---
title: "События мира"
description: "Все события игрока под категорией 'события мира'."
order: 0
---

События игрока под категорией `события мира` предоставляют возможность выполнять код при определённых событиях в мире - к примеру, когда в мир входит игрок.

# Вход игрока

.
