# Деплоер для проекта ["Python Tech"](https://python-tech.ru/)

### Добавление доменных имен
На локальной машине в файл /etc/hosts добавить запись вида: \
127.0.0.1 python-tech.hm

### Запуск/Остановка сервисов
make run \
make stop

### Создание структуры БД для корректной работы:
Создание БД: make create-databases \
Выполнение миграций: make prepare-migrations

### Примечание
Для работы сервисов по https на локальной машине используется mkcert.