TEST_"files":
    Códigos de prueba y ensayo de distintos propositos, no son los principales

001_"files":
    Archivos root contenedores de histogramas en info para generar fits y plots varios

002_"files":
    Carpeta contenedora de TEST_"files" y README
    Carpeta contenedora de OldFile", códigos viejos obsoletos

Main_"files":
    Main_Distrib_Generator:
    Main_QuarkJetFit: Código para que realiza fit de para las tres distribuciones de Q-Jet
    Main_Weights_Fit_Stavility: Código que modela estabilidad del métoos fiot con pesos aleatoprios en las tres distribuciones de Quark-Jet