# PoCoHa

Pour les vendeurs de vidéo club

Qui souhaitent voir la disponibilité des films, les louer à un client, gérer le retour des films

Notre produit est un site web de consultation de films

Qui est simple, pratique d'utilisation, 

A la différence d'archives papier

Permet de connaître les dates de retour des différents films loués et leur disponibilité.
