%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%                                                         %
%   Tesi di Laurea Triennale in Ingegneria Informatica    %
%   Università  di Bologna, Anno accademico 2018/2019     %
%   Jason Dellaluce                                       %
%                                                         %
%   Relatore: Enrico Denti                                %
%   Corelatore: Roberta Calegari                          %
%                                                         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


\documentclass[11pt]{report}
\usepackage[english,italian]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{hyperref}
% \usepackage{bera} % for listings
\usepackage{listings}
\usepackage{color}

\definecolor{javared}{rgb}{0.6,0,0} % for strings
\definecolor{javagreen}{rgb}{0.15,0.65,0.25} % comments
\definecolor{javapurple}{rgb}{0.5,0,0.35} % keywords
\definecolor{javadocblue}{rgb}{0.25,0.35,0.75} % javadoc

\lstdefinelanguage{myPrologLang}[]{Prolog}{
	alsoletter={:-},
	emph={:-},
	emphstyle=\color{black}\bfseries,
	commentstyle=\color{SkyBlue},
	keywordstyle=\color{black}\bfseries,
	stringstyle=\color{red},
}

\lstdefinestyle{myProlog}{
	language=myPrologLang,
	basicstyle=\footnotesize\fontfamily{pcr}\selectfont, 
	sensitive=true,
	tabsize=2,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	breaklines=true,
	breakatwhitespace=true,
	belowskip=1em,
	aboveskip=1em,
	xleftmargin=1em,
	xrightmargin=1em,
	frame=L,
	framesep=1em
}

\lstdefinestyle{myJava}{
	language=Java,
	basicstyle=\footnotesize\fontfamily{pcr}\selectfont, % Courier font
	keywordstyle=\color{javapurple}\bfseries,
	stringstyle=\color{javared},
	commentstyle=\color{javagreen},
	morecomment=[s][\color{javadocblue}]{/**}{*/},
	numberstyle=\tiny\color{black},
	stepnumber=2,
	numbersep=10pt,
	tabsize=3,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	breaklines=true,
	breakatwhitespace=true,
	belowskip=1em,
	aboveskip=1em,
	xleftmargin=1em,
	xrightmargin=1em,
	frame=L,
	framesep=1em
}

\lstdefinestyle{myText}{
	basicstyle=\footnotesize\fontfamily{pcr}\selectfont, % Courier font
	tabsize=2,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	breaklines=true,
	breakatwhitespace=true,
	belowskip=1em,
	aboveskip=1em,
	xleftmargin=1em,
	xrightmargin=1em,
}

\lstdefinestyle{myTextImage}{
	basicstyle=\scriptsize\fontfamily{pcr}\selectfont, % Courier
	tabsize=2,
	frame=single,
	showspaces=false,
	showstringspaces=false,
	breaklines=true,
	breakatwhitespace=true,
	frameshape={RYYR}{Y}{Y}{YYR},
}

\begin{document}
	\begin{titlepage}
		\begin{center}
			{{\Large{\textsc{Alma Mater Studiorum $\cdot$ Universit\`a di Bologna}}}}
			\rule{\textwidth}{0.5pt}
			\vspace{1pt}
			\par{\small{\bf DIPARTIMENTO DI INFORMATICA – SCIENZA E INGEGNERIA\\
					Corso di Laurea in Ingegneria Informatica }}
		\end{center}
		\vspace{66pt}
		\begin{center}
			{\LARGE{\bf Progettazione di un framework integrato
					per tecniche sub-simboliche e simboliche:
					Verso l'eXplainable AI}}\\
		\end{center}
		\vspace{121pt}
		\begin{minipage}[t]{0.47\textwidth}
			{\large{\bf Relatore:\\
					Prof. Enrico Denti}}
			\vspace{11pt}
			\par{\large{\bf Correlatori:\\
					Prof.ssa Roberta Calegari\\
					Ing. Giovanni Ciatto}}
		\end{minipage}
		\hfill
		\begin{minipage}[t]{0.47\textwidth}\raggedleft
			{\large{\bf Candidato:\\
					Jason Dellaluce}}
		\end{minipage}
		\vspace{20mm}
		\begin{center}
			{\large{\bf Sessione I\\ %inserire il numero della sessione in cui ci si laurea
					Anno Accademico 2018/2019 }} %inserire l'anno accademico a cui si è iscritti
		\end{center}
	\end{titlepage}
	\hypersetup{pageanchor=false}
	\tableofcontents

	\include {Introduzione}
	\include {Background}
	\include {Valutazione}
	\include {Progetto}
	\include {Implementazione}
	\include {Conclusioni}
	\include {Finale}
	
	\bibliography {Bibliografia}
	\bibliographystyle {plain}
	
\end{document}

