Пакеты файла парсинга (parse.py):
pip install requests

Пакеты для Flask приложения: 
pip install flask==1.1.2
pip install flask-sqlalchemy==2.4.4
pip install flask-migrate==2.5.3
pip install flask-caching==1.9.0
pip install sqlalchemy==1.3.20


Парсинг:

    Необходимо создать экземпляр класса Test_read_google
    и вызвать метод parse()
    

    __init__(link, first_line_is_header:bool, table_name = None, use_filename_as_table_name:bool = False, auto_name_columns:bool = False)

        link - ссылка на csv документ. Документ может быть сервисом docs.google.com/spreadsheets/. 
            Ссылка на гуг таблицы может быть любого вида (edit, pub, export и тд),
            парсер находит в ссылке ID документа и работает с ним.
            Ссылка так же может быть прямой ссылкой на csv файл, например https://domain.com/file.csv
            Либо адресом файла в файловой системе

        first_line_is_header - указывает, является ли первая строка таблиц csv файла, заголовком столбов.
            В случае, если мы дописываем данные у существующую таблицу, первая строка будет проигнорированна.
            Если мы создаем новую таблицу, первая строка(заголовки) будет использована, в качестве имен столбцов

        table_name - имя таблицы БД, в которую будут записаны данные из csv файла. Если таблица не сущетсвует, она будет создана

        use_filename_as_table_name - Если таблицы БД не существует, и это флаг активный, при создании таблицы, 
            в качестве ее названия, будет использовано имя файла 
            Если флаг не активный, именем файла будет аргумент table_name.
            Из названия файла удаляются все символы, которые не являются цифробуквенными, так же удаляются все цифры,
             стоящие в начале названия.

        auto_name_columns - При создании таблицы, при first_line_is_header == False, если данный флаг активный,
             в качестве названий столбцов, будут стандартные названия Column1, Column2 ... 
            Если first_line_is_header == False и auto_name_columns == False, тогда названия столбцов будет вводиться руками. 


    "А чего оно такое страшное?" - поскольку  была предоставленна ссылка вида  docs.google.com/spreadsheets/edit, 
    а не pub например, то это немного намекает, что человек, который парсит,
    не является владельцем документа. Это наталкивает на мысль, 
    что бывает потребность в первую очередь сохранить любые данные в хоть каком-то виде,
    а не в том виде, в котором удобно парсингу. 

    В самом простом варианте вызов:
        x = Test_read_google(r"https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iSR0bR0TO5C3CfNv-k1bxrKLD5SuYt_2HXhI2yq15Kg/edit#gid=0", 
                            table_name = "reviews", first_line_is_header = True) 
        x.parse()
    просто парсит известный нам документ, в уже существующую таблицу БД. В ту самую таблицу которая была создана в модели приложения flask.
     Парсер никак не трогает название таблицы, названия стобцов, ничего не редактирует, ничего не создает, просто дописывает данные  

    Либо можно сохранить неизвестный документ 
        x = Test_read_google(r"https://screencast.t___s.com/andrey.platonov/202009917212154246641.csv",
                             use_filename_as_table_name = True, first_line_is_header = True) 
        x.parse()
    где будет создана новая таблица БД, которая будет называться именем файла, названиями столбцов будут заголовки.  


        
Приложение: 

    Точка входа в приложение - run.py 

    Параметры БД вшиты в файле config, имеем старое доброе хранение паролей в скриптах 

    Взаимодействие с приложением: 

        Получение данных имеет формат ('/<int:product_id>', methods=['GET'])
        В качестве ответа будет вся информация о товаре, в формате json.  + связанные с этим товаром review. 
        Reviews отдаются с пагинацией( пагинация с форматом json это конечно интересная задумка, обычно в таких случаях юзается offset и limit)
        Пагинация по review осуществляется через ссылку вида ('/<int:product_id>/page=<int:page_id>', methods=['GET'])

        Обновление происходит в формате запроса ('/update_review/<int:review_id>', methods=['PUT'])
        В случае если объекта с таким id не существует - он будет создан, ответом будет 201
        В случае изменения существующей записи, будет возвращен код 200