% Encoding: UTF-8

@Article{tercera2018a,
  author  = {Marín, Pablo},
  title   = {Los archivos de Hannah Arendt se abren al público},
  journal = {La Tercera},
  year    = {2018},
  month   = apr,
  url     = {https://www.latercera.com/cultura/noticia/los-archivos-hannah-arendt-se-abren-al-publico/127175/},
}

@Article{artilleria2016a,
  author  = {anón.},
  title   = {Correspondencia entre Giorgio Agamben y Hannah Arendt},
  journal = {Artillería Inmanente},
  year    = {2016},
  url     = {https://artilleriainmanente.noblogs.org/post/2016/09/29/correspondencia-entre-giorgio-agamben-y-hannah-arendt-1970/},
}

@Book{arendt2006a,
  title     = {La condición humana},
  publisher = {Paidós},
  year      = {2016},
  author    = {Arendt, Hannah},
}

@Book{agamben2006a,
  title     = {Lo abierto. El hombre y el animal},
  publisher = {Adriana Hidalgo editora},
  year      = {2016},
  author    = {Agamben, Giorgio},
}

@Book{fromm1962a,
  title     = {Marx y su concepto de hombre},
  publisher = {Fondo de Cultura Económica},
  year      = {1962},
  author    = {Fromm, Erich},
}

@Book{linares2008a,
  title     = {Ética y mundo tecnológico},
  publisher = {Fondo de Cultura Económica — Universidad Nacional Autónoma de México},
  year      = {2008},
  author    = {Linares, Jorge Enrique},
}

@Misc{dove2014a,
  author = {Dove, Laurie L.},
  title  = {\textit{Do plants feel pain?}},
  year   = {2014},
  url    = {https://science.howstuffworks.com/life/botany/plants-feel-pain.htm},
}

@Book{keith2009a,
  title     = {The Vegetarian Myth},
  publisher = {Flashpoint Press -- PM Press},
  year      = {2009},
  author    = {Keith, Lierre},
  isbn      = {9781604860801},
}

@InBook{freud2002a,
  chapter   = {Más allá del principio del placer},
  pages     = {5--46},
  title     = {\textit{Más allá del principio del placer. Psicología de las masas y análisis del yo. El yo y el ello.}},
  publisher = {Editorial Biblioteca Nueva},
  year      = {2002},
  author    = {Freud, Sigmund},
}

@Comment{jabref-meta: databaseType:bibtex;}
