# Architectures Matérielles, Systèmes d'Exploitation et Réseaux

## Modèle d'Architecture Séquentielle de Von Neumann

## Réseaux

### Transmission de données dans un réseau. 

### Protocoles de Communication

### Architecture d'un Réseau

## Systèmes d'Exploitation

## Périphériques d'Entrée et de Sortie. IHM

