# Aulas ruby e rails

...............................................................................

[ Aula 1 ] Instalação e Setting up.
Iniciando as aulas de ruby ( syntaxe ) com o canal "torne-se programador".
Utilizando .ruby-version ( para setar o valor default para o projeto )

... .ruby-gemset ( para deixar apenas as gems que utilizará para o projeto )
Gemfile ( Configurar quais gemas precisam ser instaladas no projeto )

Tipos de dados.
[ Aula 2 ]("https://www.youtube.com/watch?v=zklxp2Bv5zA&list=PLEdPHGYbHhldWUFs2Q-jSzXAv3NXh4wu0&index=2")
