## este projeto consiste na automação web do desafio de automação do sicredi, para este projeto foi ultilizado o framework cypress com a linguagem js.

## para que o projeto de automação rode voce deve usar o seguinte comando no terminal do projeto cypress open e apos clicar no caso de teste.