## Контент сайта JustMC

Публичный репозиторий со всеми изменяемыми страницами сайта JustMC.\
Если вы хотите что-то изменить или добавить, то создавайте для этого пулл реквест.\
Если вам что-то не нравится, или вы заметили какую-то недоработку, но не можете создать пулл реквест - создайте ишьюс, если вам не сложно.

Вы можете добавлять абсолютно любые файлы в папку **content**, которые каким-то образом относятся к контенту, который вы добавляете/изменяете.\
На сайте всё будет выглядеть точно так как и тут, а изменения придут в силу через несколько минут после принятия пулл реквеста.
