# rjsf минусы
- криво пробрасывается реф и делается кнопка для добавления
- хромает типизация, надо костылить
- бесит звездочка в лейблах
- странная связанность селектов (выбрать модель, потом поменять марку)(корявая подписка на изменения)
- добавить, удалить заказ, сабмит (должна быть ошибка, но ее нет)
- кривые ошибки (вместо ошибки на 2 поля вылетают ошибки на все поля oneOfа)