# Introducción

Este manual es una guía para la realización del diagnóstico conocido como "Mapeo de superficies de campo magnético mediante el uso de pantallas fosforescentes altamente transparentes". 

## ¿En qué consiste?

-- explicación de la teoría --

-- imagen del plano de poincaré --



