---
title: "Вступление"
description: "Вступление к туториалу по кодингу на сервере JustMC."
order: 0
---

Туториал поможет вам разобраться с нуля в кодинге. Если вы уже всё знаете о кодинге, то туториал освежит ваши знания. Если и этого не достаточно, то вы можете почитать [`Документацию`](/docs/).
