# P2 answer

## Merge Comments

Comment on the differences between your `p1_results` and the ones given for this practical.

## Result Comments

Are your results identical to the ones demanded in **practical 2**? If not, why?

# P3 answer

## Merge Comments
l'utilisation d'un timer dans votre code diffère du mien ainsi que les fonctions callback
## Result Comments
le résultat obtenue est différent de celui obtenue la méthode utilisé dans mes callback n'a pas eu l'effet escomptée
# P4 answer

## Merge Comments

## Result Comments

# P5 answer

## Merge Comments
mon code calcule la "joint_position" directement de la vitesse contrairement au votre qui mais a jour la valeur de la postion périodiquement à l'aide d'un timer
## Result Comments
je n'arrive pas à lancer plot juggler malgrée un code qui me semble cohérent
# P6 answer

## Merge Comments

## Result Comments
le code foncctionne corectement cependant on remarque une perturbation au niveau du bras sur la simulation dont je n'ai pas pu déterminer la cause

