La liste ci-desous est une proposition d'améliorations pour corriger les problèmes rencontrés avec Core pendant son développement et utilisation. Ce ne sont que des **propositions** et cette liste doit être amenée à évoluer. :)
## Core Linux
- Restructurer la distribution des paquets pour permettre un échange de paquets entre des périphériques qui utilisent des supports de commuication différents.
- Permettre la création de *processus en tant que périphérique*. Un tel périphérique pourrait communiquer avec Core à l'aide de méthodes [IPC Linux](https://tldp.org/LDP/tlk/ipc/ipc.html) afin de d'exécuter des algorithmes "lourds" ou de re-porter le code du Lidar sur la Raspberry Pi.
- Fiabiliser HermesUDP. De nombreuses déconnexions aléatoires ont été observées pendant son utilisation, rendant impossible son utilisation.
## Core STM
- Implémenter une méthode de traitement des paquets Hermes pas interruption et non pas par le mix IT/polling actuellement implémenté. La méthode interruption consiste à exécuter hermesOnMessage() dans l'interruption et non dans l'exécution principale. Il serait intéressant de comparer ces deux méthodes en temps d'exécution, résistance à la réception de nombreux paquets, etc. On pourrait imaginer que l'utilisateur puisse choisir à la compilation entre un traitement par interruption ou mixte.