---
title: "Коммуникация"
description: "Все действия игрока под категорией 'коммуникация'."
order: 0
---

Действия игрока под категорией `коммуникация` предоставляют возможность передать информацию _(текст)_ игроку через **чат** или, к примеру, **титул**

# Отправить сообщение

.
