# Знакомство с GitLab
Markdown — это облегчённый язык разметки, созданный с целью обозначения форматирования в простом тексте, с максимальным сохранением его читаемости человеком, и пригодный для машинного преобразования в языки для продвинутых публикаций. С помощью него можно писать файл [readme](https://ru.wikipedia.org/wiki/README) для проектов.

В этом проекте хранятся файлы с практических работ №4 и №5. Мы добавили их на GitLab из локального репозитория. Ниже показан [docstring](https://en.wikipedia.org/wiki/Docstring) для функций из практической работы:

__Docstring первой функции__

def intersection(x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4):

    """
    Определяет, сколько квадратных единиц составляет площадь пересечения двух прямоугольников
    :type x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4: int
    :param x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4: координаты 
    :return: 0, если (width < 0) | (height < 0), иначе width * height
    """
__Docstring второй функции__

def union(x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4):

    """
    Определяет, сколько квадратных единиц составляет площадь объединения двух прямоугольников
    :type x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4: int
    :param x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4: координаты 
    :return: s1 + s2 - intersection(x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4)
    """

Код практической работы №4 можно посмотреть отдельно в файле __vvdp4.py__. Ниже прикреплен скриншот код написанных тестов для практической работы №4:

![tests](2O8SlIXdxSw.jpg)