\begin{titlepage}	% начало титульной страницы

	\begin{center}		% выравнивание по центру

		Министерство науки и высшего образования Российской Федерации \\
		Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого\\
		Институт компьютерных наук и технологий\\
		Высшая школа программной инженерии\\[4cm]
		% название института, затем отступ 6см
		
    Методическая разработка\\[0.1cm]
	по дисциплине <<Методика преподавания специальных дисциплин>> \\[1cm]

	Тема:\\[0.1cm]
	<<Использование методики Scrum для ведения проектов>> \\[5cm]

	\end{center}


	\begin{flushleft} 			

  Выполнил:\\ 				 
  {аспирант ВШ ПИ ИКНТ, гр.} 3560901/90601 \makebox[5cm][r] \large А.Г. Зорин\\[1cm]

  Преподаватель:\\
  {доцент ВШ ИППиПЛ, д.пед.н., с. н. с } \makebox[5.2cm][r] \large В.Н. Кругликов\\[2cm]
 
  \end{flushleft}

	\vfill % заполнить всё доступное ниже пространство

	\begin{center}
	Санкт-Петербург\\
	\the\year % вывести дату
	\end{center} % закончить выравнивание по центру

\end{titlepage} % конец титульной страницы

\vfill % заполнить всё доступное ниже пространство
\clearpage
