# Telegram Vue App - пет-проект приложения для Telegram на Vue 3

Демо: <https://t.me/polina_vue_bot/vue_app>

Что умеет приложение:
- запускаться по [ссылке](https://t.me/polina_vue_bot/vue_app) и по кнопке в [боте](https://t.me/polina_vue_bot) (ссылки откроются в телеграме);
- менять цветовую схему при изменении темы телеграма (дневная/ночная, разные цвета и т.п.).

Планируется дальнейшее расширение функционала.
