first_course_programming
=====================
###### ***основные программы для ЯиМП и АиСД***

# Здесь будут появлятся с течением времени все мои программы по курсу ПМИ
##### Со мной вы сможете связаться:
1. [Telegram](https://tgmsg.ru/princepepper)
2. [Вконтакте](https://vk.com/princepepper)
3. [Instargam](https://www.instagram.com/prince_pepper_official/?hl=ru)
4. [Мой сайт](http://www.ppts.website/)(в разработке)

##### Полезные ссылки:
* [Dpaste](https://dpaste.de/) - предназначен для передачи кода
* [Pastebin](https://pastebin.com/) - предназначен для передачи кода, но менее удобен
* [Руководство по стилю написания кода на С](https://cs50.readthedocs.io/style/c/)
* [Книги по Java - языку](https://vk.com/proglib?w=wall-54530371_269329)
* [Алгоритмы и структуры данных](https://mathmachine.github.io/wiki/algorithms.html)
##### Репозитории хороших  людей:
1. [Алексей Шуров](https://github.com/alexiskhb)
2. [Александр Кленин](https://github.com/klenin)
3. [Максим Спорышев](https://github.com/msporyshev)
4. [Никита Малявин](https://github.com/FooBarrior)

### Контесты с задачками:
* [Б8119-01.03.02. Введение в алгоритмы](https://imcs.dvfu.ru/cats/main.pl?f=problems;cid=2628601;sid=PWKPnrQeENsnu1DJS8fO0etMRXbgu8)
* [Б8119-01.03.02систпро. ЯиМП](https://imcs.dvfu.ru/cats/main.pl?f=problems;cid=2626592;sid=PWKPnrQeENsnu1DJS8fO0etMRXbgu8)
# ЯиМП:
* [Брокер](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/broker.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Точка в углу](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/point_the_corner.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Бада развешивает зоков](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/bada.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Редактор уровней с грибами](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/mushroom_editor.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Забор по фен-шую](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/fence.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [В поисках Васи](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/%20finding_vasya.c)
![#f03c15](https://placehold.it/15/f03c15/000000?text=+)
* [Вася и мысли](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/ideas.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Lin-log sort 2](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/Lin_log_sort_2.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)

# АиСД:
* [Марфа Геннадьевна ест яйца](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/eggs.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Многократное суммирование](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/summa.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Количество каждого числа](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/povtor.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Деревья](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/tree.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Марфа Геннадьевна и документы](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/documents.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Арифметическая прогрессия](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/progressia.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Перевод длинных чисел](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/tree/master/algoritm/Long_int) ![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+) - файл ***`main.c`*** является решением, остальные файлы(__`convert.c`, `long_int.c`, `long_int.c`__) являются библиотекой длинных чисел
* [НОД и числа Фибоначчи (исправленная)](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/HOD.cpp)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Лабиринт 1](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/labyrinth_1.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Лабиринт 2](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/labyrinth_2.c)
![#f03c15](https://placehold.it/15/f03c15/000000?text=+)
* [Digitalization](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/factorial.c)
![#f03c15](https://placehold.it/15/f03c15/000000?text=+)
* [Пешки Глущенко](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/glushchenko_pawns.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [В ожидании Нового года](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/NewYear.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Куб со спицами](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/knitting_cube.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Отгадай слово](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/guess_word.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
* [Кепка](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/cap.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
# Дополнительные задания:
1. [GREP 2.0](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/GREP.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
2. [Максимум из чисел](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/max_int.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
3. [Подсчет колличесва слов](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/LiMP/%20count_string.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
4. [Хитрый член](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/TrickyNumber/Tricky_number.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
5. [Просто посчитать](https://github.com/PrincePepper/pmi_main_project/blob/master/algoritm/prosto_podchet.c)
![#c5f015](https://placehold.it/15/c5f015/000000?text=+)
