# Info

Este repositorio contiene los archivos de un Sistema de Control que ya no se encuentra en operación. Este repositorio se creo con la intención de archivar esta información.


# Proyecto-Graduacion


Automatización del encendido y monitoreo del plasma en una cámara de vacio



