# 14 décembre

## Déroulement de la journee 
- -On a commencer par demonter un pc    
-Ensuite nous avons fait une pausse     
-Apres on a eu un mini cours sur vise 
- Et l'apres midi on a remonter le pc  

## Ce que j'ai apris:
- -Comment se monte et se demonte un pc 
- a quoi sert les vise      

## Point positif
- beaucoup de d'autonomie    

## Point négatif 
- le journee etait longue car demonter et monter le pc etait rapide 