# dev

Pour l'instant je fais des tests, quand une fonctionnalité me conviendra elle sera déployé içi
# Test UI pour une card

Pour simuler un inner shadow : https://stackoverflow.com/questions/57498128/how-to-create-a-card-with-both-an-inner-shadow-and-a-gradient-fill

Pour superpose plusieurs elements tel que la bulle pour la photo : 
https://medium.com/flutter-community/a-deep-dive-into-stack-in-flutter-3264619b3a77
