
**Тестовое задание.  Opencart 2.0**

1. Необходимо доделать контроллер и модель таким образом, чтобы при ajax POST запросе
к роуту index.php?route=testdata/rebill отдавался следующий json:
```
        {
          "rebillcount" : 0,      // количество ребилов в запрошенный период
          "totalsum"    : 0,      // общая сумма ребилов
          "error"       : false,  // статус запроса
          "message"     : ""      // текст сообщения ошибки, если есть.
        }
```

2. Сделать View представление, с Datapicker_ами на начальную дату и конечную.


стек : php(ооп)+mysql+js(jQ).. html, css  

_предположительное время на выполнение задания - 3,5 часа_  




