# bulletins_intelligents_web_support

A new Flutter project.

## Getting Started

This project is a starting point for a Flutter application.

A few resources to get you started if this is your first Flutter project:

- [Lab: Write your first Flutter app](https://flutter.dev/docs/get-started/codelab)
- [Cookbook: Useful Flutter samples](https://flutter.dev/docs/cookbook)

For help getting started with Flutter, view our
[online documentation](https://flutter.dev/docs), which offers tutorials,
samples, guidance on mobile development, and a full API reference.

//Classe et elèves en un seul écran, faire des filtres pour les x dernieres mois

//layout avec des bulles pour chaques pages (disposition dé ?)

Ajouter elèves comme les évaluations (avec des cartes)

//Prompt pas à jour quand on modifie une compétence, puis qu'on reprompt

//autofocus, et enter on prompt

//eva plus intuitives

//quand on crée un nouvelle eleve on ne sait pas lui rajouter des eva déjà faites

//comm et cote non distinguées

//sorting

select comp pour toutes les evas?

onDelete classe pas fini?

//delete eleve

refaire toute le routing?

//Français math eveil onCreateUser

//validator choosing eva

//bug fix update classe

moyenne sur x

BMAC et Facebook en bas à droite
Mieux les refaire
