#HCUE-ENLACEPUBLICOS V1.0.0

Descripciòn: Regularizaciòn enlace pùblico de certificados de vacunaciòn desde la base de datos del vacunòmetro y puesta en producciòn con el repositorio hcue-enlacepublicos.
Autor:Jipson Montalbàn
Fecha:23-09-2021
