##Descripción

**Sprint:** 

**1. Qué deberíamos empezar a hacer al siguiente sprint?**

**2. Qué deberíamos hacer más?**

**3. Qué deberíamos continuar haciendo durante el siguiente sprint?**

**4. Qué deberíamos hacer menos o dejar de hacer?**