# Algoritmos de Ordenação
Artigo comparativo sobre Algoritmos de Ordenação em C

## Gerando números em arquivo
`./gera ordem quantidade`

para ordem tem-se:

```
  -c para crescente

  -d para decrescente

  -a para 
```

exemplo:
```
  ./gera -a 100
```
  gerando 100 elementos aleatórios

será gerado entrada.txt

### Ordenando aquivo
`./ordena algoritimo tamanho arquivo`

lista de algoritimo:  

  * bolha

  * insercaoDireta

  * binaria

  * selecao

  * shell

  * heap

  * merge

  * radix

  * bucket

  * quick

exemplo:

  `./ordena bolha 100 entrada.txt`
