@title samba-triste
@author vinicius
@genre samba
@key Am
@group violao
@music
F#°.F°.Am.Am/G.
F#°.F°.Em7b5 A7.
Dm7.G7.C.E7.
(F#°.Dm6/F.E7.|A°.G#°.Am.Am/G.)
@text
Samba triste A gente faz assim
Eu aqui Você longe de mim, de mim
Alguém se vai Saudade vem e fica perto
Saudade resto de amor De amor que não deu certo
Samba triste Que antes eu não fiz
Só porque Eu sempre fui feliz, feliz
Agora eu sei Que toda a vez que o amor existe
Há sempre um samba triste, meu bem Samba que vem de você, amor
