# Getting Started with Create React App

## Запуск приложения

Перед началом необходимо создать `.env` файл

Указать поле `REACT_APP_BACKEND_URL` - поле куда ссылается backend адрес должен быть полный, например: `http://192.168.1.52:8000`

После установить все зависимости командой `yarn install`

Для запуска локально использовать команду `yarn start`

Остальные команды идентичны стандартным командам ReactApp (см. документацию React)
