# Экзамен №1 - Интеграция дизайна и настройка платформы
## 1. Создать шаблон сайта

Создать шаблон сайта на основе предоставленной HTML верстки, папка html в архиве с материалами.
В этом задании создать только общий шаблон сайта, без внедрения в него компонентов! Предоставленную верстку разделить на header, footer и контентную частью, создать шаблон сайта, выполнить пункты задания.
 Шаблон создается один и для главной и для внутренних страниц.
Задать ID шаблона: exam1, название шаблона: Экзамен N1 • Созданный шаблон применить для отображения по умолчанию для всего сайта.
В языковые фразы вынести только одну фразу Контактная информация. Остальные фразы в шаблоне не выносить в языковые файлы, для экономии времени во время экзамена на решении однотипных задач. В следующих заданиях, в шаблонах компонентов, все фразы выносятся в языковые файлы – согласно требованиям экзамена.
Необходимо реализовать различное отображение элементов в шаблоне на главной и внутренних страницах. Верстка с разным отображением задана в файлах main.html и inner.html o На главной не отображается:
Цепочка навигации
Заголовок страницы
## 2. Реализовать навигацию на сайте: меню и «хлебные крошки», текст для меню
Решение: [ex1-7] Внедрить цепочку навигации
## 3. Раздел сайта с динамической информацией: сотрудники.
## 4.Добавить раздел сайта: Работа в компании
Из главного меню удалить ссылку на раздел Контакты. Физически раздел не удалять, он должны остаться доступным, если набрать адрес в браузере напрямую.
• Создать на сайте раздел Партнерам, добавить соответствующий пункт в верхнее меню, разместить его последним.
• В созданном разделе: o Добавить страницу Как стать партнером, отразить в левом меню. o Индексную страницу раздела Партнерам назвать Условия сотрудничества, отразить ее в левом меню и поставить верхней. o Добавить подраздел Расписание мероприятий, также отразить его в левом меню, нижним пунктом.
В созданном подразделе:
▪ Добавить страницу Архив, отразить ее в левом меню.
 ▪ Индексную страницу назвать Анонсы, отразить ее в левом меню и поставить верхней.
## 5. Создание пользователя с ограниченным доступом: администратор рассылок
Тут получается нужно создать отдельную страницу, где этот миниадмин сможет управлять ею полностью, а также возможность управлять через админку рассылками
## Эрмитаж и постраничная навигация для списка сотрудников
## Управление текстом в шаблоне: блок Полезная информация
Решение: [ex1-11] Управление текстом в шаблоне блок  Полезная информация
