# Pistola de electrones

La pistola está conformada por una cámara metálica en la que se coloca un filamento que se extrae al romper un led o bombilla pequeña.

--Colocar esquema teórico de la pistola--

---Con el esquema explicar el funcionamiento teórico de la pistola-

![](egun.jpg)
