además los usuarios podrán moderar los grupos. Un usuario podrá moderar varios grupos y un grupo podrá ser moderado por varios usuarios.