## 스토어팜

### 1. [스토어팜 반품 확인 요청](/markdown/api/storefarm/approve-return-application.md)
### 2. [스토어팜 벌크 데이터 검색](/markdown/api/storefarm/bulk.md)
### 3. [스토어팜 상품 카테고리 검색](/markdown/api/storefarm/category.md)
### 4. [스토어팜 쿠폰 사용 확인 요청](/markdown/api/storefarm/change-ecoupon-status.md)
### 5. [챗봇](/markdown/api/storefarm/chatbot.md)
### 6. [purchase tno 중복 요청 (사용하지 않음)](/markdown/api/storefarm/duplicate-update-purchase.md)
### 7. [스토어팜 상품 이미지 업로드](/markdown/api/storefarm/image-upload.md)
### 8. [스토어팜 모델 찾기 api - 사용하지 않음](/markdown/api/storefarm/models.md)
### 9. [선물 쿠폰 발송 배송완료 api](/markdown/api/storefarm/modify-ecoupon-validate.md)
### 10. [스토어팜 상품 등록 지역 코드 가져오기 - 사용하지 않음](/markdown/api/storefarm/origin-area.md)
### 11. [스토어팜 상품](/markdown/api/storefarm/product.md)
### 12. [선물하기 주문 상세](/markdown/api/storefarm/product-gift-order-detail.md)
### 13. [주문](/markdown/api/storefarm/product-order.md)
### 14. [주문 상세](/markdown/api/storefarm/product-order-detail.md)
### 15. [스토어팜 수신자 환불 ](/markdown/api/storefarm/product-transfers.md)
### 16. [주문](/markdown/api/storefarm/purchase.md)
### 17. [주문취소](/markdown/api/storefarm/purchase-cancel.md)
### 18. [스토어팜에서 사용자가 상품 환불 요청시 거절](/markdown/api/storefarm/reject-return.md)
### 19. [스토어팜의 환불 완료 처리](/markdown/api/storefarm/request-return.md)
### 20. [옴니텔 상품 재전송](/markdown/api/storefarm/resend-omnitel.md)
### 21. [선물 쿠폰 발송 에러시 배송완료](/markdown/api/storefarm/ship-product-order.md)
### 22. [스토어팜 상품 카테고리 조회](/markdown/api/storefarm/third-party-category.md)
### 23. [스토어팜 상품 조회](/markdown/api/storefarm/third-party-product.md)