@article{brodovskaya_digital_2019,
	title = {Digital Space of Leading Universities: The Comparative Analysis of Sites},
	volume = {28},
	doi = {10.31992/0869-3617-2019-28-12-9-22},
	pages = {9--22},
	number = {12},
	journaltitle = {Vysshee Obrazovanie v Rossii},
	author = {Brodovskaya, E. V. and Dombrovskaya, A. Yu. and Petrova, T. E. and Pyrma, R. V. and Azarov, A. A.},
	date = {2019},
}

@online{the,
title  = {Best universities in Denmark 2020},
date   = {2019-09},
url    = {https://www.timeshighereducation.com/student/best-universities/best-universities-denmark},
urldate = {2020-05-07}
}

@article{danish_hes,
	title = {The Danish Higher Educational System},
	journaltitle = {Ministry of Higher Education and Science},
	date = {2016},
}

@article{degrees,
	title = {Degrees and qualifications},
	journaltitle = {Ministry of Higher Education and Science},
	date = {2016},
}

@article{qf,
	title = {Danish Qualifications Framework for Higher Education},
	journaltitle = {Ministry of Higher Education and Science},
	date = {2013},
}

@article{fz,
	title = {Федеральный закон от 28 февраля 2012 г. N 11-ФЗ: О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании" в части применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий: Принят Государственной Думой 14 февраля 2012 года},
	journaltitle = {Собрание законодательства Российской Федерации},
	date = {2012},
}

@article{styles,
	title = {Исследование стилей педагогического общения преподавателей вуза},
	author = {Цыбульникова, К.А.},
	journaltitle = {Международный журнал экспериментального образования},
	pages = {320 - 323},
	issue = {10},
	date = {2014},
}

@article{chars,
	title = {Общение на уроке, или Режиссура поведения учителя},
	publisher = {Москва},
	author = {Ершов, П.М. and Ершова, А.П. and Букатов, В.М.},
	year = {2001},

}
