#  Тестовое задание от 14.05.2024

## Постановка задачи

Необходимо написать следующий небольшой ресурс, состоящий из двух разделов (шаблон стандартный, дизайн не важен):

1. /auth/ - стандартная форма авторизации битрикс.
 - Если пользователь не авторизован, то он всегда попадает на эту страницу.
 - После авторизации он должен направляться на страницу, куда изначально заходил.
 - Если на страницу заходит пользователь, который авторизован, он должен попадать в раздел /form/

2. /form/ - форма отправки сообщения, состоящего из одного поля textarea.
 - Реализовать собственным компонентом
 - После отправки текста заполненные данные сохраняются в highload блоке (UF_USER_ID - id пользователя, UF_DATETIME - дата, UF_TEXT - текст сообщения)
 - После сохранения данных пользователю показывается сообщение об успешной отправке без перезагрузки страницы
 - После сохранения данных на административный email отправляется письмо с текстом, идентификатором пользователя и ссылкой на элемент HL блока в админке

В качестве результата выполнения задачи прошу прислать архив с директориями  auth/, form/, local/. Реализации модуля, миграций итд не требуется.

## Реализация
Для сохранения данных необходимо создать хайлоад блок с именем (Questions) и полями:
- UF_USER_ID - или число, или создать свое пользовательское свойство для привязки к пользователю
- UF_TEXT - строка, или создать свое пользовательское свойство типа HTML/text
- UF_DATETIME - поле типа "Дата/время" со значением, по умолчанию, равным текущей дате-времени
- UF_XML_ID - строка


страницу для авторизации оставляем стандартную
на странице с формой добавляем проверку: если не авторизован (или если не входит в нужную группу пользователей) - редиректим на страницу с авторизацией.
Если пользователь авторизован - выводим компонент с формой