---
title: "Вступление"
description: "Вступление к документации по кодингу на сервере JustMC."
order: 0
---

Кодинг предоставляет много возможностей для реализации всех ваших фантазий. Вы можете создать свою собственную мини-игру, либо поиграть в чужие мини-игры.

Документация может помочь вам разобраться в определённых событиях / действий в кодинге. Вы можете помочь в создании новых или изменении уже существующих страниц документации нажав на кнопку `Изменить страницу`.

Если вы не знаете где начать, вам стоит прочитать все разделы [`Туториала`](/tutorial/).
