Le nom de ce projet est Runtwo et le nom du jeu Spaceship Runner,

Le jeu est un runner qui se déplace dans un vaisseau au couloir infini et aléatoire.

La souris est utilisable dans les menus et pour jouer il faut utiliser flèche droite/ gauche(déplacement)
et la barre espace pour sauter.

